В угнетенном состоянии

Автор, вы нудная какая-то...искры нет. Хватит причитать, делайте, что должны.

Аноним автор темы Блин, материально помогает, не потяну сама, если жилье не найдет, а он такой, то с работы уволится и уедет далеко-далече к дальним родственникам и работы официальной там не будет и алиментов тоже, а я без образования, 15 ка- мой потолок.

Зачем Вы разводились? Сами то себе честно на этот вопрос ответили хоть раз? Свободу не потянете материально, мужа жалко, себя не жалко ни раньше, ни сейчас. Так для чего был нужен спектакль с разводом?

Аноним автор темы Я перестала требовать с него, перестала ждать от него и его ждать перестала,

Себя то не обманывайте. Вы ждете от него денег, не отпускаете его от себя. Не останется мужчина жить там, откуда его реально выставили. Если бы он был Вам безразличен, то не жил бы в Вашем доме и не стонал со своими болячками

Аноним автор темы Ну, когда ему плохо стало, я его обнимала, даже целовала, даже думала, что люблю, может быть...

Вы мазохистка, ей Богу

Блин мне тоскливо от ваших постов, а что там ребенок чувствует видя и слыша вас?
Садомазохистка я бы сказала, мужа и себя жалко, а дитп уж как-нить.

Я два месяца терпела бывшего, тоже негде якобы жить было, потом наговорил гадостей, выставила в тот же час, на следующий день он как ни в чем ни бывало опять домой. Думал я пошутила, а я не шутила, ночевал в машине, на следующий день нашел жилье, припоминал мне это долго. Но зато у нас на время были нормальные отношения, приезжал к сыну, потом женился снова и пропал совсем.
Зачем вы его жалеете?

Аноним автор темы материально помогает

Алименты значит в твердой денежной сумме указывать, что вы как нюня ей богу. Образования нет - на заочку. Или вы хотите чтобы вам все разжевали, в рот положили и проглотить только осталось? Отправьте ребенка к своим родителям, может хотя бы там ему не будут выносить мозг своим самоедством. И начинайте что-то делать, а не утешать бедного здорового мужика.

ЖаР ПтИцА Алименты значит в твердой денежной сумме указывать, что вы как нюня ей богу. Образования нет - на заочку. Или вы хотите чтобы вам все разжевали, в рот положили и проглотить только осталось? Отправьте ребенка к своим родителям, может хотя бы там ему не будут выносить мозг своим самоедством. И начинайте что-то делать, а не утешать бедного здорового мужика.

Аноним автор темы с работы уволится и уедет далеко-далече к дальним родственникам и работы официальной там не будет и алиментов тоже

Родителей нет, денег на образование нет, мозгов на бюджет тоже, это же ад адовый безмозглой учиться на заочке и работать и двух маленьких тащить, кормить, а когда сдавать экзамены, а как вообще спать, я в школе то очень мало спала, с головой проблемы сильные, учеба мне не светит

Аноним автор темы Родителей нет, денег на образование нет, мозгов на бюджет тоже, это же ад адовый безмозглой учиться на заочке и работать и двух маленьких тащить, кормить, а когда сдавать экзамены, а как вообще спать, я в школе то очень мало спала, с головой проблемы сильные, учеба мне не светит

Значит идете работать ручками. Или сейчас выясниться, что рук тоже нет? Идите на курсы парикмахеров, массажистов, хоть с чего-то начните, а пока у вас отмазки не все. Вам удобна эта ситуация. И я чета не догнала откуда второй ребенок взялся? Везде фигурировал один. а теперь оказывается детей двое и обоим выносят мозг таким образом??? Опека по вам плачет.

ЖаР ПтИцА

Я работаю, но говорю, что больше 15 мне не светит

Разводка!!! Уже и дети размножились

Аноним автор темы мужу стало плохо

Аноним автор темы Очень тяжело писать, меня раньше мало-что в жизни могло расстроить. М ы развелись с мужем, но он живет со мной, потому что некуда идти, к родителям стыдно.
Я все время унылая, угнетает эта обстановка. Сегодня дочка попросила мороженку, я сказала, что на ночь нельзя, а она сказала:" я хочу мороженку, а ты хочешь сдохнуть и все время об этом говоришь".
А это ведь правда, я часто повторяю, что хочу сдохнуть. Когда мне один мужчина звонит, он может протянуть мне телефон со словами: " твой любимый-дорогой", куда-то тону, что со мной не понимаю. Подругу попросила посидеть с детьми, призналась, что развелись, она сказала: "ты злая. Зачем ты это мне рассказала? Я не хочу с тобой общаться".

где связь? че у психов осень в разгаре?

adelishа где связь?

Надо пойти мороженку съесть.. Пока не сказали шо низя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы