Купила куртку, сижу и страдаю.

Аноним автор темы рукавчик 3/4, вы с таким рукавчиком не замерзните?

а так вообще не великие деньги 8 тыс, тем более бюджет не страдаете, купили нравится ну и хорошо

Купите куртку для беременных вашего размера и не мучайтесь, я в своей беременной сейчас с ребенком гуляю, она просто без талии, поэтому и без живота нормально сидит

Ольха Уральская

+100
Вещи для беременных на беременных сидят гораздо лучше, чем обычные, но большего размера.
Проверено на себя. В первую Б тоже изобретала велосипед.
А во вторую Б купила беременные вещи, это и гораздо комфортнее и я не выглядела дирижаблем в вещах 48 размера, тк спина и рукава у беременных моделей узкие.

Автор. Если вам все еще не все равно как вы выглядите с животом. Это же чудесно. Зачем вам вставка или страшная слингокуртка. Купили- радуйтесь

Драгоценная вы думаете после родов в миг 40-42размер опять станете? я беременный свой пух еще следующую зиму прекрасно относила, он на поясе был.

Ну все по- разному. Я родила в середине января и уже через неделю гуляла с ребёнком в добеременном пуховике 42 размера.

Если

Аноним автор темы я эти деньги на бюджете не замечу

то не париться и носить. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы