жертва личной жизнью ради детей? ..

Анонимушка Типа вроде должна думать о детях и как им будет лучше.

не типа,а желательно все-таки

Плющерица

Это мое любимое тоже! Впервые за сто лет я с вами согласна

Аноним автор темы . Это было реально искренне.
Аноним автор темы Бросать хорошего человека и строить семью с БМ ради детей?

Ну знаете типа семья за праздничным столом там папа мама дети трампампам. ...

Анонимушка 57 в душе

не похоже)

Анонимушка Типа вроде должна думать о детях и как им будет лучше

Разве вашим детям будет лучше с таким отцом?

Аноним автор темы Он никогда не помогал ни деньгами ничем. Редко был с нами. С рождением второго вообще ушел к другой.

Автор вам надо строить нормальную семью,но не с БМ,дети растут и скоро начнут понимать все,особенно то,что ни они, ни вы отцу не нужны.

Анонимушка наете типа семья за праздничным столом там папа мама дети трампампам. ...

вы телевизор то поменьше смотрите))ну праздничный стол он ведь несколько раз в год- 2 детских др и новый год,3 раза в год можно и трампампам устроить

Анонимушка Ну знаете типа семья за праздничным столом там папа мама дети трампампам. ...

а папА обязом биологический что ли должен быть??? и это... что-то у меня даже слов нет, вам картинку с изображением счастья или счастье?

suslik03

Вот и это да. Но опять же говорит что ему страшно было что он когда то накосячил не видел их и не знал как к ним подойти .Хз.
Он будет с ними если я буду с ним это факт сейчас но если я уйду он уйдет и от них

Анонимушка

Почему в другом? Именно в этом, детеныш еще не наигрался, а уже стал родителем, по моему именно в этом деле. А второй Детеныш, которому надо Бы учиться и по свиданкам бегать перепутала игру в куклы с материнством.
Кстати, не факт что парень со временем повзрослеет, так и застрянет в мире мечты о семье...

Анонимушка Ну знаете типа семья за праздничным столом там папа мама дети трампампам. ...

ну я так поняла,что за 2 года ни разу этого не было.Ну и семья для меня это другое,совершенно другое.

AbyssusK

Мне б не картинку. ..мне б моСК

Аноним автор темы Бывшего уже 2 мес не слышно.

а когда 2 месяца назад его было слышно, но не видно детям что ли ?

Аноним автор темы К слову старший отца не видел 2 года младший сегодня первый раз...

Мирей У меня с математикой что- то никак. В браке 9 лет, сейчас ему 26....

Анонимушка Тут не цифры считать тут дело в другом

Аноним автор темы Это было реально искренне.

шедеврально

Анонимушка Он будет с ними если я буду с ним это факт сейчас но если я уйду он уйдет и от них

долго вчитывалась, но вроде поняла и вам отвечу: "да и нехай идет!" Желательно далеко, чтоб детям душу не бередить

Дорогой автор. Папы у ваших детей рядом нет и вряд ли он будет рядом долго, если вообще решит быть. Развод (разрыв отношений) не отменяет общения отца с детьми. Любит - на здоровье. Пусть видится, играет, балует и т.д. По-моему так. А дети, выросшие в семье где мама несчастна а папа живет с другой вряд ли вырастут счастливыми. Так что ради чего вы собрались жертвовать? И прежде чем слушать старого МЧ или нового, смотрите, плиз, на поступки. Сказочников полно. Волшебников мало

Анонимушка

кого вы не выбрали, о контрацепции только не забывайте

Мирей

Ну вот он и говорил что не хочет больше гулянок сходил вот погулял понял сто нужны ему только мы

Анонимушка но если я уйду он уйдет и от них

но отец он замечательный и муж не плохой

Аноним

Гагага ))

Каtюша

Ага, нереально крут и там и там)

Анонимушка Ну вот он и говорил что не хочет больше гулянок сходил вот погулял понял сто нужны ему только мы

а вы поверили,да?также как и за месяц полюбили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы