Когда же дети вырастут?!!

Просто пя.
Голова болит, решила прилечь, губу мне разбили, играют, как звери, за 20 минут, что пыталась полежать, обоссали в коридоре пол, села на стул- стул в кефире, откуда взяли??? Боже, я с разбитой губой, головной болью, не хочу жить в такких условиях... Почему они перестали спать днем? Почему у меня нет сил?

кошмар
сколько детям?

Вы смешная )) деткам сколько?

Аноним автор темы Когда же дети вырастут

тогды вы станете старая

Аноним автор темы Почему они перестали спать днем?

почему?

Сколько детям, что они ссут на пол и не спят днем?

У вас какое то странное желание прилечь, при маленьких то детях. Скажите спасибо, что они не ушли гулять сами или не спалили дом (кефир то они где то взяли). Голова болит - выпили таблетку.

памперсы на детей надеть, таблетку от головы принять. говорить, что маму шлепать нельзя и маме больно и радоваться, что у вас есть дети и что они еще мелкие, а потом вылетят из гнезда и калачом не заманишь в гости к старушке. вот тогда сериалы, сплетни, бессонница, недержание, давление, сортир, клистир, кефир...

Да, не должны ссать на пол, вроде приучила, но вот, видать, не спят и дурят, 3,5 и 2, мелкие, конечно, но понимают же все Вот, месяц где-то перестали спать днем, вообще

Аноним автор темы Да, не должны ссать на пол, вроде приучила, но вот, видать, не спят и дурят, 3,5 и 2, мелкие, конечно, но понимают же все Вот, месяц где-то перестали спать днем, вообще

мелкие. а чего вы на улку не идете? там вы воздухом подышите, мелочь на площадке поиграет. аппетит и сон нагуляет.

Lily Marlen

Погуляли хорошо, в магазин сходили, пришли поели, я прилегла, думала, тоже поспят

Аноним автор темы Да, не должны ссать на пол, вроде приучила, но вот, видать, не спят и дурят, 3,5 и 2, мелкие, конечно, но понимают же все Вот, месяц где-то перестали спать днем, вообще

Закончится быстрее, чем Вы думаете, но легче вряд ли станет.

старший почему не в садике? Детям включить телик на полчасика, самой таблетку или успокоительного или обезболивающего и полежать. Приучайте, что если мама болеет или спит, то тишина должна быть дома. Старший отвечает за младшего. Комнаты лишние закрыть, чтоб дети у вас на виду были.

3,5 лет почему не в детском садике?

Аноним автор темы губу мне разбили, играют, как звери

Это уж как приучили.

Аноним автор темы обоссали в коридоре пол, как это вообще возможно, когда памперсы всем доступны? Почему у меня в 2001 году ни одной лужи на полу и мебели никогда не было, а в 2015 просанные квартиры вдруг стали нормой, а? Ну легли вы отдыхать, так наденьте подгузники на детей, раз не можете следить и водить на горшок вовремя.
Аноним автор темы 3,5 и 2, ппц полный
Мелкий - это год. В 2 года дети всё прекрасно понимают.

Аноним автор темы Погуляли хорошо, в магазин сходили, пришли поели, я прилегла, думала, тоже поспят

на пенсии полежите. таблеточку скушали?

Аноним автор темы е спят и дурят, 3,5 и 2

положили по кроватям, и всем спать

Козюлька старший почему не в садике?

Не дали еще обещали, но садик не открыли...

Все понятно вы хотели отдохнуть , поспать , предвкушали а они блин не уснули и вас это выбесило
Ну включили бы мульты в другой комнате и полежали чуток

Маленькие они у вас и близкого возраста. И ваш талант воспитателя оставляет желать лучшего. Я вот тоже раньше смотрела на детей и думала, скорей бы вы выросли, а потом поняла, младшему будет 16, а мне ПЯТЬДЕСЯТ!!! нет уж, пусть все идет своим чередом

Встала выпила таблетку, сижу, чай пью, сразу тишина, улеглись под мультики, но не спят. Маленький снимает сам подгузник, умеет одеваться и раздеваться

Аноним автор темы 3,5 и 2

И Вы правда хотите от них, чтобы они, когда мама спит, сели на лавочку и хором пели Гимн РФ или читали стих "Посидим в тишине"?
Почему-то не уснули... Почему-то пол мокрый... Почему-то маме губу разбили, вот это вообще за гранью фантастики...
Вроде как минимум один взрослый, способный организовать детей, дома есть? Не?

Аноним автор темы Встала выпила таблетку, сижу, чай пью, сразу тишина, улеглись под мультики, но не спят. Маленький снимает сам подгузник, умеет одеваться и раздеваться

ну и сидите, расслабляйтесь. хорошо же, когда мультиком унять можно.

Автор, держитесь
Моя, если что-то разольет, то сама вытирает/убирает))) но ей правда уже 5, практиковать такое я начала примерно в ее 3 года, потому что задолбалась постоянно что-то вытирать. Ну и забейте, относитесь с юмором, ищите способы отдохнуть от них

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы