Якобы агенты ПФР...

Миссис Икс автор темы

ко мне приходили была жарища, я на 8 месяце в полуобмороке Короче все подписала, потом от предыдущего фонда приходило письмо, что моя пенсия переведена в Стальфонд Теперь каждый год от СФ приходит письмо с отчетом . У меня были не мошенники До сих пор стыдно за свою тупость

Кто писал прикрываюсь малышом, а зачем с ними вообще разговаривать?

А что делать, если всё -таки подписали? Но не Стальфонд

Ого а я тоже все со Стальфондом подписала и чем мне это грозит??

Аноним А что делать, если всё -таки подписали?

Один раз в году можно выбрать любой фонд.

Приходили один за другим мальчики быдловатого вида хоть и хорошо одетые.вели себя так же быдловато.один орал и стучал сильно в дверь.и по хорошему и по плохому не понял. я вызвала милицию -тут же испарился. Написала в милицию заяву пока нет никого

Ага, пришел однажды один агрессивный такой. С ходу корочкой махнул и как попер на меня, типа: вы такие сякие невнимательные, почему письма от пф не читаете, там написано всем прийти в пф и получить дополнительный документ к снилс, а нас вот сейчас заставляют по квартирам бегать и всем раздавать, давайте скорее сюда ваш паспорт и снилс!!
Оттарабанил такой. Орет главное на меня, бумажками какими-то машет. А я отлично помню что ничего там такого небыло. Отправила его не солоно и т д. Сама на всякий случай тут же в пф позвонила, там сказали, что по квартирам не ходят.
Он больше всех запомнился. А так ходят разные, предлагают деньги сохранить, некоторые говорят что счета фонда заблокированы, некоторые просто просят документы типа для сверки. Ничего не показываю, говорю что постоянно контролирую все отчисления.
А вообще подумываю полицию вызвать когда в очередной раз придут. Хотя не вызову наверное.

ХодЮт мальчики с кучей бумаг, наглые и очень шумные, в дверь тарабанят сильно, тараторят, что слово вставить невозможно. Не открывать или идти сквозь них, если в подъезде подкараулили, ну или слать по известному адресу, правда неохотно идут, огрызаются...

с этими ПФРми или НПФми, чую, потом полстраны без пенсии останется...

Если подписан договор с НПФ, можно обратиться в районное отделение ГПФ и написать заявление на смену ПФ, и ваше пенсия будет перечисляться в Государственный Пенсионный Фонд. Раз в год можно выбирать ПФ. Надеюсь понятно написала.

Ториль-ор-Твайн

Ждали родню, звонили то не в домофон, а дверь. Вот и открыла...у нас весело, то полиция, то Ростелеком, то типа водоканал, ща вот с европейского этого))))

Можно подумать, что принципиально важно, кто в итоге вас поимеет: ПФР или НПФ

Что за прикол кому попало дверь открывать? Домофон всегда выключен, если в двери стучат, то посмотрю в глазок кто там и дальше иду своими делами заниматься. Никогда не открываю, ходят по три раза в день. Исключение составляют всякие службы, типа газовой, но обычно о таких визитах заранее предупреждают обьявлением на двери подьезда. Им конечно открываю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы