Якобы агенты ПФР...

Ходят по квартирам такие агенты, предлагают "не потерять пенсию", а на самом деле договор с нпф "стальфонд" подписывают люди. Расскажите, кто-нибудь подпсывал такой договор?

Миссис Икс автор темы нпф "стальфонд" подписывают люди. Расскажите, кто-нибудь подпсывал такой договор?

там не только стальфон-еще море всяких-я им дверь даже не открываю-а соседка открыла-так ей, быстрее -быстрее .мне некогда-подпишите -потом почитаете-вообщем-она тетку тож вытурила)) а вот придут к моей бабушке-она и подписать может.

ходят , но у меня нервы крепче , чем у этих агентов , через 3 минуты общения со мной жалеют , что я попадаю под их возрастную категорию

железный Феликс через 3 минуты общения со мной жалеют , что я попадаю под их возрастную категорию

ой, как про мою сестру-к ней даж сектаны не ходят больше (ну которые раньше ходили )

У нас такие ходили по подъезду, я таких лесом шлю, или прошу оставить мне договор подумать-почитать-посмотреть.

Ермолаевна

Галко, ты просто не любишь таких агентов))) Или готовить не умеешь.. Это жеж золотое дно для оттачивания своих умений вести полемику, совершенно не разбираясь в вопросе!)))
Именно с такими агентами и оттачивают своё мастерство интернетные тролли.

СЕГОДНЯ КО МНЕ ПРИХОДИЛИ СВИДЕТЕЛИ ИЕГОВЫ ---- РАССКАЗАЛИ , ЧТО НУЖНО ПОМОГАТЬ БЛИЖНЕМУ И ДЕЛАТЬ ДОБРО !!!!!! ПОПРОСИЛА ИХ ПОМЫТЬ УНИТАЗ И ВЫНЕСТИ МУСОР .............ОНИ ПОЧЕМУ ТО ОБИДЕЛИСЬ И УШЛИ................ (С)
( типа того же)

Night_Witch

:-) вы молодец! хорошая идея.

AlexFo™ Галко, ты просто не любишь таких агентов))) Или готовить не умеешь

умею))))
прошлым дала 3 минуты на коммерческое предложение, обиделись, начали вести себя агрессивно и угрожали в закрытую дверь))))

Тоже ходили такие агенты типо, я их лесом послала сначала по домофону, но затем они принялись долбить в квартиру, когда ребенок спал днем. Разбудили его. Ох как я на них оторвалась, прям обругала по всякому. всю злость на них сорвала) зато вечером ласковая и пушистая для мужа.

Кстати, после этих молодых агентов через некоторое время приходит женщина и спрашивает, почему вы такие сякие не подписали эти бумажки, свое счастье упустили. Причем так нагло общается.

даже не открываю дверь таким кадрам. и родным запретила общаться строго настрого.

Приходила, красную корочку показала быстро, снилс потребовала ( прям потребовала) на вопрос "зачем?" Ответила, а на вопрос "на каком основании требуете снилс?" сдулась

Приходили к нам тоже, смущает, что корочки показывают, бабушки - дедушки поведутся ведь. А мы с мужем мальчика этого троллили 40 минут, а в итоге ничего подписывать не стали. Он был очень расстроен. Муж сказал пару дней назад еще один приходил, муж у него просто тупо договор взял поизучать.

Ко мне 2 раза приходили. Один раз просто отправила, а второй раз спросила, а что они хотят узнать про пенсионную реформу, я могу рассказать. Им на 5 минут или часа на 2 построить рассказ, ну чтобы со всеми подробностями. А то, мол, я в ПФР работаю. Ушли. Обиделись, наверное.

Alrau

Вот бесят такие... И нас ведь собирают.... все сидят с кислыми физиономиями, сверлят взглядом этих представителей. К нам когда приходят и спрашивают про возраст, я ( как раз в середине требуемого возраста) говорю " нет таких". Мне говорят " до свидания", ну и все на этом.)))

Миссис Икс автор темы Ходят по квартирам такие агенты, предлагают "не потерять пенсию", а на самом деле договор с нпф "стальфонд" подписывают люди. Расскажите, кто-нибудь подпсывал такой договор?

тоже пришлось пообщаться, и не один раз, начинается с вопроса " а вы получали письмо, еще в 2012 году всех предупреждали, и пенсионный фонд скоро закроется, успевайте сейчас перейти, иначе всё потеряете"

Night_Witch

Pippit™ красную корочку показала быстро,

ага, молниеносно я бы сказал, я только мельком увидеть успеваю, что красного цвета, еще когда представляются, тоже что то там быстро проговаривают, переспрашиваю и один фиг не могу расслышать из какой они организации, понимаю только что якобы их ПФ

www.pfrf.ru/branches/sverdlovsk/news/~2015/08/05/95409
Граждане, будьте бдительны! Сотрудники Пенсионного фонда РФ по квартирам не ходят!

05 августа 2015

В связи с поступающими сообщениями от граждан по вопросу посещения их на дому людьми, представляющимися «работниками Пенсионного фонда», Отделение Пенсионного фонда РФ по Свердловской области сообщает: сотрудники Пенсионного Фонда России по домам и квартирам не ходят. Свердловчанам необходимо проявлять бдительность по отношению к таким лицам.

Сотрудники ПФР не ходят по квартирам, не требуют персональные данные граждан, не предлагают подписать какие-либо бумаги, не агитируют граждан поменять способ доставки пенсий, не предлагают товары на продажу и не обменивают деньги. Специалисты Пенсионного фонда не работают с наличными денежными средствами пенсионеров.

Любая работа с клиентами сотрудниками Пенсионного фонда России осуществляется только в клиентских службах Управлений ПФР в городах и районах области. Выезд на дом может быть совершен в исключительных случаях по заявлению самого гражданина, который не имеет возможности самостоятельно добраться до Управления ПФР. При этом дата и время визита сотрудников Фонда заранее оговариваются с пенсионером и его родными.

Если к вам постучались незнакомые граждане, представляющиеся сотрудниками Пенсионного фонда, не пускайте их в свой дом или квартиру. В первую очередь, попросите такого «сотрудника Пенсионного фонда» представить служебное удостоверение. Настоятельно рекомендуем внимательно читать документы, которые Вам предлагают подписать.

Кроме того, пенсионерам необходимо помнить, что индексации всех выплат, ежегодная корректировка пенсий для работающих пенсионеров, увеличение пенсии в связи с достижением пенсионером возраста 80 лет производится автоматически. Никаких заявлений, тем более платных, от пенсионера не требуется.

Напоминаем, что в каждом территориальном органе ПФР Свердловской области работают телефоны горячей линии. Телефоны и адреса управлений ПФР можно найти с помощью поискового сервиса на сайте Пенсионного фонда России pfrf.ru в разделе «Контакты и адреса» / «Отделение». По всем вопросам, связанным с пенсий можно также обратиться в Отделение ПФР по Свердловской области по телефону горячей линии (343) 257-74-02.

В связи с поступающими сообщениями от граждан по вопросу посещения их на дому людьми, представляющимися «работниками Пенсионного фонда», Отделение Пенсионного фонда РФ по Свердловской области сообщает: сотрудники Пенсионного Фонда России по домам и квартирам не ходят. Свердловчанам необходимо проявлять бдительность по отношению к таким лицам.

Сотрудники ПФР не ходят по квартирам, не требуют персональные данные граждан, не предлагают подписать какие-либо бумаги, не агитируют граждан поменять способ доставки пенсий, не предлагают товары на продажу и не обменивают деньги. Специалисты Пенсионного фонда не работают с наличными денежными средствами пенсионеров.

Любая работа с клиентами сотрудниками Пенсионного фонда России осуществляется только в клиентских службах Управлений ПФР в городах и районах области. Выезд на дом может быть совершен в исключительных случаях по заявлению самого гражданина, который не имеет возможности самостоятельно добраться до Управления ПФР. При этом дата и время визита сотрудников Фонда заранее оговариваются с пенсионером и его родными.

Если к вам постучались незнакомые граждане, представляющиеся сотрудниками Пенсионного фонда, не пускайте их в свой дом или квартиру. В первую очередь, попросите такого «сотрудника Пенсионного фонда» представить служебное удостоверение. Настоятельно рекомендуем внимательно читать документы, которые Вам предлагают подписать.

Кроме того, пенсионерам необходимо помнить, что индексации всех выплат, ежегодная корректировка пенсий для работающих пенсионеров, увеличение пенсии в связи с достижением пенсионером возраста 80 лет производится автоматически. Никаких заявлений, тем более платных, от пенсионера не требуется.

Напоминаем, что в каждом территориальном органе ПФР Свердловской области работают телефоны горячей линии. Телефоны и адреса управлений ПФР можно найти с помощью поискового сервиса на сайте Пенсионного фонда России pfrf.ru в разделе «Контакты и адреса» / «Отделение». По всем вопросам, связанным с пенсий можно также обратиться в Отделение ПФР по Свердловской области по телефону горячей линии (343) 257-74-02.

я тролю таких, телефонных тоже. Но последние прям под руку попались, только с собакой пришла, даже лапы не вымыли. Услышала, что звонят к соседям и открыла дверь. Говорю: считаю до 5 и чтобы очистили подъезд или спускаю собаку (у меня такая "лошадь комнатная" кане корсо). Быстро они смылись, соседи не успели дверь открыть.
Даже жаль стало, что моя собака только облизать и смогла бы, слишком добрый.

Создавала тоже такую тему Тоже пришла к выводу, что это мошенники

Maro придут к моей бабушке-она и подписать может.

у бабушек нет накопительной части пенсии

У нас европейский какой то ходит, прикрываюсь малышом, мол успокаивайте и я вас слушаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы