Утренний ПЯ. Еда - единственное доступное удовольствие?

Всегда была оптимисткой, находила радости во всем. Но если разложить по полочкам, то не складывается:

1. Секс. Нет секса, поставила импланон и начались постоянные кровотечения, уже месяц собираюсь убрать, но то моя врач в отпуске, то заболела, записалась уже к незнакомой в незнакомое место, но через неделю. А потом что? презерватив? тоже радости не будет...
  2. Дети. Мелкий стал большой и уже не спит со мной в кровати. Егозит. Совместный сон сразу не практиковали, но иногда я все-таки пока муж не видит днем с ним спала.
  3. Фигурное катание старшей всегда было моей страстью, мы вместе катались, выбирали музыку, придумывали платье... но тут я решила сменить тренера, в итоге пока не сменили, и не понятно к кому ходить... оказалось это так скандально. В общем спортивный сезон не начался у меня.
  4. Отпуск. денег мы должны очень много. поэтому не ездим.
  5. Работа. Раньше она меня радовала, а сейчас- нет. Все потому, что все что я зарабатывала я тратила на хорошую дорогую сумку, туфли, пальто или на 1 поход к косметологу. А сейчас мы на эти деньги живем, хотела вот на Фигурное тратить, а тоже не выходит.
  6. При нашем нынешнем лете даже поход в лес не радует. я мерзлячка.
    И вот вчера я купила торт на первое сентября. Я не помню когда я последний раз ела торт. И так хорошо мне стало, что я съела пол торта прямо ночью. А утром еще съела бутерброд с маслом. И опять так хорошо и так грустно.
    Может я что-то в жизни делаю не так? Я не хочу быть толстой.

Аноним автор темы презерватив? тоже радости не будет...

как все печально то у вас, я и не знала, что все радости от отсутствия презерватива бывают.

Аноним автор темы Мелкий стал большой и уже не спит со мной в кровати.

горе горькое, действительно

А едой вы заедаете проблемы, которые собссно, так... временные трудности.

Мне кажется, что все ваше состояние из-за первого пункта. Сбой у вас видимо гормональный, нет?

Ну и 4 пункт странный.

Аноним автор темы 2. Дети.

это не только совместный сон.
А так-то да )

Ну займитесь спортом, что ли...

Лагерта , я и не знала, что все радости от отсутствия презерватива бывают.

даже не буду предлагать попробовать

Avariya Ну и 4 пункт странный.

да как и тема. Всем должны, но запросы безмерны.

Аноним автор темы даже не буду предлагать попробовать

ну да, а то я как бы слаще то морковки, видать, не ела ничо, ага. Автор, вам бы не торт есть, а побегать с утяжелением на ногах по утрам, глядишь, и отпустило бы.

marla82 Ну займитесь спортом, что ли...

не могу, диастаз у меня, на коньках только могу кататься. Но с ними тоже грусть пока.

Лагерта а побегать с утяжелением на ногах по утрам, глядишь, и отпустило бы.

бегаю! по вечерам. не отпускает.

Аноним автор темы

Первый раз слышу, чтобы диастаз накладывал ограничения на ЛЮБЫЕ физические нагрузки.

Исправите 1 пункт и все наладится. Поддерживаю,гормональный сбой.К доктору.

Лагерта я и не знала, что все радости от отсутствия презерватива бывают.

как мало надо человеку для счастья

Лагерта

Во-во

Gingel Исправите 1 пункт и все наладится.

и 4. Долги надо отдавать в первую очередь

marla82 Первый раз слышу, чтобы диастаз накладывал ограничения на ЛЮБЫЕ физические нагрузки.

У меня есть физические нагрузки, летом бегаю, зимой катаюсь на коньках. Не радуют они меня особо. бегаю, потому, что надо, без удовольствия особого.

А книги, кино, посещение выставок удовольствием не считаются?

железный Феликс А книги

давно не захватывают, раньше любила маринину, уже 2 начинала - не интересно стало, фантастику любила, скачала несколько - не идет

железный Феликс кино, посещение выставок удовольствием не считаются?

это платные удовольствия, на которые я стараюсь не тратиться

Аноним автор темы

Ну так и торт не бесплатный

Илатрия Ну так и торт не бесплатный

дак зато в радость. А то читаю, и все у автора УГ какое то кругом, как так жить?

Ну сожрали торт и успокоились, остальное то причем...

Аноним автор темы

Удовольствие получаешь не от самих физических нагрузок, а после них, конечно, при условии, если на тренировке выкладываешься на все 110%. И когда тренировка заканчивается, идешь в душе, стоишь там, обтекаешь и думаешь: Ну наконец-то все закончилось! Вот это удовольствие!

выгнать всех гулять, включить на полную катушку любимую музыку и сожрать большущий торт под плач на юмаме.
после чего вымыть посуду, скрыть следы торта и пребывания на юмаме, приготовить обед/ужин для семьи и обрадоваться :)

Аноним автор темы Мелкий стал большой и уже не спит со мной в кровати. Егозит. Совместный сон сразу не практиковали, но иногда я все-таки пока муж не видит днем с ним спала.

С детьми можно общаться и другими способами. Попробуйте!

Аноним автор темы но тут я решила сменить тренера,

зачем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы