Я плохая мать...Ненавижу себя за это!

Всех жалко

Znayka Убить ребенка? Самой убиться?

И убивают. И убиваются.
Галина Рябкова. Помнишь? Человек в депрессии долго был. Одна. Скрыто.

Фло Фло Выглядит все это как бэ не очень пугающе

с рациональной точки зрения - это все мелочи жизни.
А эмоционально у автора - срыв. Вот почему -то он случился. Ну что толку ее пилить и упрекать?

Калина Малинова®

помню. Я, может, неясно выражаюсь. но если автор реально чувствует, что крышу рвет - бегом к врачу. Да, с ребенком вдвоем, ничего из ряда вон нет в этом. Ну и я бы все-таки помнила, что галина - мама двоих достаточно больших детей, тут же младенец. и, вроде. автор, вполне себе отдает отчет в своих действиях и внятно пишет обо всем.

Аноним автор темы Как мне справиться с этим?

психиатр. серьезно. вам просто выпишут реальные средства, а не упаковочку новопассита, и полегчает. идти к психиатру не стыдно, не зазорно, они не только шизиками занимаются. овуляшные гормоны - страшная сила. а то вы ребенка дотрясете когда-нибудь...
для начала поймите одну простую вещь - почему плачет ребенок. вы знаете почему? потому что это единственный способ коммуникации. они не умеют говорить, объяснять, что у них не так, показывать, где у них болит. они только орать умеют. так природой устроено. поймите это для начала. что-то не так у вашего ребенка. хоть памперс, хоть живот болит, хоть зубы. она вас просто оповещает. это просто так выражено - неприятным ором. ребенок должен дать знать о своей проблеме так, чтоб наверняка - от этого его жизнь зависит. а чтоб наверняка - это ор, да.
ну и банальное - чем нервознее мама, тем нервознее ребенок.
чувствуете, что хотите сделать что-то плохое с ней - положите ее в кроватку, выйдите из комнаты. пусть орет, ничего не будет с ней. а вы за эту пару минут вспомните, что выше написано, вернетесь успокоившись и ее успокоите.
на крайняк - ну попросите вы помощи, не бойтесь. есть добрые люди еще.

Vivienne W

А может, ей трудно будет отдыхать если она кому-то отдаст... Я бы глаз не сомкнула.. Может, вам лучше в одной квартире быть, но в соседних комнатах, чтоб автору спокойно было? Вы можете к ней домой приехать? Или постелить у себя ей поспать?

Vivienne W ибо уже дошла до ручки

как ты это определяешь-то? Дошла она до ручки или просто не может держать себя в руках и просто дура? автор. простите, я не лично про вас, а про ситуацию в целом)))

Znayka Ну и я бы все-таки помнила, что галина - мама двоих достаточно больших детей

Это была вымотанная, уставшая баба. Мужем, замкнутостью, одиночеством.

Татьяна Вакалюк что надо сделать с теми, кто позволяет?

Я бы не искала для них оправданий, а пыталась бы достучаться, так сказать, до разума такой вот мамы. Вот чтоб она прям мозгом поняла, что это ситуация не нормальная, социально не одобряемая, более того - осуждаемая, что она чревата последствиями.
Чтоб эту ситуацию с разных сторон увидела, представила себя на месте беззащитного ребенка, чтоб отдавала себе отчет - как бы она повела себя, если б рядом кто то другой был , ну и тд.
Если человек не в аффекте, он все способен понять и свои эмоции должен контролировать.

Автор сюда написала.
А другие втихушку могут такое же творить и в соседних темах, как и в этой, пальцем тыкать. У людей от бессоницы галюны случаются.

Ой, тоже что ли помощи попросить? Я за деньги то няню найти не могу на день- двоих мелких диких не берут Скоро деньги будут, я бы заплатила ну, только не дорого

Фло Фло Если человек не в аффекте, он все способен понять и свои эмоции должен контролировать.

+1

Калина Малинова® Автор сюда написала.

думаю я себе, что автор ни в каком ни в аффекте, я видела один раз в жизни человека в состоянии аффекта - не то))) Просто сама сделала и сама испугалась, больше не будет))) автор, вы хоть напишите ченить, а то рубимся тут, а вы помалкиваете)))) надо бежать помогать вам?

Фло Фло Я бы не искала для них оправданий, а пыталась бы достучаться, так сказать, до разума такой вот мамы. Вот чтоб она прям мозгом поняла, что это ситуация не нормальная, социально не одобряемая, более того - осуждаемая, что она чревата последствиями.

Истина: " отвергая-предлагай!" НАКАЗЫВАЯ ЗА ЧТО -ТО, ПРЕДЛАГАЙ АЛЬТЕРНАТИВУ, ИЛИ ПОМОЩЬ, А ТО ПРОСТО ДОБИВАНИЕ ЛЕЖАЧЕГО ПОЛУЧАЕТСЯ

Фло Фло Если человек не в аффекте

Ярость слепая случилась с женщиной,после то она все поняла и себя ругает.Научится еще контролировать,это для нее урок,в след раз остановит себя,выдохнет и не сделает.Я думаю она все прекрасно понимает и жалеет о поступке своем.Вот.

Bugagа Ярость слепая случилась с женщиной,после то она все поняла и себя ругает.Научится еще контролировать,это для нее урок,в след раз остановит себя,выдохнет и не сделает.Я думаю она все прекрасно понимает и жалеет о поступке своем.Вот.

я так же считаю)))

Понимаю автора, нужна ей отдушина какая-то. Я курить начала когда первый родился, он орал постоянно, днем орет, ночь орет. Положишь его орущего в кроватку, уйдешь на балкон и куришь, хоть 5 минут тишины. Это спасло, крыша тоже ехала.

Vivienne W То то и оно, что выглядит

Так если б автор какие то реальные трудности описала, реакция бы может и другой была. Ну, моя.

Татьяна Вакалюк Ну что толку ее пилить и упрекать?

А чтобы поняла, что она ребенку навредить может, физически. Если будет так же распускаться.
Хотя, я не психиатр. Я не знаю, что делают в таких случаях. Самое простое, конечно, валерьянки. Но ведь автор, наверное, и сама такое лекарство знает?
А сюда написала, чтоб пожалели ее, и оправдали. И многие жалеют. А я не буду. Такие у меня убеждения, уж извините.

Znayka я так же считаю

Vivienne W Фло Фло
Если человек не в аффекте, он все способен понять и свои эмоции должен контролировать.

Ты к ней приедешь? Вразумлять?

Об этом, вроде, автор не просит, никого к себе не зовет.

Bugagа Научится еще контролировать,это для нее урок,в след раз остановит себя,выдохнет и не сделает.Я думаю она все прекрасно понимает и жалеет о поступке

Хорошо, если так. А если вот почитает слова поддержки, и решит, что у многих так было, и это нормально, и дальше будет младенца лупасить, м?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы