Я плохая мать...Ненавижу себя за это!

Моей доче 6 месяцев. За эти полгода я срывалась на нее из-за ее криков, раза 3 было такое... Сейчас укладывала ее спать, она не успокаивалась...я шлепнула ее по попе, а потом начала трясти.... Сейчас она спит, а я реву от того, что я такая мать!!!! Как мне справиться с этим? Я знаю, отчего все: со здоровьем беда и у нее и у меня, в семье финансовые трудности, и еще несколько причин моего раздражения называть не буду. Но сейчас, прокручивая в голове то, как я долго ждала ее, мою малышку, как впервые на шестой неделе услышала биение сердечка, как я всю беременность боялась потерять ее, т.к. все время была угроза, как я впервые почувствовала ее толчки...нашу встречу!!!... Не могу найти оправдание себе и ответ-за что она страдает?!!!!!!!!! Из-за моей несдержанности.... И когда она проснется, я знаю, будет улыбаться, увидев меня. Она забудет, а я не могу(((((( Как мне это забыть и никогда так не поступать?

Аноним автор темы Как мне это забыть и никогда так не поступать?

начать думать головой?

Вам почему никто не помогает?

Аноним автор темы Она забудет

ну, как сказать... забыть то может и забудет, а вот осадочек в подсознании останется.

вы сама с собой справиться не можете, а на ребенка за то же самое сердитесь. Подумайте об этом.

Пафосно. Ога. Головой об стену приложить, говорят хорошо помогает. Себя.

Аноним автор темы Как мне это забыть и никогда так не поступать?

нервишки полечить

Аноним автор темы а я не могу

ну и не забывайте. Это как раз поможет, когда Вы в следующий раз руку поднимете, треснуть от всей души не дочь, а стенку или подушку...

Калина Малинова® Вам почему никто не помогает?

почему ты думаешь, что никто не помогает-то?

Напишите табличку у ее кровати какую нить напоминающую что так делать нельзя или просто как нахлынет кладите в кроватку ее, а сама умываться.
Ну и к психологу хоть выговориться
Тяжело многим поверьте

Аноним автор темы потом начала трясти...

мозги-то вытрясешь, может тогда опомнишься...

Вот долго думала,что написать.
Написать,что я святая идеальная мать не могу.
Сказать,что это фигня тоже не получается.
Но пожалеть могу. И понять,что устала тоже.
Успокоительные надо подобрать. Попробовать почитать книги по воспитанию. Ну и прям учиться контролировать свои эмоции.

Znayka почему ты думаешь, что никто не помогает-то?

Ты бы так истерила, если бы помогали? Не думаю.

Выдыхай, автор. Ты не говномать. Ты просто мать с так себе нервами. У всех бывает, мне кажется. Но надо очень стараться, чтобы не повторялись такие эпизоды

У меня бывали моменты, когда поубивала бы всех. один младенец, второму 3 года. Уходила в туалет на минут 5, успокаивалась и выходила. Со всеми бывает, но включать голову надо все равно.

Калина Малинова® Ты бы так истерила, если бы помогали? Не думаю.

вот можете кидать в меня чем угодно, но что там помогать-то? один 6месячный младенец

А я Вас понимаю, и понимаю как Вы страдаете. Это, конечно, нервы.И усталость. Сама вот также срывалась, а потом мучилась. Чем помочь не знаю. Психолог.... может быть. Но и в повседневной жизни что -то менять надо. А дочь Вы любите, я не сомневаюсь.

Улыбака Стоит обратиться к психологу

Аноним автор темы в семье финансовые трудности,

даже если нет помощников - что на детей кидаться-то? Ну 6 месяцев. не 6 же лет. Автор может это понимть, она же постарше своего малыша

Берегите ребенка. Не засыпает дома, идите гулять, на улице дети засыпают лучше. Забейте на домашние дела. У вас один ребенок?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы