Очень мнительна...помогите

Подозреваю мужа в изменах постоянно ,вчера вечером выходим из машины ему звонок и сразу сброс .Я сразу спрашиваю кто он клиентыыыы ,я а почему трубку не берешь (а было уже 22.40 где то) сами надо будет перезвонят.
Я думаю про себя ну ладно ,а в душе гадко хотя такое на самом деле может быть я про клиентов.
И ТАК ВСЕГДА побрился вдруг значит сегодня встречается с кем то возможно,рубашку красивую надел тоже самое. Во всем ищу подвох постоянно.пришла смс спрашиваю от кого.
Устала от этого а в мозгу одни и теже мысли.
Доходит до абсурда раз трусы каждый день меняет. то значит пойдет куда нибудь изменять.

вы тоже трусы переодеваете только по особым дням?

Женаты-то давно? Если нет, не бойтесь, эта мания скоро пройдет, но надо все равно поработать над собой, ни к чему хорошему ваши допросы не приведут.

аноним автор темы ему звонок и сразу сброс .Я сразу спрашиваю кто

аноним автор темы пришла смс спрашиваю от кого.

зачем?

аноним автор темы раз трусы каждый день меняет. то значит пойдет куда нибудь изменять.

вот оно чо... а если не изменяет, сколько дней одни носит?

GALAktika-Z колько дней одни носит?

не замечала ,

Ноябрь Женаты-то давно? Если нет, не бойтесь, эта мания скоро пройдет, но надо все равно поработать над собой, ни к чему хорошему ваши допросы не приведут.

3 года

[cit][user]аноним автор темы[/use , проблема в вашей психике, больше занимайтесь духовной практикой, медитируйте...

Автор, считаю, что вполне возможно, муж вам изменяет. Вы чувствуете это. Не бывает дыма без огня

Аноним

Аноним

проблема в голове.а как вот избавится,в том что боязно мужа потерять.

аноним автор темы боязно мужа потерять.

оспади, вот же у людей проблема то. И дай Бог, чтобы ничего серьезнее в жизни не случилось.

ой, а как это трусы не каждый день менять...
вы автор что ли, тоже не каждый день меняете?
при вашем мозгоклюйстве, если не изменяет, то начнет точно.

Лагерта

Знаю что есть и серьезнее проблемы у людей ,но ничего с собой не могу поделать. вот как а донести себе это

Постоянно спрашивайте кто звонит? Жуть, точно потеряете, ни Один нормальные человек не вытерпит этот контроль.

Mrs. Larina ой, а как это трусы не каждый день менять...

да каждый день меняет, это у меня уже фобия по походам налево вижу во всем подвох

вы выбрали верный курс потерять мужа!а реальный повод был не доверять любимому человеку?

Аноним Постоянно спрашивайте кто звонит? Жуть, точно потеряете, ни Один нормальные человек не вытерпит этот контроль.

ну если не берет при мне то да

Вы такое к себе раздражение взращивайте, пока оно даже может не проявляться , но на подсознании копится, зачем?

Аноним Вы такое к себе раздражение взращивайте, пока оно даже может не проявляться , но на подсознании копится, зачем?

Не знаю наверно все уже в подсознании сидит этот страх,а вы говорите про мужа имея в виду раздражение у него ко мне, или про меня,,,

Автор- расслабьтесь! Если мужик захочет изменить, он всё равно это сделает, если захочет уйти он это тоже сделает, так зачем себя изводить? Нельзя к себе кого то насильно привязать и заставить любить. Следите за собой и тогда вам не придется следить за мужчиной( не помню чья фраза , но я считаю что она работает). Любому мужику будет более приятна ласка, забота жены, её хорошее веселое настроение, чем постоянные упреки и недоверие, которое кстати и подталкивает к измене. Доверяйте и окружите своего мужчину любовью и заботой настолько, чтобы у него не сил не желания не было смотреть на сторону))). Работайте над собой и своими мыслями и все у вас будет хорошо.

Автор, я такая же. Но мы уже 13 лет вместе и научились это в шутку переводить. Он бесился раньше из-за подробных допросов, я убедила его, что легче ему же будет, если он просто ответит кто звонил и что там пишут.
Вот недавно, он про конфеты роше сказал, что они вкусные. А мне он их ни разу не покупал (а сейчас мне их нельзя). Вот опять наезд с моей стороны: кому покупал и зачем. Оказалось чтоб меня не дразнить, себе и сыну покупал, когда в деревню к родителям ездили.
И таких ситуаций было ооочень много. Да еще и будет. Иногда он даже радуется моей ревности, значит, говорит, любишь.
Может научиться все это делать с ироничным уклоном.

Вы не одиноки. У меня такая же проблема. Тоже знаю, что порчу отношения своим подозрениями, но ничего с собой поделать не могу. Настроение от недоверия портиться прежде всего у меня, хожу обиженная и недовольная, и конечно это сказывается на настроении семьи. Дурдом.
Вам сколько лет? Может попробуем эту проблему порешать вместе. Вместе как-то бывает легче. А то по психологам дорого ходить.
Сдесь на форуме это бесполезно обсуждать, столько юмористов, мало кто посочувствует или дельный совет даст, а вот поерничить или позларадствовать -это всегда пожалуйста. Как будто для этого сюда и заходят специально, получить удовольствие от чужой проблемы. Поднять свою самооценку. Полюбоваться собой "какя я не дура".

Аноним

Аноним Настроение от недоверия портиться прежде всего у меня, хожу обиженная и недовольная, и конечно это сказывается на настроении семьи. Дурдом.

это точно

M.Albinchik Может научиться все это делать с ироничным уклоном.

пытаюсь иногда но опять накатывает.

Аноним Вам сколько лет?

мне 26

Автор, читаю ваши сообщения и так грустно становится. От вашей истории веет недоверием, неуверенностью, желанием контролировать. А неуверены вы в ком? А не доверять людям - вам свойственно? Чем наполнена ваша жизнь, и наполнена ли? Как будто вы можете существовать только "при ком-то"...

Девочки, почитайте Ольгу Валяеву. Там о том как работать над собой тоже есть и в принципе очень познавательно.

M.Albinchik Иногда он даже радуется моей ревности, значит, говорит, любишь.

а моего бесит это,сильно.((((

аноним автор темы
пытаюсь иногда но опять накатывает.

Так и продолжайте. Главное вырабатывать в нем привычку к шуткам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы