Очень мнительна...помогите

У вас нет бОльшего смысла чем муж? А дети есть? А любимая работа? Отдайте себе отчет, что если изменит и вы не простите, то останетесь все равно со смыслом в жизни.

Да, моего тоже сильно бесит.

Аноним

И моего бесит, поэтому стараюсь работать со своей мнительностью. С первым мужем мне кажется я сама убила свою семью своей мнительностью, и со вторым долго мучалась, пока не пересмотрела свое отношение. Кстати осознание ко мне пришло к 32 годам...

Ермолаевна От вашей истории веет недоверием, неуверенностью, желанием контролировать. А неуверены вы в ком?

в муже ,в себе ,в том что не могу всего знать правду говорит или нет.может было бы легче если знала

Ермолаевна А не доверять людям - вам свойственно? Чем наполнена ваша жизнь, и наполнена ли? Как будто вы можете существовать только "при ком-то"...

да бывает такое что не доверяю людям,например вроде человек сказал одно а я про думаю что может он чуть приврал. что бы меня не обидеть
У меня мало друзей ,знакомых почти нету может поэтому для меня муж так важен.

Автор, я вас сейчас успокою и всех остальных, которые подозревают своих мужей..... Можете это делать сколько угодно, девочки мужики изменяют все, это тема трется чуть ли ни в каждой теме. почитайте психологов многих, там об этой проблеме куча написана. Вы поймите ОНИ так устроены!!! Главное не думать об этом вот и всё! Ну и самые верные советы, побольше обратить внимания на себя ЛЮБИМУЮ!!!!

Аноним Автор, я вас сейчас успокою и всех остальных, которые подозревают своих мужей..... Можете это делать сколько угодно, девочки мужики изменяют все, это тема трется чуть ли ни в каждой теме. почитайте психологов многих, там об этой проблеме куча написана. Вы поймите ОНИ так устроены!!! Главное не думать об этом вот и всё! Ну и самые верные советы, побольше обратить внимания на себя ЛЮБИМУЮ!!!!

Значит мой исключение. Как приятно это слышать)

Анoним У вас нет бОльшего смысла чем муж? А дети есть? А любимая работа? Отдайте себе отчет, что если изменит и вы не простите, то останетесь все равно со смыслом в жизни.

ребенок есть,наверное подсознание еще говорит и комплексы что если и это уйдет другого не найдешь.вот и подозреваю в надежде что то изменить

И вообще жизнь многогранна, столько всего интересного, надо жить наслаждаясь каждой минутой, жить интересно, не ограничивая свою жизнь отношениями с мужем, не отравляя свою жизнь ревностью, упреками и подозрениями.

Аноним И моего бесит, поэтому стараюсь работать со своей мнительностью. С первым мужем мне кажется я сама убила свою семью своей мнительностью,

изменил,.или ушел

Аноним

Совсем не успокоили))

аноним автор темы ребенок есть,наверное подсознание еще говорит и комплексы что если и это уйдет другого не найдешь.вот и подозреваю в надежде что то изменить

Лично я думаю, что вы просто посознательно боитесь любых перемен и трудностей с ними связанных.
Пусть уж именит вам поскорее и вы получите иммунитет). Другим способом "в теории", наверное, не лечится. Либо увеличивайте поголовье домашних, либо меняйте работу, либо...много вариантов. Ваш - сидеть и вхолостую переживать самый легкий, конечно, но и самый непродуктивный.

Аноним пока не пересмотрела свое отношение. Кстати осознание ко мне пришло к 32 годам...

отношение к чему,как, расскажите хоть немного если возможно...

Анoним Значит мой исключение. Как приятно это слышать)

Я рада, что вы именно так думаете и даже не буду ничего оспаривать, наслаждайтесь.

Аноним Совсем не успокоили))

Дак это жизнь и это мужики!!! Говорю почитайте психологов!

Я вот тоже мужа постоянно подозреваю...((( саму это бесит, но тоже не могу ничего с этим поделать...
Если возникаю подозрения он сразу предлагает например поехать с ним на встречу если хочу, покажет переписку если надо, фоткается и отправляет местоположение, но мне от этого всё равно не спокойно но об этом я ему уже не говорю, а то скажет что я совсем уже

Анoним
Значит мой исключение. Как приятно это слышать) не только ваш. Тоже радует!

аноним автор темы

Не изменил и не ушел. Просто его докапывала ежедневно, тк сидя в декрете, мне казалось, что он где то там и с кем то, а человек элементарно работал, старался больше заработать. И эти ежедневные упреки и мои истерики привели к тому что он стал относиться более прохладно, а потом мы приняли решение разойтись, тк уже не смогли преодолеть взаимные упреки( мое решение больше было, а он с ним просто согласился). Позже он пытался наладить отношения еще раз, приезжал, предлагал начать все заново. Но как только заново все начиналось, у меня опять начинались упреки...и подозрения...

Аноним но мне от этого всё равно не спокойно но об этом я ему уже не говорю, а то скажет что я совсем уже

вот да тоже может сказать посмотри звонки или там смс . а зачем если он банально все уже мог убрать из телефона стереть..и т.д

Аноним , я вас сейчас успокою и всех остальных, которые подозревают своих мужей..... Можете это делать сколько угодно, девочки мужики изменяют все, это тема трется чуть ли ни в каждой теме. почитайте психологов многих, там об этой проблеме куча написана.

Вот не доверяю этой куче. Вряд ли это может кого-то успокоить.

ВОТ что далеко ходить только позвонил мне супруг ,сказал сегодня задержится на работе завал,приедет поздно .И У МЕНЯ ВНУТРИ ВСЕ УПАЛО СНОВА .... опять подозреваю.

аноним автор темы

К 32 годам Изменилось отношение к жизни в целом и к мужу и даже ребенку. У меня такой характер, что я пытаюсь всех во всем контролировать, если что то из под моего контроля выходит, сразу нервничаю. 7 лет пытала второго мужа своими упреками и подозрениями, нервничала , рыдала, "разводилась" и тд. Пока однажды не поняла что сама себя разрушаю и наши отношения тоже, начала читать литературу, больше доверять. Из-за скандалов интимной жизни не было практически, сейчас все норм. Стараюсь больше не разговаривать в обвинительной форме, муж видя мои изменения, тож изменился, у нас теперь общие планы и общие цели, которые объединяют семью.Теперь пытаюсь работать над собой, чтоб сына не контролировать. Недавно прочитала " Путы материнской любви" Некрасова, у меня как глаза открылись. Честно с сыном пока плохо получается, но стараюсь стараюсь....

Аноним Дак это жизнь и это мужики!!! Говорю почитайте психологов!

А вы уже развелись или превентивно не выходили замуж)))
То же самое скажу про женщин (до рождения детей, уж точно ВСЕ изменяют своим парням). Т.к. это жизнь и это люди, очень любознательные люди. Кто не сходил - сам дурак (дура), просто рожден безынициативным, а не от особо высокой нравственности.

аноним автор темы

Сказал что поздно, а вы ему: "хорошо дорогой"! Домой приедет, вы ни о чём не Спрашивайте, не обвиняйте, накормите, обнимете, массажик сделайте, похвалите, что он у вас молодец столько работает, чтоб семья ни в чем не нуждалась, ну и секс)).

аноним автор темы ВОТ что далеко ходить только позвонил мне супруг ,сказал сегодня задержится на работе завал,приедет поздно .И У МЕНЯ ВНУТРИ ВСЕ УПАЛО СНОВА .... опять подозреваю.

И вы промолчали? А просто сказать, что вы не верите тому, что он сказал нельзя?

Аноним Сказал что поздно, а вы ему: "хорошо дорогой"! Домой приедет, вы ни о чём не Спрашивайте, не обвиняйте, накормите, обнимете, массажик сделайте, похвалите, что он у вас молодец столько работает, чтоб семья ни в чем не нуждалась, ну и секс)).

Зачем из кожи вон лезть? Вести себя естественно и все дела, можно и пожаловаться насколько замучила вас ваша паранойя, либо совместно поржать над неизбежностью его измен (ведь так сказал Аноним с ЮМ! А он-то читал пИСИхологов!).

Анoним А просто сказать, что вы не верите тому, что он сказал нельзя?

И патетики с надрывом в голосе побольше. Автору вопрос - вам совсем нечем вечерами заняться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы