Хочется поплакать, а не плачется

Neiron Ну и злость выпускать умеете?

Нет. Я люблю созидать. Это успокаивает.

Neiron Научить?

Ага

Белый Бим, черное ухо Вам в помощь.... Урыдалась в свое время....

Аноним автор темы мне даже стыдно сейчас стало. да перестаньте)))) у каждого свои трудности
Аноним автор темы Однажды ее прорвало так, что все испугались, она не могла остановиться. Не хочу так Хочу плакать понемногу, очищая организм.

я в первый раз так же ревела, просто взахлеб, аж дыхание перехватило. но как же мне потом полегчало!

не я Белый Бим, черное ухо Вам в помощь.... Урыдалась в свое время....

Девочки, думаете это одно и то же? Это помогает, правда?

мышкаЮля просто взахлеб, аж дыхание перехватило

Лет 10 такого не было.

Аноним автор темы

Попробуйте...)))) потом расскажите...

Аноним автор темы Лет 10 такого не было.

такая же фигня. а потом произошло одно событие, после которого меня прорвало...

Лучок порежте. Мноого. Киш луковый потом испечете. Или слезливый фильм посмотрите. Вот Филадельфию, например. Или скомбинируйте оба мероприятия. Однозначно прослезитесь.

Понимаете, фильм помогает найти волну и начать рыдать, а дальше вы обрыдаете все горести вашей жизни и вам полегчает

мышкаЮля после которого меня прорвало...

Сочувствую. Не хочется, конечно, горестей, да еще ради прихоти порыдать.

Аноним а дальше вы обрыдаете все горести вашей жизни

Что-то мне так глубоко вздохнулось после ваших слов.

Someone special Вот Филадельфию

На 10 раз просмотрено. Но суть ясна.

Аноним автор темы Не хочется, конечно, горестей,

так оно. но порой надо какой-то толчок

Меня и на десятый раз пробирает. В жизни фиг заплачу, только совсем трагические вещи какие-то заставляют рыдать, а вот от такого фильма -легко. Вот Бьютифул (вроде так называется) очень тяжелый фильм, его не смотрели?

Someone special Вот Бьютифул

Он? www.kinopoisk.ru/film/438268/

Он, он. Плохо там все начинается, еще хуже продолжается, заканчивается совсем паршиво. Посмотришь, и все свои проблемы кажутся мелочью

Учу)))
Ложитесь на пол, под руку подушку. Все высказываете что бесит: муж кощел дети лебилы, мамо достала ну и далее по тексту. в самых заковыристых выражениях и бьете правой рукой подушку изо всех сил.
Желательно что бы дома никого не было, ибо не поймут, говорить все это нало эмоционально, в идеале кричать.
Я рыдаю только про собак))) и про потерянных детей.

Neiron Учу)))

прикольный метод))) у меня не бывает, чтоб одна дома, поэтому иногда ухожу в лес и там ору и реву)))

мышкаЮля

Поорать во всю пасть только один раз в жизни хотелось, когда рядом с мертвым отцом сидела. Не хочу, что бы подобное повторилось

Someone special Он, он

Спасибо, не смотрела.

Neiron под руку подушку.

Neiron бьете правой рукой подушку изо всех сил

Получается, что направление руки от пола в подушку вверх?

мышкаЮля поэтому иногда ухожу в лес и там ору

Про этот метод знаю, но я не настолько раскованна

Аноним Не хочу, что бы подобное повторилось

++ Поменьше бед всем нам.

Аноним автор темы Хочется поплакать, а не плачется А какая причина именно корневая? Что рыдать хочется? Не может быть, что всего помаленьку. Что-то одно кардинальное давит. Мож народ поможет, если знает, в какую сторону плакать.

Аноним автор темы Раз в полгода слезинку выдавлю. Как эмоции стряхнуть? Что я за баба такая несуразная. Все бабы как бабы, рыдают по пустякам, потом веселые ходят.

Я такая же. Даже не могу припомнить, когда плакала последний раз, много лет назад, наверное.
Но меня это не давит, нет нереализованных плохих эмоций, по крайней мере я их совсем не ощущаю.
Эмоции не только слезами можно согнать. Спорт еще отлично помогает, мне по крайней мере. Прогулка в лесу. Хорошее общение. Не обязательно негатив выгонять негативным действием, одним словом. Ищите свой выход, психика все равно у каждого своя.

Сегодня годовщина Беслана, пересмотрите видео, невозможно не реветь...

А ещё "Время покажет " за 2 сентября, я уревелась www.1tv.ru/sprojects_edition/si5962/fi39846

Аноним Что рыдать хочется?

Срываюсь на все и всех. Повода нет, все неплохо у меня по жизни. Скорее всего, когда был этап трудностей, я не проревелась, всю злость внутрь загнала, потом все наладилось, а внутри какой-то ком.

Аноним Что-то одно кардинальное давит

В том то и дело, что нет. Но я злая, как собака иногда хожу, мне только повод дай сорваться. Причин нет злиться.

Mrss нет нереализованных плохих эмоций

Видимо, у меня есть, но я сама не понимаю этих эмоций. Все перечисленные способы, это временное исцеление, не надолго хватает.

Аноним автор темы я сама не понимаю этих эмоций

Но они явно есть, раз Вас это мучает. Вы чувствуете какое-то негативное давление изнутри, просто не можете понять точно, с чем именно оно связано, с каким событием. Может, Вам к психологу сходить, разгрести причину и понять? А то до ПА себя доведете или просто до невроза. Негатив должен обязательно выходить, если он есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы