Как вырваться из круга?

pappi_rigik автор темы Нет, пока не сдавал, стесняется он этого дела((

пипец... а слушать устал он. Автор. какой вес-рост у вас?

pappi_rigik автор темы

Ну начните с диеты минус 60, там никаких запрещенных продуктов нет, одно удовольствие на ней худеть. Да и дома можно пресс качать, для начала. Будете меньше 100, можно приседания добавить

Znayka

Уходить в 6 не принято, пока начальство не уйдет, иначе считается, что у тебя работы нет. Тут еще важный момент, я на новом месте, всего пару месяцев, приходится во многом разбираться с нуля, наставника который мог бы подсказать- нет, поэтому много времени уходит на просто разобраться

Znayka

172 рост, 110 вес

Млииин ... Дак лучше мерзнуть и худеть , чем греться горячей едой..... И жиреть.... И потом себя гнобить ..... От Безысходности)))
Вот вы выбрали себе вариант ! ))))

pappi_rigik автор темы я на новом месте, всего пару месяцев

а почему вас так пугает смена работы? Понимаю. если вы на руководящей работе уже год-полтора, тогда есть, что терять хотя бы

Светик1111

Спасибо) поищу программу в инете по ней. Были мысли по поводу списка продуктов - где-то в Челябинске, но пока на это денег нет

pappi_rigik автор темы

Ну так и начните с мужа, а сама пока худейте, может у него там полтора живых спермика, а вы все на себя тянете. Но худеть однозначно, тяжело будет в беременность.

автор, вам просто не жрать и все. Нагрузку вы сейчас просто не потянете. Начните просто хотя бы пресс качать - делов на 10 минут, а результат заметен быстро. Ну и не жрать. почему не можете есть часто? Если вы на работе задерживаетесь, работаете ненормированно, то почему ток строго по времени с обедом???

В каждом сообщении у вас оправдание, автор. Перечитайте себя. И либо уже примите себя такой, какая вы есть, либо хватит оправдываться. Ходите пешком, коли не можете бегать. Сходите к диетологу - тоже неплохой вариант для начала. Поговорите с мужем, попросите, чтобы поддержал на пути к похудению. И хватит себя жалеть.

Znayka

Должность руководящая, я до этого 2 месяца искала работу, очень сложно

pappi_rigik автор темы

Можете книжку купить, очень интересно а кушать там можно все, для меня это было очень важно чисто психологически.

нет возможности поговорить с начальством по поводу частых перекусов? не требуется для еды 45 минут, можно 3 раза по 15 минут есть

pappi_rigik автор темы

110 вините я за свои 62 переживаю

Znayka

Строго с обедом потому что гос структура, я не то, что много ем, у меня перерывы большие, к примеру завтрак в 7 (каша), обед в час (сейчас это овощное рагу с курой, все без масла и жира), вечером тоже что и в обед, но ужин часов 8-9

Moretti Млииин ... Дак лучше мерзнуть и худеть , чем греться горячей едой..... И жиреть.... И потом себя гнобить ..... От Безысходности)))
Вот вы выбрали себе вариант ! ))))

+++

Znayka

Начальство не опускается до таким разговоров, очень не лояльно к сотрудникам, хотела бы уйти, страшно сто опять просижу

pappi_rigik автор темы

воще не есть

Лешкина жена

Ну я надеюсь это до включения отопления) в основном это горячий чай)) мой мозг в холоде и голоде работать отказывается)))

pappi_rigik автор темы

Берите с собой сырые овощи, морковку или еще чего в таком духе. Если госструктура, у них там есть технические перерывы по 15 минут, вот и перекусывайте. И греть не надо и запах окужающих не раздражает. А с таким графиком и гастрит заработать можно.

Лешкина жена

Это как плохом анекдоте про диету?)

Светик1111

В том то и дело что нет перерывов, только если за рабочим местом, но это не этично как по отношению к коллегам да и может кто прийти, а я тут хрумкаю

а почему нельзя есть на рабочем месте? Кефирчик попили, яблоко. вечером не жрать и все.

pappi_rigik автор темы да и может кто прийти, а я тут хрумкаю

ну вы тушеную капусту не носите)))

Автор, я беременела и рожала в таких же параметрах, но за беременность похудела при токсикозе на 10 кг, сейчас спустя 1,3 года снова все набрала.
Вклинюсь немного в вашу тему. На строгой диете сидеть не могу (раньше легко было), с небольшими погрешностями тоже - срываюсь.
Ищу диету с простыми и доступными продуктами и не очень однотипную. Может кто подскажет?
Автор, а вам надо гормоны проверить и сперм грамму мужа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы