Я плохая мать...Ненавижу себя за это!

Ударить такую кроху? чототутнето....

Vivienne W Тупо дать выспаться, тупо полежать ОДНОЙ в ванне, тупо ОДНОЙ выйти из квартиры.

тут соглашусь. Но опять не надо намывать игрушки, а лучше прилечь, когда ребенок уснул, например)))

Vivienne W

++++
Надо находить способы отдыхать.
Но выводы сделать тоже стоит - особенно про " трясти" - могут быть очень печальные последствия, требующие в лучшем случае лечения ребёнка, будете реветь и нервничать ещё больше, думаю это аргумент не повторять ошибки...

Znayka один 6месячный младенец

Бывает такой, что пятеро трёхлетних отдыхают. Автора понимаю. Но тут только держать себя в руках и успокоительное.

Автор - изверг! Никаких оправданий.
Орать и бить ребёнка - не допустимо.
Аккуратно положи малютка в кровать , а уже потом иди в туалет , психуй, бейся головой об стену.
Плохие нервы у мамы, её усталость и куча всех разных может и объективных причин не могут оправдать такого отношения с дитем.

ЮлияГ

Одна она у меня

Ваша_тётя Ударить такую кроху? чототутнето....

Даже не знаю, чем это можно оправдать

Автор, проконсультируйтесь, какое успокоительное вам можно, если вы на ГВ. И постарайтесь понять, вот не поверхностно, а понять, что в ваших проблемах дочь не виновата. Они не из-за нее, а из-за того, что вы оказались не готовы. Это все временно, все пройдет

Vivienne W я не могла спокойно уснуть, сон поверхностный был. Мне нужно спать так, чтобы никто не мешал, остальное вата.

если ребенок грудной, то никак не выспишься толком все равно. тут только приспосабливаться как-то и держать себя в руках, канеш

если вас выводит из себя 6 мес кроха, вы ее шлепаете и трясете, страшно представить, когда будет 1-1,5 ребенку и будут истерики часами или ребенок испортит какую-нибудь вещь. Вам необходимо работать над собой, не получится, то обратитесь к специалисту. С каждым годом будет сложнее, нужно в детей вкладывать, а это большой труд, нужно много терпения.

БелоснeжнаяЛола

Любое успокоительное можно, когда ты способна изувечить своего ребёнка или того хуже.

ЮлияГ Берегите ребенка. Не засыпает дома, идите гулять, на улице дети засыпают лучше. Забейте на домашние дела.

+++++++++++++++++++++++Если малышка плохо спит и Вы не высвпаетесь, обязательно отдыхайте когда она все таки спит!!!! Валерьянки попейте в конце концов. У многих были такие срывы, но ребенок ведь не виноват. Я свою пару раз в 1,5 года по попе шлепала, потом одумалась. Больше такого не повторяю, успакаиваю через объятия, обнимаю ее и целую, пытаюсь поговорить. Ребенок не всегда может объяснить что ему нужно. Дочка после того как успокоиться часто говорит я просто хотела что бы ты меня на ручки взяла. Сил Вам и терпения!

Znayka вот можете кидать в меня чем угодно, но что там помогать-то? один 6месячный младенец

Мне мой так порой моск клюет, что хоть вешайся но это не повод шлепать по попе, конечно.
Автор, у вас есть время для себя? Оставьте ребёнка мужу, а сами прогуляйтесь часик-два. Будет полегче.

Вы может сами по себе такая нервная, взрывная? А в неблагоприятных условиях вообще звереете? Я серьезно, я сама такая. И до сих пор могу тааак сорваться, что потом стыдно и горько перед четырехлеткой. Реально помогает грамотный и четкий распорядок дня и место в этом дне для полноценного ОТДЫХА + по мелочи: привлечь помощников, выпить с подружкой, причиндалы купите для отвлечения ребенка (манеж с игрухами, мобиль и тп).

Модераторы, скажите пожалуйста , что это не нервы нам треплют? а то тема то ужасная. или банить или помогать человеку профессионально ?

Апрельская осень

Пока возможности нет, и даже с ней не могу выйти на улицу, т.к.только только переболела доча, нельзя пока гулять... мы уже неделю с ней дома сидим...

Апрельская осень Мне мой так порой моск клюет, что хоть вешайся

пипец... мамочки, а вы что в 2 года будете делать? А в 7? А потом в 12-13? Убьете что ли?

Vivienne W Фло Фло
Даже не знаю, чем это можно оправдать

Усталостью,Инна, элементарной усталостью , которая граничит с шизой.

От усталости младенца бить?
Ну можно еще как то понять, когда психанула и оставила лежать ревущего ребенка в кроватке, ну или там сама рыдает и подушку бьет, не знаю.
Но чтоб ударить младенца?

Znayka вот можете кидать в меня чем угодно, но что там помогать-то? один 6месячный младенец

Я вот лодырь. Мне валяться и лежать хочется. Если бы не было помощников, то сбежала бы на юга одна

Аноним автор темы только переболела доча, нельзя пока гулять..

если ОРВИ. то оденьтесь потеплее и идите, свежий воздух только полезен. Ну если температуры нет .канеш

Калина Малинова® Я вот лодырь. Мне валяться и лежать хочется.

ну, ИМХО, люди. которые решаются на ребенка, должны понимать, что с его появлением жизнь несколько меняется, не? ну не шашнадцать же в самом деле...

Фло Фло Но чтоб ударить младенца?

Да, Инна. А ещё вешаются девки. Психоз пост-беременный.

Znayka

Температуры нет, но воздух холодный, врач сказала воздержаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы