За что вы себя любите...

ТвояЯ автор темы И все же можно конкретнее

какая конкретика может быть? Просто довольна собой, всегда.

для начала признайте, что вы уникальны и неповторимы, второго такого человека НЕТ и НЕ БУДЕТ

ТвояЯ автор темы И все же можно конкретнее.?

тут практически все совершенны. никакой конкретики, Красавица правильно сказала.

ТвояЯ автор темы И все же можно конкретнее.?. А ненавижу в себе практически все. Да же то что считала достоинством - жизнь и тут доказала мне что я дерьмо

а можно и вам конкретнее?
Я все в себе люблю, просто так, всегда себя отмажу и мне плевать что скаут другие. Я люблю свои недостатки, они такие милые))) Я не совершенна, ну и что? А должна быть?
Как конкретнее объяснить за что себя любишь? Просто так.
Жизнь мне доказывает что я не зря себя люблю)))

ТвояЯ автор темы Да же то что считала достоинством - жизнь и тут доказала мне что я дерьмо

Сделайте себе дорогой подарок.)))

это не любят всегда за что-то. Любят просто так, без причин. Что себя, что других

Вот верно, наверное, про детство написали. Тоже себя не люблю. Очень не хватало проявлений любви от родителей. Меня никогда не обнимали и не гладили, хотя знаю, что любили всегда. Мама часто критиковала, сравнивала меня не в мою пользу. В итоге когда мне делают комплименты о моей внешности - я не верю, говорят, что я умная, сильная, у меня получится - я не верю...Головой все понимаю, но вот вбито это с детства.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы