За что вы себя любите...

Аноним а если родительской не было, то поэтому себя и не любят

зачастую да
или много критиковали. а любить любили, но не демонстрировали любовь, сухо или строго себя вели.... а ребенку казалось, что его не любят, что он хуже остальных детей. как-то так.

просто люблю и всё

Нуу, где еще такое чудовище найдёшь, как тут не любить

Как можно себя не любить?
По частям-то ахринительная, а уж в комплекте... Люблю, да)

ух вы какие все))) молодцы правда, все пишут одно и тоже. я самая охриненная как по мне, так тащиться от себя тоже странновато. я за объективность. иначе корона придавит - и возникнет риск перейти грань.. и заспамить форум фотками "я в труселях Геленджик 98"
не срача ради сказано))

придира я ровно к себе отношусь. Какие-то качества во мне нравятся, какие-то нет

о. вот я о чем.

....люблю себя безвольно,
безнадежно,
Сквозь жизнь роман с собою
пронесу.
Люблю себя и искренне и нежно,
Себя губя, сама же и спасу. :)
( с )

Порода:)

ЛисаАлиSSа возникнет риск перейти грань.. и заспамить форум фотками "я в труселях Геленджик 98")

И? Уж не знаю, что там за труселя такие, но если есть, что показать, пусть кажутся.
Грань у каждого своя.
Кому-то важно народное признание, а кому и внутрикланового достаточно

СашA Любовь к себе она как продолжение родительской любви. молодца, Сашыч!
Так и есть, любимый ребенок не представляет что можно иначе...

Порода:) ....люблю себя безвольно,
безнадежно,
Сквозь жизнь роман с собою
пронесу.
Люблю себя и искренне и нежно,
Себя губя, сама же и спасу. :)
( с )

Комсомолка если есть, что показать, пусть кажутся

а если кажется , что есть, что показать?
не считаете, что излишнее самолюбование мешает воспринимать себя адекватно, считаться с мнением окружающих, совершенствовать недостатки? есть одна мадам неюная, селфи с мыльницы паршивого качества выкладывает, макияж а-ля 92 год. тоже наверняка от себя прется. А вот была бы посамокртитчнее - глядишь, и не было бы этих нелепых ракурсов.

вроде правила не нарушала, т.к. безадресно
самокритичность - это вообще зло по-вашему?)

ЛисаАлиSSа все пишут одно и тоже. я самая охриненная

Нет. Я далеко не самая охрененная, не самая красивая или умная, упасибоже. Но я - это именно я. С плюсами и минусами. За то и люблю.

ЛисаАлиSSа самокритичность - это вообще зло по-вашему?)

Все в меру хорошо. Совсем без нее - от звездности крышу сносит, а если чрезмерно самокопаниями заниматься - тоже ни к чему хорошему не приведет. Самокритичность в комплекте с ч/ю и здоровым пофигизмом - само то, по моему.

Дуля_з_маком Совсем без нее - от звездности крышу сносит

ну да. и общаться с чересчур самовлюбленным человеком - не самое приятное... тянет на себя одеяло. одно только "я", "я" слышишь...

ЛисаАлиSSа и общаться с таким самовлюбленным человеком - не самое приятное...

А кто заставляет-то?

Дуля_з_маком А кто заставляет-то?

ну.. если это, к примеру, свекровь - то некие обстоятельства заставляют)
или коллега по работе, от которой под стол не нырнешь

СашA Любовь к себе она как продолжение родительской любви. Смотришь и удивляешься. А потом привыкаешь и любишь уже по привычке))

очень хорошо сказано, очень-преочень согласна

придира

согласна, да..

ЛисаАлиSSа А вот была бы посамокртитчнее - глядишь, и не было бы этих нелепых ракурсов.

Вот вам не пофиг?)))))
Её же ракурсы, не ваши.
Вы, вероятно, во всех ракурсах хороши. И не без самокритики)
Саша хорошо про продолжение родительской любви сказал.
Любить себя - как само собой разумеющееся.

Комсомолка Вы, вероятно, во всех ракурсах хороши

ой нет

И все же можно конкретнее.?. А ненавижу в себе практически все. Да же то что считала достоинством - жизнь и тут доказала мне что я дерьмо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы