Я плохая мать...Ненавижу себя за это!

Фло Фло А если вот почитает слова поддержки, и решит, что у многих так было, и это нормально

Так разве ж кто то тут сказал что это нормально?Канеш бить младенца не хорошо,но срыв имеет место быть.Будет учится себя контролировать.Я автора не знаю,предполагать только могу,как и ты.

Каждое мнение читаю и уважаю. Спасибо всем за поддержку и пинки. Написала, потому что это впервые со мной, мне стало страшно, хотелось поделиться, мужу смелости не хватит рассказать, стыдно, поэтому тут и пишу. Никогда не отличалась агрессивностью и вспыльчивостью, а здесь... Обещаю себе, доче, вам, что такого не повторится! Придумаю себе занятие, куплю литературу о воспитании и психологии детей (кстати, люблю такую литературу). Что произошло объяснить не могу, всегда считала себя знающей все о воспитании детей...

Аноним автор темы

Автор, не загоняйтесь. Не вы одна такая. У всех бывают срывы. Просто старайтесь успокаивается быстрее

Шлепать и трясти 6месячного ребенка, это за гранью.

Аноним автор темы

Вам лечиться надо

zlaya murka Li Вам лечиться надо

Вам тоже. Если это сарказм.

Автор, нервы успокаивать помогает какой-нть кропотливое творческое занятие типа вязания, вышивания, раскрашивания картинок. Сейчас даже программы есть для телефонов с раскрасками.

Блин автор если бы мне предложили помощь я бы не отказалась
Меня бывало трясло от недосыпа хронического и истерик ребенкиных

M-S-N

Да меня не трясет от недосыпов, это случилось из-за моего срыва нервного

Автор , вы просто устали. Я вас так понимаю мне до 1,5 лет ребенок хотелось просто помереть от усталости. Если есть с кем оставить ребенка оставьте и тупо отоспитесь или побудьте одна. Крепитесь все пройдет Вы нормальная мать просто затраханная

Ну у меня недосып был у вас усталость никакой разницы
Ну а если у вас все хорошо чего тогда срываетесь

\~Лия\~ Автор, нервы успокаивать помогает какой-нть кропотливое творческое занятие типа вязания

Да-да, помню как подруга села вязать носок, а потом гнула спицы, топтала их, с красной рожей

Ребенок на ГВ или ИВ?

Калина Малинова® Если это сарказм.

Нет, не сарказм) Если вы понимаете значение этого определения)

Калина Малинова® Вам тоже

Ну вам то точно не помешает

mmama

ГВ

Аноним автор темы

После болезни могут быть колики или зубы. Я от зубов давала Нурофен и всё проходило, посмотрите дёснышки, может они?

Vivienne W Я, когда долго не спала, могла огрызть ноги хоть кому

NBF Муж в командировке, вы одна с Лялей, которая на ГВ. Забейте на все дела и спите с ребенком, Конда спит ребенок. Отсыпайтесь. И пусть малышка с вами спит, чтоб не вставать а ней. Отсыпайтесь днем, ночью. Дела подождут. Нервы дороже.

+++
автор, ребенок уснул, вы бы если без сил были - вырубились тут же рядом, даже если бы ваш сон по причине ора ребенка прервался через 10 минут - вы бы и тому были рады.
бежать строчить пафосные посты на ю-матери будучи в состоянии якапецкакустала, не, не верю!
не ребенок виноват в ваших проблемах, но проще ему двинуть, да.

Автор, район скажите. Если мы рядом - можем скооперироваться. Моей второй дочке 5мес, она просто ангел. С первой пережила все то же..нервы, усталость, психи...

Каtюша забыть то может и забудет, а вот осадочек в подсознании останется.

о да ладно, ересь какая.

adelishа

Так я и не пишу, что я "капецкакустала"

Кто-то

Кольцово......

SNadya Выдыхай, автор. Ты не говномать. Ты просто мать с так себе нервами. У всех бывает, мне кажется. Но надо очень стараться, чтобы не повторялись такие эпизоды

тоже бывает, ругаю себя. НО в жизни много проблем и мы орем на безвинных детей. Всегда ругаю себя за это.

я как то раз от отчаяния на улице стукнула козырек у коляски в кот.ребенок лежал. ей было месяцев 5,она ужасно спала в коляске,это наш бич просто был,и ситуация, к слову, потом не исправилась,с наших рук она стала сразу ходить сама. дак вот мы пошли с ней гулять,а усыпить в коляске я ее не смогла. хотела доехать до парка и там ее выгулять. укачивала перед этим 1ч20мин,как щас помню. она должна была хотеть спать,не спала перед этим 4 часа. и все никак,никак,никак. одни крики. короче я развернулась и пошла с орущим ребенком домой,там положила ее в кровать и ушла в ванну и била стенку кулаками пока не отпустило) вернулась,дала титьку и она уснула. всхлипывала еще час во сне. вот в деталях помню этот день и свою ярость. и это мне наука. короче автор в голове себе эту ситуацию поместите в рамочку "как делать нельзя" и отпустите ситуацию. сложно но надо. в сл.раз бейте стену или подушку,можно себя по щекам разок)
сейчас ей уже 2,8г,но порой крышу она мне рвет,уже другие рычаги,но кактю правило связано все со сном (недавно укладывалась 4 часа,я думала рехнусь), или с капризами. каждый день она учит меня терпению и осознанию пословицы "маленькие детки-маленькие бедки", вобщем если не могу изменить ситуацию,стараюсь изменить к ней отношение. очень трудно порой,и по попе мы получаем (за что сейчас буду закидана помидорами юмамами), и кричу я,если по другому никак. главное в моменты когда все хорошо я ежесекундно доказываю и показываю ей свою любовь,чтоб она знала что любой скандал не в силах разрушить нашу связь. вобщем присоединяюсь к мнению о том что Вам было бы неплохо почитать психологию,пусть не все получится,но это будет полезно,т.к.дальше будет все еще интереснее и главное правильно пишут,спите пока ребенок спит. это залог того что крыша будет на месте.

Znayka

Всегда "восхищаюсь" Вашими дельными советами.

SNadya

+++++

Mysteria

++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы