Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Написать письмо или нет?

Аноним автор темы Не стоит он того. Алименты не нужны, сама заработаю.

Тему можно закрывать.

Добрее надо быть.

я бяка Вот когда то, когда я чисто гипотетически рассуждала о том, чтобы я сделала, если бы узнала, сто у мужа родился ребенок на стороне (была ситуация на работе, очень агрессивная наглая сотрудница, которой приспичило по возрасту тогда "ужвщамужеевтерпеж", но пронесло), я так и решила - муж мой мне родной уже и любимый человек, я с ним из за какой то минутной мармазетки не расстанусь, но и ребенок его мне не чужой, не хочу, чтобы его ТА воспитывала, настою, чтобы сы забрали ребенка в семью (семья полная, обеспеченная, в том числе жильем, и адвокаты хорошие в родне по семейному), а ТА к ребенку и близко не подойдет хе хе. кто бы Вам отдал ребенка? Вы ребенку кто? чужая тетка))))

Муж изменщик, безответственный раз и не предохраняется от нежеланных детей.
потом бросает беременных женщин без поддержки. и потом плюет на ребенка, раз уж мать устанавливает отцовство в судебном порядке.
а вот мать ребенка - просто мать и все. со всеми полноценными правами на ребенка.

я бяка Причем тут садистка? В глазах мужа я была бы страдалицей, агецем Божиим, который наперекор всему взял не своего ребенка в семью. Уж поверьте, нужный пиар бы я сделала))) а детей я люблю, любых, и об этом бы реально заботилась и хорошо воспитала, тем более что видела бы а нем продолжение мужа

классика жанра, мачеха бы отменная получилась со всеми вытекающими)))))
еще раз при живой матери по суду ник то не отдаст Вам чужого ребенка.
и отцу не отдадут, если мать ребенка не сумасшедшая, не наркоманка и не алкоголичка, что д.б. подтверждено документально!

Аноним Автор, а Вы готовы к последствиям своего письма, что бабушка или папа воспылают любовью к ребенку и будут участвовать в его жизни. Пойдут в суд, определят время свиданий и будут забирать Вашего ребенка например на выходные.

Автор, а потом он еще вам подн...т, сделает запрет на выезд например, и будете потом бегать выпрашивать всякие бумажульки с разрешением

Аноним автор темы Добрее надо быть.

будьте добрее

я бяка настою, чтобы сы забрали ребенка в семью (семья полная, обеспеченная, в том числе жильем, и адвокаты хорошие в родне по семейному), а ТА к ребенку и близко не подойдет

это тот же аноним, который бредил о "доведении до смерти"?

я бяка никаких вам алиментов в денежной, только ребенку все и в натуральной форме,

законы для анонимов вообще существуют?

я бяка В глазах мужа я была бы страдалицей, агецем Божиим,

а по другому хорошего отношения от него никак не добиться?

Lvisa делает запрет на выезд например, и будете потом бегать выпрашивать всякие бумажульки с разрешением

а вот это, кстати, да.

Коллективный ум помог.Спс.Буду доброй любящей мамой.

Аноним автор темы Ладно, пусть живут в согласии и мире. если уж решитесь что то сделать, делайте серьезные вещи и устанавливайте отцовство в судебном порядке, и одновременно на алименты.
у него будут крупные неприятности до 18- летия ребенка.
а мелкопакостить не стоит.

подав на алименты, Вы никаких законов не нарушаете.
более того не подавая на алименты, Вы нарушаете права ребенка.
все эти блаблабла от женатого родила- чушь собачья.
Вы его не насиловали. А он с удовольствием изменял жене и не предохранялся.
а раз так пусть несет ответственность.
от любви знаете ли дети бывают и они имеют все права на воспитание родителями и на содержание от родителей.

точка0110 у него будут крупные неприятности до 18- летия ребенка.

в том числе и у ребенка. Дядя вполне может воспротивиться давать разрешение ребенку на выезд за рубеж на отдых и на учебу.

точка0110

Спасибо за понимание.
Если бы хотела разрушить его семью,сделала бы давно.
По-другому воспитали, не сволочью.
А всем остальным: не зарекайтесь.
И будьте счастливы)

ЗлобастаяКудава в том числе и у ребенка. Дядя вполне может воспротивиться давать разрешение ребенку на выезд за рубеж на отдых и на учебу.

ну вот автор и думает, что ей важнее.
спокойствие за ребенка, т.к ребенок вырастет и тогда уже ребенок будет должен биоотцу в том числе и алименты нетрудоспособному отцу.
в том числе и выезд за границу сейчас будет проблематичен пока ребь маленький.

или ей важнее и нужнее именно сейчас содержать ребенка в том числе и на алименты от отца ребенка. у людей разные ситуации бывают и материальное положение разное.

А это точно его ребёнок?)

Аноним автор темы Половина двуличных тут,еще и рассуждают, судят.Фу.

ты ж сама всё свое грязно трепьё и вывалила :)

Аноним автор темы А всем остальным: не зарекайтесь.

ну слушайте, надо быть совсем без мозгов, чтобы рожать от женатого, который отказался сразу от ответственности.
тут и зарекаться на надо, на берегу соображать проще.

Аноним автор темы Если бы хотела разрушить его семью,сделала бы давно.
По-другому воспитали, не сволочью.

тоесть вы хорошая, раз не говорили об этом раньше? а сейчас то что изменилось? Ваше заявление вполне себе может эту семью и развалить.

точка0110 Вы его не насиловали. А он с удовольствием изменял жене и не предохранялся.
а раз так пусть несет ответственность.

Тут вопрос будет ли от этого лучше автору и ребенку.

Век живи, век учись.И удивляйся.Папаша предатель не нужен.Точка.

Аноним автор темы И удивляйся.

а вы чему то удивляетесь еще?

Аноним автор темы По-другому воспитали, не сволочью.

Аноним автор темы Решила написать письмо его маме о внебрачном ребенке

Действительно

Лагерта

Не будем оценивать умственные способности.И на личности переходить тоже.

Я не написала.А раз тему создала,значит хотела выслушать мнения.

Аноним автор темы Я не написала.А раз тему создала,значит хотела выслушать мнения.

а, тоесть вы не сволочь, а только собирались ее стать?

Аноним автор темы А раз тему создала,значит хотела выслушать мнения.

вам их и говорят, а вы

Аноним автор темы Не будем оценивать умственные способности.И на личности переходить тоже.

зачем спрашивать было

точка0110 А он с удовольствием изменял жене и не предохранялся.

А автор без удовольствия трахалась? Ей было невыносимо противно? И ведь тоже, не проедохранялась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы