Почтовое уведомление с пометкой судебное

Может,

ptica_we за квартиру долг ???

В районных судах есть дела уголовные, гражданские и административные. Надо знать, какое дело и кем вы являетесь по нему, тогда решать, насколько вы необходимы для его рассмотрения.

Troyanska_Ya В уголовный процесс так с ровного места не вызывают....

И то легче стало!

LyaLyaka Зайдите на сайт госуслуг, проверьте налоги оплачены или нет и штрафы.

Первый раз зашла, активировалась. Голову ломаю, что где смотреть (штрафы). Кто знает - подскажите, плиз.

Troyanska_Ya В уголовный процесс так с ровного места не вызывают....

А куда сначала вызывают?

может счет мобильного не пополнили задолжали оператору сотовой связи?

Аноним может счет мобильного не пополнили задолжали оператору сотовой связи?

И про это тоже думала. Балансы всех номеров в плюсе.

Танюшка автор темы
А куда сначала вызывают?

следствие/дознание.
Автор, не паникуйте, на почту сходите и все узнаете. Не затягивайте только, срок хранения судебных писем раньше 7 дней был, сейчас не знаю, может изменилось что.

А вот, кстати, что делать, если приходит судебное письмо от оператора связи? Просто оплатить и нет проблем или что? Кто в курсе, подскажите, пожалуйста... помню, что валяется где-то мтс симка в минусе и уже неактивная, все время забываю с ней разобраться

Напишите мне фамилию Вашу и район - скажу,кто истец

Срок хранения судебных писем 7 дней

может присяжной вас быть приглашают

Танюшка автор темы обнаружила уведомление с пометкой "судебное". Как обухом по голове стукнуло.

Танюшка автор темы письмо из районного суда. Спать спокойно не смогу... ((( Стало страшно

Реакция, мягко говоря, странная.
Вы уверены, что Ваша совесть чиста?

Девочки, можно вклинюсь в тему? А если на сайте гибдд нет штрафов, то на сайте госуслуг они могут быть?
Я все штрафов за не оплаченную парковку жду)

Муж с Вами разводиться не собирался?

MamaLENCHIC

Я свои штрафы проверяю в терминале, который стоит в ГАИ. Там же оплачиваю, если они есть. Ни разу долгов за мной не оставалось.
При оплате другими способами знакомые потом часто бегают с квитанциями в попытках доказать, что ничего не должны.

Ну что то узнали?

Налоги за машину, недвижимость все оплаЧены? По-любому это взыскание налоговой через суд задолженности суммы более 1500

))))))) Вызвали в качестве потерпевшей )))). С прошлой осени не давала спать стройка под окном. Обратилась в контролирующие органы. Провели проверку, выяснили, что они нам действительно спать не дают. Дело ушло в суд. А меня зачем туда?))) Без меня поди штрафы то выписать могут?

Танюшка автор темы Вызвали в качестве потерпевшей

Ну вот, это не вы, а вас бояться должны)))

Fuchs07 Ну вот, это не вы, а вас бояться должны)))

Моральный ущерб им накачать?)))

Танюшка автор темы Моральный ущерб им накачать?

Конечно. одна повестка в суд сколько нервных клеток отняла. Пока разобрались что да как. Должны возместить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы