Замужем за мусульманином.

а.н.о.н.и.м. если "капнуть" мусульманство поглубже, то оно, совершенно очевидно, не очень терпимо относится к другим религиям. Это факт.

вы Коран то читали? чтоб такими фактами кидаться?

Жених то кто? Если из здешних местных татар или Азербайджанцев это одно, если из приезжих совсем другая картина может быть. Нуууу и у него сразу и спросите есть ли в семье православные жены и как сосуществуют все вместе

а.н.о.н.и.м. да.

Какие сравниваете сейчас, поцитатно можно? С ссылками.

аноним вы Коран то читали? чтоб такими фактами кидаться?

++ человек даже близко не в теме,
дальше школьной программы и не читывал.

Никто вам здесь не скажет, как будет в вашем случае. Это все равно, как пытаться всех православных к "общему знаменателю" привести. Люди разные, уклад разный, плюс помимо религиозных есть еще и национальные особенности, они тоже сильно отличаются.

Надо понимать насколько верующий муж.. у меня у подруги муж-татарин. На шее полумесяц носит, в мечеть заглядывает раз с год, водку пьет, свинину ест..о том что другой веры вспоминаем когда на байрам всех зовет

sashalevushka автор темы

В Египет собралась?

Аноним Какие сравниваете сейчас, поцитатно можно? С ссылками

фи, делать мне больше нечего, ага... Может, еще диссертацию вам тут накатать?
в инете море информации по этому поводу, кто захочет - найдет.
Доказывать и спорить - повторюсь, не интересно, срач раздувать - тоже.
про историю религий, как официальную, так и нет, я в курсе.

мужчина с Кавказа. Насколько знаю, русских жен там нет. и традиции в семье сильны.

а.н.о.н.и.м. фи, делать мне больше нечего, ага... Может, еще диссертацию вам тут накатать?

все с вами ясно

sashalevushka автор темы

А МЧ намаз делает 5 раз в день?

а.н.о.н.и.м. фи, делать мне больше нечего, ага...

С вами все ясно.
Давайте я в двух словах вам напишу,
что мусульмане терпимо относятся к христианам, потому что считают их людьми писания,
которые также приняли Бога, они даже терпимы к буддистам,
нетерпимы они к язычникам и идолопоклонникам.

а.н.о.н.и.м. Может, еще диссертацию вам тут накатать?

С вашими то знаниями? Нет, спасибо, оставьте эту ересь при себе.
Вы не в теме.

аноним все с вами ясно

++ с языка сняли

знакомые есть, праздники все празднуют и мусульманские и православные, и яйца красят и сабантуй празднуют. в их личную жизнь не лезу и не знаю что и как в быту.

Аноним что мусульмане терпимо относятся к христианам, потому что считают их людьми писания,
которые также приняли Бога, они даже терпимы к буддистам,
нетерпимы они к язычникам и идолопоклонникам.

так и есть. вот, поискала в интернете, как аноним посоветовала

В Священном Коране говорится (смысл): «Вы скажите, уверовавшие, что мы уверовали в Аллаха, в Коран, который ниспослан к нам, верим в Ибрахима, Исма‘ила, Исхака, в то, что ниспослано Я‘кубу и его детям, и Тору, ниспосланной Мусе, Евангелие, ниспосланное ‘Исе, и во все книги, ниспосланные другим пророкам от Аллаха Всевышнего, и все аяты. Мы не делаем различия между этими пророками (уверовав в одних, и отвергая других) и повинуемся Аллаху».

Вы национальность и религию как то путаете)))
Если он на вас женился, значит не очень то он религиозный. А традиции у народов разные, ну на Кавказе вроде как и везде, уважают старших, почетают мужа, не кокетничают с другими мужчинами.

sashalevushka автор темы но все-таки их уклад жизни сильно отличается от нашего

например?

при выборе из 2х мужчин - выбрала русского) татарская причем чистокровная родня не вдохновила/

аноним Мы не делаем различия между этими пророками (уверовав в одних, и отвергая других) и повинуемся Аллаху».

++ именно так, сейчас усиливаются распри между ними и евреями,
и то только потому, что последние их притесняют активно.
Им их вера, как кость в горле, потому что сильна и традиционна.

Автор, с Кавказа тоже разные мусульмане. Но 99%, что ислам надо будет принимать. Я была замужем за мусульманином, но я сама мусульманка, поэтому для меня никаких особенностей не было.

аноним вы Коран то читали? чтоб такими фактами кидаться?

у меня стоит на полке. давайте в каком месте искать агрессию и нетерпимость?

У меня муж мусульманин, но по сути это одно название. Ничего не соблюдают.
Но в плане быта, он искренне считает, что всё должны делать женщины, а мужики командуют. Дома у них мама скачет как лошадь сутками напролёт, стирка уборка готовка бесконеееечно. И мнооого детей.
Я ломаю его взгляды на жизнь

К родителям кстати на Вы обращается к своим

sashalevushka автор темы мужчина с Кавказа

На человека надо смотреть, на уклад в семье его родителей.

Аноним Я ломаю его взгляды на жизнь

и че хорошего????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы