Опять похудела

Всю жизнь была тощей. До беременности весила 48кг при росте 170см. За беременность набрала 25кг. Надеялась, что хоть что-то останется. Прям округлилась вся. И попа появилась, и щечки. Комплименты так и сыпались. Но вот прошел год после родов и мой вес стремительно несется вниз Сейчас уже вес 50кг. Попа сдулась. Кости во все стороны. Жердь. Сегодня сын ударился о мою кость головой, теперь шишка на лбу. Вот все стремятся похудеть, но как же потолстеть то??? Раньше жила и не задумывалась, а после того как побыла в нормальном весе поняла, как страшно и анорексично я выгляжу

Аноним автор темы Сегодня сын ударился о мою кость головой, теперь шишка на лбу

может вам накачать массу?

ENastyA

Да кормлю. Ох надеюсь

CrazyMFLove

Нет у меня денег на тренажерку сейчас. Хотя надо бы, после родов все тело как обвисло. На костях кожа висит

Щас налетят местные любительницы худобы и убедят Вас, что быть костегремелкой круто

Хех, автор, давайте я с Вами поделюсь?)) 50 кг могу отдать)

Ольха Уральская

Мне нравятся худенькие девочки с подтянутым телом, без торчащих костей. Но это не мой случай. Что толку убеждать, я ж вижу свое отражение в зеркале.

Это на самом деле беда. Я описала лишь эстетическую сторону. Не говорю уж о том, что мне реально больно сидеть долго на попе. Начинают болеть кости.

Аноним автор темы Нет у меня денег на тренажерку

Аноним автор темы Это на самом деле беда.

что от форума хотите?

Аноним автор темы Это на самом деле беда. Я описала лишь эстетическую сторону. Не говорю уж о том, что мне реально больно сидеть долго на попе. Начинают болеть кости.

автор, мысленно отсыпаю вам своего жирка

нет в жизни счастья...худые хотят потолстеть, толстые похудеть...

у эндокринолога давно были?
сходите и сдайте анализы.
кровь на сахар сдайте еще
ну и кушайте чаще

фото давайте, посмотрим чего там у Вас критичного. Может самооценка просто понижена? у меня родственница весит при 175 48 кг, нормально . н.кость узкая

CrazyMFLove что от форума хотите?

Поныть Можно?

adelishа автор, мысленно отсыпаю вам своего жирка

Спасибо, добрый человек

Tаганай* эндокринолога

У него я каждый год бываю. Узлы на щитовидке контролирую, на гармоны сдаю.

Аноним автор темы

может кормить перестанете - наберете немного, я не худая, но все таки и не толстая, после Б все вернулось на места, еще и в минус пошла пока кормила, кормить закончила вес начал расти...

Может, ЖКТ не в порядке? У нас на работе девушка есть, худющая. Обследовалась в Екб, лечение назначили. Через год начала прибавлять. Уже на 4 кг поправилась, довольнаяяя.

Автор, так вы ешьте! А не клюйте по чуть-чуть. Я вот люблю поесть! Отсюда и весу лишнего дофига. Не знаю как начать меньше кушать.

Glasha Я вот люблю поесть! Отсюда и весу лишнего дофига. Не знаю как начать меньше кушать.

организмы все разные, я тоже люблю поесть и особенно сладкое, так вес со школы не менялся до беременности.

Glasha

Дак я ем. И еще как ем. Но толку то

Glasha Автор, так вы ешьте! А не клюйте по чуть-чуть. Я вот люблю поесть! Отсюда и весу лишнего дофига. Не знаю как начать меньше кушать.

не, тут даже не в этом проблема скорее всего, а высокий метаболизм. если автор будет жрать все подряд, кроме дряблости тканей ничего не получит, ну и целлюлит еще может местами.
Тут надо действительно заниматься наращиванием мышц, а это только зал, на который пока нет денег. Кушать белок еще.

Аноним автор темы Не говорю уж о том, что мне реально больно сидеть долго на попе. Начинают болеть кости. и на животе спать больно- тазовые кости болят.
Не волнуйтесь. Я вот к 45 44 размер теперь имею. Мужественно наедаю свои 52-54 кг.

Криптан Я вот к 45 44 размер теперь имею. Мужественно наедаю свои 52-54 кг.

как вы их наедаете?
у меня тоже обмен веществ быстрый, чутка слабину даю в плане еды - и сразу вес в минус уходит спорт помогает поддерживать 46кг ,если спорта нет - 44 и титьки сразу сдуваются.. много есть не могу - не лезет в меня.

Тоже не могу поправиться,при любом стрессе/недосыпе/активной работе скидываю махом до 5-7 кило,набирала тут 7ми разовым каллорийным питанием и большим количеством питья

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы