Когда же дети вырастут?!!

офф-лайн у вас голова-то где была, когда рожали друг за другом не понимаю таких пя, прямо как свиноматки нарожают, а потом виноват кто-то. итог вашей безголовости на лицо, пожинаете плоды

у вас тяжелый день? вам бы на поворотах аккуратнее быть и обороты сбавить.
дети уже есть, причины их рождения не ваше дело.
причем в такой ситуации пофигу один ли два - результат деятельности будет одинаков.

автор терпите. будет полегче. уже скоро.

Понимаю. А меня еще выбешивает, что игрушки все аккуратно сложишь, отвернешься - а квартира вся как после бомбардировки. Но спать днем все-таки надо. Тем более старшему в садик, там-то все равно спать надо будет. Моим 4 и 2, я тоже раньше думала, что мол "это они сами от сна отказались", а потом поняла, что это все моя неорганизованность, а сон дневной им реально нужен, иначе вечером психи, ссоры, истерики А как начали спать - красота, идиллия

Аноним автор темы Когда же дети вырастут?!!

Маленькие детки - маленькие бедки.
Маленькие спать не дают, а от больших сам не уснешь

solo а сон дневной им реально нужен,

да, нужен...

Аноним автор темы Голова болит, решила прилечь, губу мне разбили, играют, как звери, за 20 минут, что пыталась полежать, обоссали в коридоре пол, села на стул- стул в кефире, откуда взяли??? Боже, я с разбитой губой, головной болью, не хочу жить в такких условиях...

Аноним автор темы

Не живите, сдайте в детдом, раз не можете организовать детей и воспитывать их...

Терпение, режим, дрессировкавоспитание, здоровый пофигизм :)

Аноним автор темы

Все хорошо будет. Скоро. Наверное :)

офф-лайн у вас голова-то где была, когда рожали друг за другом не понимаю таких пя, прямо как свиноматки нарожают, а потом виноват кто-то. итог вашей безголовости на лицо, пожинаете плоды

Хамка.

с первой дочей так же было. Торопила ее. Скорее бы пошла, заговорила, с горшком подружилась. С младшей смакую каждую секунду. Кайфую от ляличности ее. Через 10 лет это все будет вспоминаться с улыбкой.

Автор,у всех бывают такие сумасшедшие дни, ничего страшного. Постарайтесь все-таки организовывать им дневной сон, ложитесь все вместе, полчаса-час полежат и уснут,а если и не уснут,то вы хоть немного отдохнете.

Откуда у вас трехлетка взял кефир и как его открыл? Что, детям разрешено шариться по холодильнику в отсутствие взрослого? Играют "как звери" потому, что вы их не организовываете, такие малыши не в состоянии чинно сидеть вдвоем и играть, пока вы спите. Поодиночке - может быть, вдвоем - нереально.
Голова болит - сразу таблетку, детям мультики, на полчаса- 40 минут займете их.
Вы как первый раз, в самом-то деле. Думаете, в 6 и 4.5 вам легче будет? Ничего подобного, там такие же игры-бесилки

вырастут, как только в школу пойдут.

Камила Идрис Хамка.

почему если правду в глаза сказали, то сразу хамка...

jastin Маленькие детки - маленькие бедки.
Маленькие спать не дают, а от больших сам не уснешь

вот только хотела написать:)

M-S-N Все понятно вы хотели отдохнуть , поспать , предвкушали а они блин не уснули и вас это выбесило
Ну включили бы мульты в другой комнате и полежали чуток

++++

анонимушко
почему если правду в глаза сказали, то сразу хамка...

Потому что это такая специфическая правда - назвать мать погодок свиноматкой, полного человека - жирдяем, умственно-отсталого ребенка - дураком.

Деткам в этом возрасте спать надо днем. Будьте строже в этом вопросе. Не ужели справиться не можете?
И никаких мультиков перед сном. Легли, шторы задернули. Всё. Глаза закрыли. Тишина. Спим.

Аноним автор темы Погуляли хорошо, в магазин сходили, пришли поели, я прилегла, думала, тоже поспят

надо было с собой позвать полежать и книжку почитать , глядишь и уснули бы...

2 и 3,5 года это банда разрушительной силы. И то, что у Вас произошло в коридоре и на стуле с кефиром, это не ужас ужасный, а вполне нормальные такие происшествия. Из серии "у всех бывает"
У меня один полуторагодовалый разгромил квартиру однажды, так я даже не лежала. Пришли с прогулки, пока я разувалась он метнулся на кухню, сковырнул со стола кастрюлю с супом. Одна секунда - вот мы и без обеда, на кухне два литра жратвы растекается, а эт была коммунальная квартира, через полчаса соседка должна была своего школьника кормить обедом. Так что бармалей запирается в комнате на пять минут, пока я подтираю. В суете сумку забыла подвесить, он её и выпотрошил. В сумке было поллитра шампуня от перхоти. Всё это оказалось размазано по коврику, по дивану, по стульям, по столу. Деньги, документы, карточки - всё в шампуне и ребёнок весь скользкий. Я его взяла аккуратненько, чтоб не выскользнул и направилась в ванную. Поскользнулась на пакете, навернулась, носом о комод... Два фонаря под глазами бонусом. Я сначала ревела сидя на полу, потом ржала долго. Слышу соседка пришла и ворчит "Вот дура неадекватная, набухалась с утра, весь пол уляпан и гогочет на весь дом."
Самое обидное, что дети после таких подвигов не спят, они продолжают расти и исследовать окружающий мир.
Наверное, никто мне не поверит, в пять лет такого уже не происходило, а в семь-восемь тот же бармалей не давал младшей сестре такое вытворять и уже проще. А сейчас он за младшим братом смотрит как взрослый, ответственно и серьёзно. Дети вырастут, даже не сомневайтесь. Всё будет хорошо.

ОКА

Почему не поверят, думаю, у любой мамы случается что-то подобное (конечно, не как у Вас ). И,да, дети и вправду вырастут быстрее, чем думаете.

ОКА У меня один полуторагодовалый разгромил квартиру однажды

Сценарий к фильму ужасов!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы