Как вырваться из круга?

Загнала себя в круг и не знаю как выбраться: мне 27 лет, замужем, с мужем подумываем о ребенке, но есть ряд сложностей: 1. У меня лишний вес-лишний вес из-за неправильного питания и низкой активности- низкая активность из-за полностью сидячей работы, нервной работы, которая в том числе перносится домой чтобы все успеть-поменять работу проблематично, попробовала недавно, сделала вывод, чтобы не задерживаться и выделять время на себя надо либо в корне менять сферу или понижать должность- также большую роль играет возраст-работодатели отказывают мотивируя это тем, что только устроюсь, уйду в декрет-назревает паника-возраст все больше и трудностей забеременеть соответственно тоже-уйти с работы и полностью посвятить себя решению этой проблемы нельзя-ипотека. Вот такой вот замкнутый круг.... Руки опускаются, не знаю за что хвататься...помогите советом пожалуйста.. Муж уже встал это слушать, родителям рассказать не могу, лишний раз нервничать будут, сестра живет далеко, да и у нее своих проблем хватает, лучшая подруга уехала заграницу.. Поговорить просто не с кем...

pappi_rigik автор темы низкая активность из-за полностью сидячей работы, нервной работы, которая в том числе перносится домой чтобы все успеть

вот тут и надо менять. Или отношение к работе (увеличивать пофигизм), или производительность повышать. А вообще, отмазка "я толстая потому что у меня работа нервная" уже давно не канает)

Главбух ?)))

Moretti

Не, рекламщик

Да почти у всех сидячая нервная работа. Хватит жрать и придумывать отмазки

Питаться правильно,заняться спортом

FlashMemory

Ну вот как пофигизм увеличивать? Сфера такая - пофигизм равно лишению зп. И потом, все поставленные задачи из разряда здесь и сейчас, не успеваете- фиг вам а не зарплата

По поводу питания - строго 45 мин в конкретно отведенное время, ужинать вовремя еще не разу не получалось

Почему нельзя работать и не жрать ? Ну пейте воду .... Жуйте морковку....)))

pappi_rigik автор темы фиг вам а не зарплата

ну и фиг с ней... муж же есть,чай с голоду не даст погибнуть...

pappi_rigik автор темы трого 45 мин в конкретно отведенное время

вопрос что кушать?

pappi_rigik автор темы ужинать вовремя еще не разу не получалось

почему?

Лишний вес из-за того, что вы ленивая. Взяла себя в руки и пошла бегать вечерами после работы. А еще мужа под ручку - так веселее. И не жрать, не жрать. Ну или жрите огурцы с яблоками и кабачки. И будет вам счастье. НУ и на худой конец зачать и выносить ребенка можно и с избытком веса - не вы первая, не вы последняя. Не о том думаете. Надо думать о том, сможет ли ваш муж один содержать семью и платить ипотеку года полтора-два.

Ужинать вовремя не надо ))))
Ужин лучше пропускать мимо )

Я вывела в своем питании закономерность- как только случается какая то нервная ситуация, ощущение сытости полностью пропадает. Выйти и перекусить (из серии кушать каждые три часа по чуть чуть не вариант), стараюсь не злоупотреблять вредными перекусами, но такое тоже бывает

Рыся

Погибнуть не даст, но как платить ипотеку? Потом если все получится с малышом - нет работы- нет декретных

ну так рожайте с лишним весом, рожают же

Moretti

Сейчас оч холодно, согреваемся только горячим чаем и горячей едой, от морковки одной сил не будет)

Аноним

Да я бы рада, не получается пока забеременеть

pappi_rigik автор темы

У вас там лишних то сколько? 50 что ли, что вы боитесь не забеременеть?

Да,правильно написали,что оправдываете себя. Тут глубже смотреть надо. Стимул хороший,что бы похудеть. Ведь, Вам только 27!!! А как вынашивать будете? Ваши жиры навредят ребеночку.
Да и , Новый год скоро))) И представте,что сможете за 3 месяца 15 кг. скинуть. Стройняшка, и работа новая прийдет, и ребёнок.

pappi_rigik автор темы

А муж спермограмму сдавал?

Аноним

Хорошая вещь бег, но не в том случае, когда у тя за сто кг, у меня уже проблемы со спиной. Пока стараюсь ходить пешком. Но иногда так выматывает морально на работе, хочется скорей домой, ни сил ни желания ни на что нет

Светик1111

Нет, пока не сдавал, стесняется он этого дела(( глупо конечно

pappi_rigik автор темы лишний вес-лишний вес из-за неправильного питания и низкой активности

снизить калорийность питания и повысить активность))) перестать брать работу домой - хороший работник так и делает, все успевает в офисе))) прям вот насильно себя заставляйте все заканчивать в 18 (или во сколько там) и идти по остальным делам (читайте в фитнес-клуб)

Светик1111

Лишних 40 где то, рост 172, вес 110

Аллочка

Спасибо за мотивацию))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы