Хочется поплакать, а не плачется

Mrss Может, Вам к психологу сходить, разгрести причину и понять?

Я рассматриваю этот вариант, сама не понимаю, что останавливает. Моя хорошая знакомая работает с психологом, довольна, они еще добавляют дыхание, слово то из головы вылетело. После этих практик пластом лежишь.

Автор, эту, как её? поет жалобные песни жалобным голосом. Даже веселые жалостно поет. Во! Буланову!
посмотрите печальный фильм или мультик. Помню, как я беременная, рыдала над осликом Иа.

Или вот зайчик этот - яйцо - только повод. И море - так, хотелка. Но выплакаться аж до пузырей из носа - здорово.

в церковь сходите.

Я после родов стала чересчур сентиментальной, реву по любому поводу, из-за новостей по телеку, из за фильмов, из за воспоминаний как хороших так и плохих.

Мне только музыка помогает. Строго определенная. С которой что-то связано из прошлого. На полную громкость, одна, дома.
А потом включить запись волынки, например "Туман войны" и станцевать. Да хоть что.

Давно не реву. Бывает, слезки накатят, но без рыданий. А последний раз прямо рыдала в голос, выла просто на всю улицу, когда 15 лет назад мне сообщили, что мой любимый двоюродный брат повесился, 21 год ему был... Во, опять слезы подступили. После этого несколько лет не могла смотреть военные парады, во всех мальчишках-солдатиках Саньку видела. Сильнее этого горя не было... пока не было. Не ждите горя, не ищите повода, хлестанет еще , мало не покажется. Лучше к психологу/психотерапевту.

Пишу анонимно Не ждите горя, не ищите повода,
... судьба. Не надо ее испытывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы