Опять похудела

Я сама по себе не тощая ни разу, но во время ГВ худею со страшной силой.
Занимайтесь дома, сейчас столько информации в интернете, ешьте курочку, рыбу, мясо, творог. Закончите кормить, может, наберете само собой немного. Я за год 3 кг набрала, не меняя режима питания, но мне бы лучше без них.

Аноним автор темы Дак я ем. И еще как ем. Но толку то

у меня подруга такая, тоже 170 см, худющая! еще и на ГВ , так вообще плоскость...есть что не приколочено, и пирожные, и печеньки и мн. другое, я с одной стороны завидую, а с другой стороны не очень это, быть плоской... Она говорит "Не в коня корм" Хотя мама ее упитанная женщина с большой опой)))

Криптан

Именно об тазовую кость и ударился сын

Wine альтернативная Я за год 3 кг набрала,

Мне бы 6кг

А что едите ?
Что по- вашему много? Сколько ?

Аноним автор темы Вот все стремятся похудеть, но как же потолстеть то???

ничего нет хорошо ни в тощем, ни в толстом теле золотая середина нужна

Аноним автор темы Нет у меня денег на тренажерку сейчас

дома занимайтесь, для физкультуры не нужны деньги >Moretti А что едите ?

Что по- вашему много? Сколько ?

+1

Аноним автор темы

Автор, а параметры у вас какие?

Ой, не знаю , как на гв худеют ! Ко мне вот в свое время прилипло 4-6 кг на гв- вовремя спохватилась )))

Автор, сколько лет вам? Я до второй беременности в 32 года весила 48 кг, могла есть что угодно, хоть пироги, хоть пельмени, хоть зефир пачками на ночь. И не прибавляла в весе.
До 1 беременности была 44 кг.
Вот после вторых родов процесс пошел)) обмен веществ замедляется, кг нарастают сами теперь)

Фло Фло Вот после вторых родов процесс пошел)) обмен веществ замедляется, кг нарастают сами теперь)

да уж... после 2 бер-ти разжирела и вес стоит
а еще пару лет назад была почти дистрофиком, хотя ела за двоих

Автор , напишите, что ели сегодня .

Moretti Автор , напишите, что ели сегодня

С утра кофе с печеньем, затем гречку с мясом, йогурт пила, пиццу стряпала, съела 3 огромных куска и 2 маленьких булочки, и вечером сейчас арбуз.

Фло Фло Автор, сколько лет вам?

26 лет

красавица дома занимайтесь,

Не умею правильно. Вот вроде нашла в инете приседания и различные упражнения, но когда их делаю, я не чувствую мышцы. Вроде делаю упражнения для попы, а тянет ноги.

Кормить и за ребенком бегать преестанете - может наберете.

Я всю жзнь с лишним весом борюсь, единственно, когда была худенькой - когда второго ребенка кормила. Причем не специально, тоже хотела поправиться, так как было очень некомфортно в непривычном весе, хотя бы на ю-маме он озвучен как нормальный для моего роста (45-47 при 160), но мерзла жутко, и усталость аж качало. Жрала круглые сутки и худела. А как кормить перестала - так раздуло. Гормоны всё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы