Больше не могу...

Спойте ему, как там, из "Бумера".... "Хочу духи от Диора, платье от Кардена, сумочку от Ив Сен Лоран. А если ты мне не купишь, значит ты не любишь, значит я тебе НЕ ДАМ!"

Просто принять то что было и строить жизнь дальше без этого человека, если будет моральная поддержка от родственников и друзей то еще проще, и не поддаваться на провокации, ну это из личного опыта расставания после 17 совместных лет

Аноним автор темы Живем под одной крышей, выгнать не могу, вроде как не за что, но ежедневный вынос мозга по пустякам меня уже убивает(((((

Тогда как Вы хотите вычеркнуть его из жизни? Надо расстаться, жить отдельно, общаться с другими людьми, занять себя новыми увлечениями и постепенно все пройдет. А пока он перед глазами мелькает, это нереально.

Аноним автор темы Дак говорю же как отпустить и вычеркнуть из жизни долгие годы, КАК? Это больше чем родной человек, вместе многое прошли

Как все разводятся? Не вычеркивают прошлые годы, не забывают их, а просто перешагивают через этот этап жизни и идут дальше в новый. Неужели Вы сами полный ноль, что без этого мужчины Ваша жизнь ничего из себя не представляет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы