Найти слова, чтобы попросить мужа увеличить сумму на содержание ребенка

мне помогло вместе с бывшим ходили по магазинам если что то ребенку надо купить, прикидываюсь дурочкой и говорю ему комплименты-типо "ты лучше разбираешься в чем сыну ходить" а цены он сам увидит...

Биг Тэйсти Это вообще ни о чём сумма! Это ОЧЕНЬ мало!

Наш дает 3.Что делать мне?
Тут же есть тема,про алименты в твердой сумме.Не Ваш вариант,автор?

Аноним автор темы пять дает, семь хочу

Не знаю, какие тут слова помогут, если он считает, что этого достаточно.
Рассчитывайте на то, что есть

Аноним автор темы Сумма оказалась чуть больше (в три раза)

Т.е.15тр?

Аноним автор темы пять дает, семь хочу

Ээ...типа,попалам?))
А Вы каждый мес 15 тр тратите на ребёнка??

Я хочу напомнить суть: я не просто варежку открыла и заявила "маловато будет". Я сразу сказала, на первый месяц и этого хватит, но буду собирать чеки и вести учет. И все свои размышления я отнесла в суд. Суд мои размышления посчитал разумными. Детали тут ни к чему, думаю.
Вопрос только как донести это до человека являющегося отцом. Думаю понятно выразилась.

Есть только один способ воздействия на мужа и он является частью законов мироздания.Мужчина - солнце и его потребность сиять и вы как умная женщина,дайте ему то в чём у него так велика потребность,хвалите за самую малость и показывайте вашу и ребёнка потребность в его опеке.Рядом с такой он будет чувствовать себя супер мужчиной,а это так приятно.

Кажется, есть специально обученные люди - судебные приставы? Они и донесут.

Tixe

Какое рядом? Вы о чем вообще? В разводе они

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы