Найти слова, чтобы попросить мужа увеличить сумму на содержание ребенка

С мужем расстались недавно, как расстались, он сильно накосячил (не измена)
Он мне сказал буду давать на ребенка сумму Н, я сказала: на первый месяц наверно хватит, но буду собирать чеки и записывать расходы, чтобы подсчитать сколько реально тратится. Сумма оказалась чуть больше (в три раза), но пока нам хватает, но это только на питание, это без покупки лекарств и без покупки новой одежды и обуви ребенку.
Подала на алименты, суд удовлетворил мои требования.
С отцом ребенка сложные отношения: расстались потому что он "на контакт" уже давно не идет, все только в приказном тоне "как я сказал".
Помогите найти слова, одно не точное слово - и может вообще разозлиться.
Я ему уже проговорила что я подсчитала и у меня получилось сумма Н+, сказал свою обычную фразу "я не хочу пока обсуждать этот вопрос"

Надеюсь, Вы учитываете, что муж должен только половину той суммы, (если хотите именно так получать алименты), которую Вы потратили на ребёнка

Аноним автор темы чуть больше (в три раза)

Биг Тэйсти

Почему половину? Допустим, у него сорок зарплата, алименты - десять. У мамаши двадцать, значит она должна тратить пять. Так она еще платит за жилье, где живет она и ребенок.

не надо мучить себя и искать слова, таких слов вы не найдете! не тешьте себя иллюзиями, что отец ребенка что-то осознает и поймет! "я не хочу пока обсуждать этот вопрос" - читай с приставкой НИКОГДА (слово ПОКА можете вычеркнуть)

Секуринега Суд уже рассмотрел и мои требования счел правильными, однако в нашей стране такие законы, что мужчины если не хотят платить по доброй воле, заставить их нельзя. Нужно нежно

А сумма то какая?

девочки, я недавно из суда, ну предоставила я все чеки, ну предоставила, что у отца ребенка есть охренительные иномарки (транспортный налог больше, чем уплаченные за 1 год алименты), с меня и с него попросили справки 2 НДФЛ (с меня то зачем???), все равно обязали платить 1/2 прожиточного минимума на ребенка в Свердловской области. На 25% я не претендовала, у него в справке з/п 4 т.р.

А ребенка он берет на выходные или на прогулки?

Вы подсчитали,получилась сумма. Везде один расчёт. Что для вас значило,что мужчина идёт на контакт? Он видит,что его не уважают и рассматривают,как банкомат. Если вы способны мыслить не только чеками,то скажите ему: наш ребёнок так похож на тебя(любит поесть,такой непоседа-опять порвал одежду или сносил обувь ),или когда болеет,ждёт,что папа пришлет ему лекарство, тогда может сердце мужа смягчится и он добровольно,а не из-под вашей ненавистной строгой пилы будет давать на нужды своего дитя(на свои нужды его уж не имеете права раскручивать).

Никак
Радуйтесь тому,что даёт..пока даёт

Автор, вы не работайте? Если нет подайте на своё содержание.

НеЛюбовь.

теоретики-психологи подтянулись.

Биг Тэйсти ++++

Аноним автор темы

Кстати, вспомнилось... В очередной раз гостили у папы, я подняла этои же вопрос. Ответ был ТОЧНО ТАКИМ ЖЕ, но денег стал перечислять стабильно больше. У нас полюбовно, если что, без суда. Но пришлось потерпеть, пока папа созрел изначально.

Биг Тэйсти но денег стал перечислять стабильно больше

если не секрет сколько теперь перечисляет?

наш папа дает 10 в месяц, считает - что вообще полностью ребенка содержит

Больше, чем прежде Вы ж анонимно, озвучьте свою сумму, а я оценю

Биг Тэйсти

пять дает, семь хочу

Аноним автор темы

Это вообще ни о чём сумма! Это ОЧЕНЬ мало!

Аноним автор темы пять дает, семь хочу

автор, я не пойму. Вам суд присудил пять. а вы хотите семь? и причем тут тогда

Аноним автор темы однако в нашей стране такие законы, что мужчины если не хотят платить по доброй воле, заставить их нельзя. Нужно нежно

Секуринега

А вы прочитайте попробуйте первый пост снова...

Биг Тэйсти я подняла этои же вопрос.

а что сказали конкретно?

Не, это детали, Вам не подойдут. Я не развожу церемоний, я с БМ строго - Ваш, так понимаю, вообще обидится и замкнётся после такого, цаца

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы