жертва личной жизнью ради детей? ..

Анонимушка

вы себе ответьте с кем из мужчин хотите быть
без оглядки на детей и прочего окружения
от этого и отталкивайтесь
с кем комфортней в душевном состоянии,физическом

Анонимушка Он говорит что ему нужна семья со мной и детьми вместе а приходящий папа это не то

ему нужно поесть, поспать и потр*****ся. все! больше ему от вас ниче не нужно

Aйsпарагус

Конечно не с бывшим. Тут даже думать нечего

ну а к чему тогда метания?
выкиньте его за борт, как он вас вычеркнул

AbyssusK

Ему есть где. У него дама там всегда на подхвате. Я с ним не сплю

Аноним автор темы Дети очень его ждут особенно сын

Аноним автор темы старший отца не видел 2 года младший сегодня первый раз..

Кого они ждут? Мифического папу? Так можно любого мужчину за папу выдать.

да гоните вы его в лес, захочет общения с детьми - придет к ним, и пообщается, и повоспитывает

Aйsпарагус

К тому что вдруг и правда семья долгожданная родной папа мама детки.
Маловероятно но вдруг

вообще не понимаю, как 2х летний ребенок может ждать папу,если ему об этом кто то постоянно не проговаривает
я росла без отца и что то не припоминаю душевных терзаний про отца, точнее про его отсутствие

Анонимушка

прям реально смешно
с бывшим секс в радость будет?и так лет цать....пока дети не вырастут

Aйsпарагус

2 летка и не ждет. Старший все время спрашивает и огорчается что вон у деток папа а где мой

Aйsпарагус

Не будет с ним в радость. Но сначала подумала может поживу привыкну.бред конечно

Я б даже пошла на это если б знала что реально будет делать что говорит. Пока Только слова. Были всегда

ну вот и хорошо, пусть детишек и воспитывает, покамест вы погуляйте с новым МЧ, в Геленджик там сгоняйте, например, а он пусть пока проявит себя, покажет себя в действии. Дайте шанс, вдруг и правда изменился человек. Но сама пока со стороны наблюдайте. Потяните денег ещё, если нуждайтесь конешно.

tablet

Ну вот я как то тоже на этой мысли остановилась

Анонимушка К тому что вдруг и правда семья долгожданная родной папа мама детки.
Маловероятно но вдруг

Гоните своих тараканов. Это миф, который вы себе придумали. Так вот - не будет этого. Точка. Стройте свою жизнь с тем, кто принимает ваших детей и вас и заботится о них. а не с тем, кто разливается соловьем, но не при делах вообще. Дети любят и ждут тех, кто с ними рядом, а не мифических "пап".

Автор, если такие мысли бродят в вашей голове, то не любите вы вашего мч настолько, чтоб строить с ним семью. Да вы и в первом посте пишите " вроде как люблю..."(не получилось цитату вставить). Вероятно, что вы с ним для того "чтоб устроить личную жизнь". К отцу детей чувства не прошли, это очевидно, раз вы допускаете, что он исправился. Жить с этой мыслью и чувствами , но с другим , да еще без великкой любви ко второму, ох как тяжко. Что посоветовать не знаю. Я вообще не разделяю мнения большинства, что надо жить для себя, а не ради детей. В том смысле, что вы собственноручно выбрали им отца ( не они сами себе, а вы), причем в юном возрасте, потом у вас что-то не заладилось, развелись. Вы то себе нового мужа нашли, а дети живут с отчимом, а не с отцом. Решайте сами. Хотя я не разу не видела "исправившихся" загулявших мужей. Но это не значит, что их нет в природе..

В конце-концов вам ничего не мешает сказать "бывшему", что если на самом деле любит и детей и вас, то пусть ждет, когда вы созреете до возобновления отношений с ним. Пока не готовы. Вы же типа ждали , пока он нагуляется, но увы, опоздал немного

Анонимушка Тут не цифры считать тут дело в другом

да никто к цифрам не прикапывается- все удивляются, как при приходе раз в месяц не увидеть ребенка два года. И тогда с какого перепугу сын должен его ждать - с 3 до 5 забывают родной язык, не то что некого дядю

Анонимушка Он будет с ними если я буду с ним это факт

фу, чмошник. Отец - он при любых отношениях с женщиной отец и любит именно детей. А так ... Да пнули его в очередной раз где-то девы, вот и приполз по знакомому адресу отсидеться. Потом опять позабудет ваших детей, только растравит душу им появлением

Анонимушка жертва личной жизнью ради детей? ..

История повторяется до тех пор, пока мы не остановим ее.(с)
ИМХО, тут подмена понятий. Якобы жертвуя собой, автор думает о детях. На самом деле просто перекладывает ответственность с себя. Откладывая необходимость изменить что то в себе.
Автор, возьмите паузу. Скажите бывшему и настоящему, что не хотите их видеть. Поживите пол годика, год одна. А потом решите.
ЗЫ: Детям будет лучше в том варианте, в котором автор будет более счастлив.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы