Умирает брат,ничем помочь невозможно

Девочки,просто поговорить хочу:брат - молодой парень, рецидив опухоли головного мозга,оперировать второй раз отказались,облучение и химия сказали тоже уже не помогут.Тяжело что ничем помочь не возможно,остается только что Господь облегчит его мучения скоро.Поговорите со мной просто,сегодня поеду к нему,наверное, последний раз увижу живым,но я до сих пор не верю что ничего не возможно сделать,в голове крутятся картинки из детства,как мы росли вместе,как он меня защищал...Не могу принять эту ситуацию.....

Сил Вам и родителям. Держитесь

Только не ревите при нем и не смотрите на него жалостливо. Ему и так тяжело, это ОН уходит!
Поболтайте о чем-нить хорошем, посмейтесь. И больше улыбайтесь как ни в чем не бывало.

Крепитесь....

Держитесь и крепитесь. Мы на днях похоронили близкого человека( рак). Было невыносимо смотреть,как мучается от боли любимый человек.

Безумно сочувствую вам !!!! Но попробуйте взглянуть на эту трагедию с такой стороны, что мы все будем там когда-то и всем отведен свою путь, у кого-то он короче. Значит ТАМ этот человек нужнее..... Как-то так

Сижу с iPhone Только не ревите при нем

да,настраиваю себя так же

Сижу с iPhone Поболтайте о чем-нить хорошем, посмейтесь

очень хочу так и сделать,если получится,если он не будет спать,т.к. колят уколы.

Сижу с iPhone не смотрите на него жалостливо

он ослеп,но все равно придется себя держать в руках при нем,т.к он ЖИВОЙ ещё.

Сижу с iPhone Поболтайте о чем-нить хорошем, посмейтес

++++

От всего сердца сочувствую. Так же было с папой, тоже знали что все, ничего не сделать(((( правда у нас не онко было. Да думаю это не важно. Держитесь, обидно, больно, я вас очень понимаю(((

Сочувствую:( принять это сложно

Сил вам, моральных, духовных и физических. Поддерживайте брата до последнего. Поговорите с ним о хорошем, успейте сказать все, что хотите и главное - скажите, что очень любите, даже если будет спать - все равно он это услышит.

сочувствую(

Ибн Уточка успейте сказать все, что хотите и главное - скажите, что очень любите

Спасибо,обязательно.
Мне почему то кажется,что я приеду его обниму и с ним все будет хорошо,что он поправится.Мне кажется что все это не правда.
Жена у него молодец,держится,не знаю откуда она силы берёт.

Аноним автор темы Жена у него молодец,держится,не знаю откуда она силы берёт.

любит. пока любишь - силы найдутся.

Держитесь. Вам сил. И ему.

Аноним автор темы Ну вот и пусть дальше кажется, что обнимете и все будет хорошо. Так даже лучше, всегда надо верить в лучшее, в конце концов иногда чудеса случаются, и пока человек жив, нужно верить в него.

Очень понимаю Вас, держитесь... в мае похоронили папу, был рак, было очень больно смотреть как человек медленно и мучительно уходит из жизни, а ты ничем помочь не можешь, внутри все сжимается и душу рвет на части.. как говорят "хорошие люди Богу тоже нужны"

Держитесь...Если он в себе и может говорить,то спросите все что хотели и скажите тоже.И может быть я скажу бред,но я б записала кусочек родного голоса на диктофон в телефоне,сохранила.

В апреле умерла двоюродная сестра 28 лет ,рак,приходила и разговаривали нормально,ходила сама,вязала,через три дня состояние ухудшилось,через неделю умерла

Птица счастья но я б записала кусочек родного голоса на диктофон в телефоне,сохранила.

++++++++++

Не знаю чем вас поддержать. Не умею. Но я вам очень сочувствую.

Девочки,спасибо за поддержку.

Автор, держитесь, тяжело это все очень. У меня умер брат тоже ,32 года было, но внезапно. В разы тяжелее, когда знаешь, что человек уходит. Очень сочувствую вам, врагу такого не пожелаешь(((

Автор, держитесь. Сил Вам и брату, и родным

Аноним автор темы

Автор держитесь, очень вас понимаю. Попробуйте действительно отвлечь, поговорить, вспомните хорошие моменты. Не оставляйте одного, если не просит сам.
Мы с мужем кино в последний день смотрели, шутил как мог. Старались недумать, что это наши последние часы.

О. Боже!!! слезы на глазах... это невыносимо больно. У меня брат умер внезапно, но тоже молодой совсем был. Я только сейчас, через 7 лет хотя бы могу об этом говорить. Как вспомню то время. когда это только случилось. я белугой просто выла. И сейчас расплакалась.............. Мужества вам.

автор, сочувствую Вам очень очень. Выпейте перед визитом что-нибудь успокаивающего, сил Вам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы