Замужем за мусульманином.

Добрый вечер всем! Думаю, что здесь должны быть женщины, которые вышли замуж за мусульманина, являясь НЕ мусульманками. Поделитесь опытом, как живете, с чем сталкиваетесь в жизни , в быту, во взглядах. Спрашиваю, потому что у меня складывается впечатление, что именно мусульмане очень верны своим строгим традициям и нетерпимы к людям другой национальности и религии.

мусульманство то приняли?

Интерес и состоит в том, чтобы жить с мужем-мусульманином и не менять веру

аноним сорри но личное мнение что мусульмане все злые

sashalevushka автор темы потому что у меня складывается впечатление, что именно мусульмане очень верны своим строгим традициям и нетерпимы к людям другой национальности и религии.

вам может расширить круг общения за пределы вахабизма и прочих радикальных течений?
кстати а почему вас православные бритоголовые не напрягают?

А сами Вы с какой целью тему создали? У Вас муж мусульманин, Вы христианка?

sashalevushka автор темы Интерес и состоит в том, чтобы жить с мужем-мусульманином и не менять веру

ну так с мужем и разговаривать. вы понимаете что от конкретного человека зависит взгляд на эти вещи???

Мусульмане разные так-то, как и представители любой другой религии. есть довольно ортодоксальные, а есть такие, которые ведут абсолютно светский образ жизни, изредка заглядывая в мечеть.

sashalevushka автор темы чтобы жить с мужем-мусульманином и не менять веру

а вы ДО не думали об этом? дети то однозначно будут мусульманами.

Про нетерпимость - вообще неправда. Знаю массу мусульман, со многими хорошо общаюсь, у брата девушка мусульманка, у мужа - друг.

Яблоко дети то однозначно будут мусульманами.

Тоже не факт. У нас во многх смешанных семьях религиозный вопрос решается по половому признаку: девочки как мама, мальчики как папа.

Может, не стоит путать верующих всех религий и фанатиков?

Яблоко

Я как раз-таки заранее думаю, интересуюсь, с чем могу столкнуться...

Сиpин

Я согласна, но все-таки их уклад жизни сильно отличается от нашего

у меня отчим мусульманин. татарин. воспитывает меня с 4х лет, при том, что я своего биологического отца вообще не видела. дал мне все, что мог в этой жизни. справедливый, всегда поддержит и подскажет. ребенка моего любит безумно, я лежала в больнице, муж работал, они с моей мамой его забрали, сами в садик отвозили-привозили. вобщем, как к своему отношение.

Карла_Кларовна Может, не стоит путать верующих всех религий и фанатиков?

да при чем тут это?
если "капнуть" мусульманство поглубже, то оно, совершенно очевидно, не очень терпимо относится к другим религиям. Это факт.

Давайте не будем трогать религию, меня больше интересует бытовая сторона жизни, взаимоотношения в семье и с родственниками

а.н.о.н.и.м.

А христиане не бегали на Восток со своими Крестовыми походами?
Все же в подобных браках надо быть готовым к таким вещам, как разница не только в религии, но и воспитании, укладе жизни, традициях.

а.н.о.н.и.м. не очень терпимо относится к другим религиям. Это факт.

евреев почитайте,
там прямым текстом пишут, режьте и насилуйте всех,
никто нам не брат

Тема провокационная. ..С душком, я бы сказала.

sashalevushka автор темы Я согласна, но все-таки их уклад жизни сильно отличается от нашего

Если светские люди, то практически нет. ну праздники другие.

а.н.о.н.и.м. если "капнуть" мусульманство поглубже

вы лично коран читали? другие религии изучали?

НУ все-таки, есть тут кто-то, кто просто поделится собственным опытом?

Аноним евреев почитайте,

)) я про евреев (ортодоксальных) даже начинать не хочу.
про христиан тоже в курсе (одно крещение Руси чего стоит), даже более чем.
а так то да,

Веселый_Роджер Тема провокационная

Аноним вы лично коран читали? другие религии изучали?

да. и не только.
спорить и ссорится не охота, сразу скажу ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы