Я плохая мать...Ненавижу себя за это!

Ваша_тётя Модераторы, скажите пожалуйста , что это не нервы нам треплют

автор не замечен в разводках, возраст ребенка совпадает.

Аноним автор темы воздух холодный

ну в коляске же? А зимой что будете делать?

Аноним автор темы Температуры нет, но воздух холодный, врач сказала воздержаться

Не могла Вам врач такое сказать. Наоборот гулять рекомендуют. Лениво Вам что-ли?

идите, сама развеетесь.

Аноним автор темы Температуры нет, но воздух холодный,

одевайте теплее и на улицу. зима впереди. не все дома же сидеть

Аноним автор темы

Скажите, чем мы вам можем помочь? у вас вообще помощники есть?

Чем спокойнее мама, тем спокойней ребенок. Приводите свое эмоциональное состояние в порядок. Может у Вас сложности с отцом ребенка? Как он помогает с малышкой?

и еще, автор. Мы, канеш, вам тут написали и все такое, но не надо накручивать больше. да, ниче хорошего вы не сделали, но и убиваться тоже нельзя. Прям вот такого страшного ничего не случилось, на будущее лишь бы вам запомнилось это и отложилось.

ЮлияГ Чем спокойнее мама, тем спокойней ребенок. Приводите свое эмоциональное состояние в порядок. Может у Вас сложности с отцом ребенка? Как он помогает с малышкой?

+++

Аноним автор темы

Пустырник в таблетках пьёте?

Калина Малинова®

Нет, не лениво. Гулять мы любим, когда тепло очень много гуляем. Просто болела оооочень тяжело, не хочу, чтобы повторилось

Со вторым ребёнком поняла, что оказывается очень отдыхаешь и развееваешься на прогулках. Хожу активно с коляской по магазинам, даже без пандуса затаскиваю коляску. Во дворе обзавелась приятельницами, с удовольствием гуляем вместе и общаемся.Это очень помогает.

Ничего не пью, таких срывов как сегодня у меня не было, наоборот всегда стараюсь успокоить лаской ребенка. Муж сейчас не с нами, он в другом городе по работе. Никого рядом из близких нет больше.

а где родители ваши? Друзья? прям вот одна-одинешенька?

Калина Малинова® Фло Фло
Но чтоб ударить младенца?

Да, Инна. А ещё вешаются девки. Психоз пост-беременный.

Распущенность это эмоциональная вот если б в этот момент за спиной автора свекровь или муж стояли - явно бы сдержалась. А когда только малыш беззащитный - разошлась, мамочка

Автор, просто то, что Вы плачете - оно не очень...ну..осмысленно. Вы лучше вот прямо сейчас прилягте в теплую ванну и подумайте - что я, мама, взрослый человек, могу реально сделать для того, чтобы не срываться на дочь? Прямо вот по пунктам - один, два, три. Если у Вас не ГВ - успокоительные надо пить. Если Вы сама неврологическая, то Ваши всплески, извините, могут быть реакцией на погоду, надо думать, как это сглаживать. Ну и т.п.
Удачи все наладится.

Аноним автор темы

У ребенка по неврологии как? чем конкретно выводит из равновесия? что так сказать бесит больше всего?

Аноним автор темы Муж сейчас не с нами, он в другом городе по работе.

Давно?

хорошо, депрессия и все такое. Опять же надо взять себя в руки и пойти к врачу за лечением. но не бить же младенца

еще подумайте, что ребенок растет, может, пора менять режим .если не спит. например .как раньше?

Родители в других регионах живут, у друзей свои малыши, тем более пока мы окончательно не выздоровели какое нам общение с другими детьми... Ребенок на гв.

Vivienne W

Рядом? Пока никого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы