В угнетенном состоянии

;Дак и слава богу что решил с'езжать, лишь бы не передумал

какой-то фееричный бред

Мэлори фееричный бред

А в чем феерия то? Феерия обозначает сказочность ситуации, волшебство повествования. А тут шиндец какой-то

Автор бухает что-ли? Или бредит?

Ну, как бы логично: нормальный человек так жить не будет

а почему на ночь нельзя мороженку?

Мужа гнать откуда пришел,самой принарядиться и начать новую жизнь,но уже без мужа. Сначала будет тяжело,но вы же не одна,у вас дочь есть.Развод тоже проходили,но ничего , выжила. Ребенок помог.Удачи вам.

НаталЪя

Натаааша... ты мой вопрос озвучила. Единственное , что в этом бреде непонятно))))

БлондинкаАня что в этом бреде непонятно))))

ага
ну то, что с мужиком не могут придти к решению, и тыды и тыпы - я понимаю, что подруга злой назвала тоже могу понять, но вот почему мороженку на ночь нельзя - не поняла...

НаталЪя а почему на ночь нельзя мороженку?

может не едят после 18?

Автор вы для ребенка мама, это практически Бог и пример для полного подражания, а еще опора в жизни и самый близкий человек
Вот и представьте , что чувствует ребенок, когда вы все время это повторяете? Правильно чувствует что вам не нужен, что вы его не любите раз хотите от него уйти в мир иной, и что настолько плохо и ребь вас не радует
Понятно что вы дословно наверное туда и не собираетесь просто все вас бесит и бесит сложившаяся ситуация, но ребенку то какого? Подумайте об этом

а в теме то почему написано, что мужу стало плохо? или я где то между строк не прочитала?

Lily Marlen ожет не едят после 18?

-После шести не ешь! Дееевочка, тебе сколько лет?
-Шесть.

• Все, не ешь!

МамаСтёпика там всем плохо. По ходу. ..

Я раньше думала, что он ленится и поэтому ничего вообще не делает, а оказалось, что у него такая нервная система. Мы и развелись, потому что он ничего не делал, не помогал и я со всем одна была, а он отдыхал вечно.

Ирина**

Я расстроилась, что у него сердце больное оказалось, я понимаете, ему не подходила никогда, ему нужно было, чтоб его холили-лелеяли, берегли его нервную систему, а я не справлялась со всем сама и у него просила помощи, если б не развелись, если б я справлялась сама, если б я не выгоняла его, ему бы плохо не стало.

Аноним автор темы если б не развелись, если б я справлялась сама, если б я не выгоняла его, ему бы плохо не стало.

Если бы у бабушки был , она была бы дедушкой. Автор, Вы прикалываетесь или на самом деле такая...

змеЯна

какая?

Аноним автор темы какая?

Наивная. Ваш муж обычный дармоед, который хорошо пристроился. Как только начала почва под ногами вибрировать он и за сердчишко схватился.

змеЯна

+++++++++++

Аноним автор темы Я расстроилась, что у него сердце больное оказалось, я понимаете, ему не подходила никогда, ему нужно было, чтоб его холили-лелеяли, берегли его нервную систему, а я не справлялась со всем сама и у него просила помощи, если б не развелись, если б я справлялась сама, если б я не выгоняла его, ему бы плохо не стало.

Какая чушь. Вам так нравится быть жертвой и виноватой? Вами манипулируют, а вы и рады. Ребенка то пожалейте. Пинок под зад вашему мужу быстро вернет ему здоровье. Вам бы тоже пендаль волшебный не помешал, чтобы начать жить, а не мотать сопли на кулак, да еще и над ребенком измываться своими "сдохнуть хочется"

Блин, материально помогает, не потяну сама, если жилье не найдет, а он такой, то с работы уволится и уедет далеко-далече к дальним родственникам и работы официальной там не будет и алиментов тоже, а я без образования, 15 ка- мой потолок.

Поток сознания..при чем тут сердце больное? Ему уже и полный диагноз прямо ночью поставили? перебои в работе сердца по всяким причинам могут случиться, в том числе, если на ночь нажраться, например. Или психовать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы