Больше не могу...

Вобщем дошла до точки, руки опустились... Как вычеркнуть из жизни человека, которого люблю, как отпустить? Смысла нет описывать всё от и до... Сколько уже всего перепробовано, переделано, изменено, толку ноль...

Просто ПЯ

прервать резко все контакты. не разговаривать, не писать ему, все номера в черный список, смс не читать.

Яблоко прервать резко все контакты. не разговаривать, не писать ему, все номера в черный список, смс не читать.

Живем под одной крышей, выгнать не могу, вроде как не за что, но ежедневный вынос мозга по пустякам меня уже убивает(((((

Почему нет смысла? Опишите, будьте добры

Аноним автор темы Живем под одной крышей, выгнать не могу

так вы определитесь сначала, ЧТО вы не можете. жить вместе или выгнать?

Аноним автор темы Живем под одной крышей, выгнать не могу

Уезжайте сама. Не можете же уже. В другой населённый пункт. В другую страну. И там - замуж за прынца, честное слово, забудется на раз, и даже то, что влюблены были.

Кариес Почему нет смысла? Опишите, будьте добры

Всё банально и просто, я из тех людей, кто проблему ищет не в партнере, а в себе в первую очередь. И менялась и подстраивалась, хватает на определенное короткое время и по-новой. Ну не изменить человека, да я и не пытаюсь.... Могу сказать только то, что я не из конфликтных людей, всегда решала проблемы по мере их поступления спокойно с толком с чувством с расстановкой как говорится, но ушат грязи льется постоянно в мою сторону, не понимаю почему........... Потом спустя время после выброса негатива мне говорят что я самое лучшее в жизни. Вобщем крик души, какой-то бермудский треугольник, который не дает жить дышать спокойно.

Опять муж мусор не вынес и обосцал ободок унитаза пятый раз?

Яблоко так вы определитесь сначала, ЧТО вы не можете. жить вместе или выгнать?

И выгнать не могу и тяжело так вот жить.

ОКА Уезжайте сама. Не можете же уже. В другой населённый пункт. В другую страну. И там - замуж за прынца, честное слово, забудется на раз, и даже то, что влюблены были.

Из рода фантастики что-то пишите.... Принцев никогда не искала, такие только в сказках.

Аноним автор темы И выгнать не могу и тяжело так вот жить.

ну не живите %)
ап чем тема???

Калина Малинова® Опять муж мусор не вынес и обосцал ободок унитаза пятый раз?

Калин, если бы всё так легко и просто как ты пишешь.....

Яблоко ну не живите
ап чем тема???

Дак говорю же как отпустить и вычеркнуть из жизни долгие годы, КАК? Это больше чем родной человек, вместе многое прошли, я понимаю, что всегда сглаживала углы, но сейчас просто уже совсем прижало. Вы скажете ну раньше же устраивало, что сейчас? Я не знаю что сейчас, видимо всё дошла до пика до точки....

Аноним автор темы Дак говорю же как отпустить и вычеркнуть из жизни долгие годы, КАК?

а зачем их вычеркивать? что было, то прошло

Каtюша а зачем их вычеркивать? что было, то прошло

Забыть Катюша невозможно

Аноним автор темы Калин, если бы всё так легко и просто как ты пишешь.....

Просто? За ободок я б четвертовала

А за что вам мозг выносят? Изменил и вас обвиняет в этом?

Аноним автор темы Калин,

Аноним автор темы Катюша

Со всеми на короткой ноге.....
красавица , ты ли чё ли?

Автор, вы сначала определитесь, что хотите. Вычеркнуть из жизни и не выгонять (не уходить самой) одновременно не получится.

Аноним автор темы Забыть Катюша невозможно

а забывать то зачем?

Каtюша а забывать то зачем?

Кекешка он потому что

Octavia Вычеркнуть из жизни и не выгонять (не уходить самой) одновременно не получится.

да? а автор так надеялась, так рассчитывала на помощь

Бухать каждый вечер.
Не знаю других вариантов комфортного проживания антагонистов на одной жилплощади.

Чумадан без ручки. Освободитесь - будете жалеть. Всё-таки свой чемодан,родной.

Аноним автор темы Сколько уже всего перепробовано, переделано, изменено, толку ноль...

Предлагаю забухать. Всё пройдёт.

ЛуизаВебер Бухать каждый вечер.
Не знаю других вариантов комфортного проживания антагонистов на одной жилплощади.

А поговорить с мужчиной и рассказать как живёшь с ним и предаешь себя. Как молчишь и мириться с этой жизнью.
Просто сядьте и подумайте - чего хотите Вы и начните это претворять в жизнь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы