Купила куртку, сижу и страдаю.

Рожать в начале ноября. До беременности была худенькая, 40-42 рр. Сейчас в плечах худенькая, а живот вперед торчит длинный. В итоге, вся одежда мала. Точнее, не сходится на животе. Поехала сегодня за курткой, в основном, все сидит плохо (если на животе хорошо, что в плечах очень широко или рукава длинные очень (у меня рост 160). В итоге, нашла классную куртку. Купила, домой приехала, красиво, конечно, стильно. Но стоит почти 8 тысяч... И понимаю, что с одной стороны, непрактично на два месяца вещь покупать. а с другой стороны, надо же в чем-то ходить до родов. Тема ПЯ, и денег жалко, и красоты хочется.

Купили бы слингокуртку 3в1 и не страдали)) их можно носить беременным, потом с ребенком, потом убрать вставку и носить как обычную.

Чайку и спать а главное забыть о цене и наслаждаться беременностью и куртка сидит хорошо .

Святлячек

Они мне не понравились. На мой взгляд, страшненькие. и на мне плохо.

вы думаете после родов в миг 40-42размер опять станете? я беременный свой пух еще следующую зиму прекрасно относила, он на поясе был.

лисено_к

Спасибо!!! Самое интересное, что я эти деньги на бюджете не замечу, но вот привыкла быть практичной, поэтому такая покупка меня немножко выбила из колеи

Может в будущем еще пригодится

Аноним автор темы Но стоит почти 8 тысяч..

не жалейте, получайте удовольствие от покупки.
деньги для того и нужны, чтобы тратить. не на последние же вы ее купили.

Зато, думаю, на фотосессии буду красивой..

Аноним автор темы

К фотосессии еще , что-нибудь прикупите и все ок будет.

Ну купили и купили, что страдать - то теперь. Не последние же деньги потратили, так что наслаждайтесь покупкой. Может и не на один сезон купили))

Аноним автор темы Они мне не понравились. На мой взгляд, страшненькие. и на мне плохо.

Зато практично
Да ладно вам, нравится же вещь, наслаждайтесь. Потом продадите.

Вы ее еще поносите, помяните мое слово, к прежнему размеру не скоро вернетесь. Тоже думала, денег жалко, ненедолго, а после родов, когда кормила, влезть больше ни во что не могла

Мне тоже денег жалко на беременную одежду. Стараюсь покупать по минимуму. Но в этот раз решила все-таки купить зимнюю куртку 3в1. В -5 ведь в шубу не залезешь, а все остальное у меня по фигуре. Вот только случайно купленная в дисконте адидасовская куртка демисезонная на мне сейчас сходится.

Ну вы что! она 48 р-ра. Просто там рукава не вшитые, а плечи получаются покатые. Т.е. по плечам она узенькая, рукавчик 3/4, типа летучей мыши фасон. В животе самое оно, с запасом даже. ну не буду же я 48 р-ра после родов! не пугайте меня

Аноним автор темы ну не буду же я 48 р-ра после родов!

Автор, я до родов была 40 размера, после родов 1,5 года 48 носила, из-за ГВ не могла похудеть...

Аноним автор темы ну не буду же я 48 р-ра после родов!

всяко может быть,главное не кушать вёдрами как я.

Перешьете потом да и все.
Женщина должна быть красивой в любой ипостаси, а особенно чувствовать уверенно в беременной уязвимости.

Что страдать то? Сходите и сдайте обратно. Покупка радовать должна, а не слезы вызывать, тем более у беременной. Берегите себя.

Ева*

А ходить в чем?

Аноним автор темы
А ходить в чем?

мне родственники давали напрокат легонькую дубленку, очень красиво села, в РД в ней укатила в ноябре (в куртке холодно уже было).
Вообще никакой проблемы не было что носить, уж на 2 месяца нет смысла ничего покупать Думала если совсем морозы будут, в своей шубе норковой ходить буду, но она смешно над животом гармошкой собиралась ттт не пригодилось.

Продайте мне потом!

Аноним автор темы А ходить в чем?

За границей вообще не заморачиваются, просто свою обычную верхнюю одежду не застегивают на животе) так и ходят с раскрытым животом. Конечно не зимой)))) А еще есть одежда для беременных неплохая в эйч энд эм, посмотрели бы там.
У нас тут с этим магазином приключилась история кстати. Поехали с дочкой и мужем по магазинам, зашли в отдел для беременных в этом магазине, мне там куртка понравилась, черная а-ля Наташа Ростова, талия под грудью, померила все прекрасно, а мужа интересует как она после родов будет на мне сидеть, я нахожу дочкин размер, и одеваю на нее)))) вот так))) и всем так понравилась эта куртка на ней)))) короче дочь теперь обладательница куртки для беременных, а я в пролете)))))

А можно фото куртки? Я просто сейчас тоже 40 размера, и как раз после ноября могу стать горааааздо больше в животе Может тоже потом купила бы у вас

Аноним автор темы До беременности была худенькая, 40-42 рр.

а куртку купила

Аноним автор темы 48 р-ра

Что за совдепия? Сейчас полно красивой, удобной одежды для беременных, зачем покупать одежду на 4 размера больше себя и сидеть страдать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы