Утренний ПЯ. Еда - единственное доступное удовольствие?

Аноним автор темы Может я что-то в жизни делаю не так?

Лучше спросите что вы делаете ТАК - вряд ли список будет сильно длинным

Аноним автор темы это платные удовольствия

масса бесплатных выставок в городе, надо только захотеть их поискать. И концерты бесплатные бывают на летней эстраде в Литературном квартале. Сейчас, уже наверное, не сезон.

какие проблемы смешные у автора))))

1. Секс в презервативе еще как бывает, остальное - лично ваши предрассудки. Просто вы ПРИВЫКЛИ считать, что с ним не то. Поменяйте технику и все будет то.
  2. Дети. Уже ответили, это не только совместный сон. Обнимите ребенка, прижмитесь к нему, радуйтесь, что он у вас есть. Это огромное счастье.
  3. Тренеру платите вы. Вы платите, вы заказываете музыку. Решили поменять, значит, плохо работал. Слать всех недовольных в ...
  4. Отпуска у многих нет, это временно.
  5. Работа только на необходимое тоже сейчас у многих. Все со временем изменится.
  6. Лето каждый год такое. Пора привыкнуть.
    Ну короче, вы просто раскисли. Соберись, тряпка!!

GALAktika-Z масса бесплатных выставок в городе, надо только захотеть их поискать. И концерты бесплатные бывают на летней эстраде в Литературном квартале

это очень на любителя
я на Дали хотела из последних и на концерт Скорпионс, но дорого же

Аноним автор темы А потом что? презерватив? тоже радости не будет...

Врач вам расскажет о всех возможных способах контрацепции,и вместе решите, что Вам лучше подойдет. А если в презервативе нет радости, надо повышать квалификацию участников. Плохому танцору...

Аноним автор темы Мелкий стал большой и уже не спит со мной в кровати.

Так это закономерно. А Вы собирались до 18 лет с ним спать? Зачем? Других радостей от ребенка нет?

Аноним автор темы денег мы должны очень много. поэтому не ездим.

Ну так занятые деньги на что-то потратили? Вот этому и радуйтесь. Не хватает на то и другое - делайте выбор. Вернее, Вы его уже сделали не в пользу отпуска. В чем проблема?

Аноним автор темы не понятно к кому ходить... оказалось

Ну совершенно рабочий повседневный вопрос. Решайте.

Аноним автор темы Работа. Раньше она меня радовала, а сейчас- нет. Все потому, что все что я зарабатывала я тратила на хорошую дорогую сумку, туфли, пальто или на 1 поход к косметологу. А сейчас мы на эти деньги живем, хотела вот на Фигурное тратить, а тоже не выходит.

То же самое: когда брали долг/кредит, просчитывали, сколько останется на повседневную жизнь?Понимали, что от чего-то придется отказаться? Вот оно и происходит. Но Вы же что-то приобрели на взятые деньги - радуйтесь этому.

Аноним автор темы При нашем нынешнем лете даже поход в лес не радует. я мерзлячка.

Спортом занимайтесь, обмен веществ разгоняйте, и будет пофиг. Контрастный душ еще помогает. И настроение хорошее.

Аноним автор темы раньше любила маринину, уже 2 начинала - не интересно стало,

А вот тут, похоже, дело не в вас, а всё-таки в Марининой. Так что хоть по этому пункту не комплексуйте.

Mrss . А Вы собирались до 18 лет с ним спать? Зачем? Других радостей от ребенка нет?

есть, но чем старше становятся, тем меньше дают себя обнимать

Mrss Но Вы же что-то приобрели на взятые деньги

ага, опыт

Аноним автор темы но чем старше становятся, тем меньше дают себя обнимать

зато тем интереснее с ними разговаривать, так ведь?

Аноним автор темы я съела пол торта я бы умер
Кряча уберете свой "противозачаточник", и жизнь наладится да. зы. как хорошо что я мирену не поставила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы