Что испытывают мужчины, которые вернулись в семью после измены?

БелоснeжнаяЛола так не животные вроде как. можно и контролировать свои инстинкты

а, секс с любовницей инстинкт, а с женой лябоффь?

Потолковый Лампонюх ак я 2р замужем была, романтичная

ну а романтишность осталась))

Каtюша а, секс с любовницей инстинкт, а с женой лябоффь?

Я про то, что надо как-то решиться на измену. Ты легко можешь изменить? Я нет. Я обманывать не умею. И вот мне интересно, как жены\мужья, изменив (а при измене они помнят о том, что они не свободны), приходят домой и ведут себя как ни в чем не бывало

Лайла Миллер

но согласись, что большинство вернувшихся мужей - все же по причине удобства возвращаются. Я ни одного не видела, который вернулся по другой причине, ни один обратно жену не возлюбил и практически все вернувшиеся через какое-то время изменяли опять.

Аноним но согласись, что большинство вернувшихся мужей - все же по причине удобства возвращаются. Я ни одного не видела, который вернулся по другой причине, ни один обратно жену не возлюбил и практически все вернувшиеся через какое-то время изменяли опять.

Всяко бывает, кто-то и из удобства. Я просто в безысходность у мужчин не верю, вокруг столько достойных женщин которые готовы обеспечить любые удобства и комфорт, одиноких. И если мужчина все-таки выбирает из этих достойных-бывшую жену, со всеми ее тараканами, значит тут есть и влечение души какое-то, а не просто горячий суп и ежедневно чистые носки.

когда муж возвращался, детей не было. Сказал, что только тогда понял 1) насколько я ему дорога, 2) какая я прекрасная-распрекрасная раз его простила.
Вытащила из него это через 6 лет после событий во время выноса мозга

БелоснeжнаяЛола Ты легко можешь изменить?

я не знаю, что такое легко или нет, но при определенных обстоятельствах могу.

БелоснeжнаяЛола Я обманывать не умею.

я тоже. Но это не связано в изменой. Я может изменю и расскажу.

БелоснeжнаяЛола приходят домой и ведут себя как ни в чем не бывало

да не всегда.

Жабрей Какая ниочемная тема

третий мужик и слово в слово

Лайла Миллер начит тут есть и влечение души какое-то, а не просто горячий суп и ежедневно чистые носки.

а не все так усложняют. Для кого то залог счастья это еда, для кого то регулярный секс. И все. Зачем в дебри эмоций и чувств лезть))
Вон, справа статья по теме))

Каtюша
Вон, справа статья по теме))

Мда, экспресс тест психологический, сразу взгляд упал на кекс с кабачком, понятно что для меня главное
А дак зачем к жене то за "пожрать" возвращаться, когда рядом вагон из жаждущих пирогов напечь и пританцовывать? А жена рыба-пилА и достала (раз ушел)

Лайла Миллер . И если мужчина все-таки выбирает из этих достойных-бывшую жену, со всеми ее тараканами, значит тут есть и влечение души какое-то, а не просто горячий суп и ежедневно чистые носки.

ну вот ко мне БМ два раза возвращался, в третий раз ушел окончательно
то есть два раза пробовал полюбить обратно? нет конечно. Мне тогда мозгов не хватило чтобы понять, что мужчина имеющий длительную связь на стороне уже БОЛЬШЕ ЖЕНУ НЕ ЛЮБИТ, и думать , что обратно полюбит глупо.
Первый раз ушел (ребенка еще не было), вернулся через 2 месяца. По тогдашним словам его - "понял, что люблю тебя" и бла бла бла. Я растаяла и поверила.
Второй раз ушел, когда уже ребенок был. Вернулся быстрее (через недели 2). Тоже со словами "понял что люблю тебя и вы мне дороги. Вы моя семья" и бла бла бла. Я простила (дура конечно, в декрете сидела, испугалась жутко).
А вот в третий раз мне уже ума хватило чтобы понять. Да и на работу уже тогда вышла.
Разошлись в итоге.
Сейчас у нас дружеские отношения. Спросила - а чего возвращался то тогда? Он ответил - "В первый раз понял что та девушка не мое, а куда идти? ну пришел обратно домой, в привычную и удобную обстановку, с тобой было и привычнее и удобнее, но не любил. Зачем врал что люблю - а что говорить-то еще чтоб пустила?"
"Второй раз вернулся, потому что ребенка жалко было, думал сохранить семью ради ребенка. Хотя ту женщину любил очень сильно и буквально вырвал из сердца ради ребенка. О чем сейчас жалею"

Аноним автор темы а правда ли?

Пять страниц не читала.
Считаю, что "возвращаются" только потому, что уйти не удалось. Избранница несвободна новая или ещё что.
Или из-за припадочных, истеричных жён и обременения имущественного по самые помидоры. Это если всё серьёзно было, роман затяжной.
Или нищий мэн богатой любовнице не понадобился более. Если наоборот, то серьёзность даже не рассматриваю.
Какое чувство вины? Вы о чём? Там кайфы и вины нет.

залезли в какие то дебри
мужчины они намного проще - увидел, захотелось всунуть - да-да, даже при наличии дома любимой жены
для них слова любовница чаще всего ничего общего не имеет с любовью, просто повелось, что женщина на стороне так называется
сначала бабочки в животе от новых ощущений и отсутствия обязательств
а как только начинаются малейшие требования, т.е. тоже самое, что и в семье - вот и возврат обратно под крылошко к опять же любимой жене
и нет никаких высоких мыслей
а причин куча - по пьяни, на спор, чего то нового захотелось, быт заел
вот сидит у вас младенец и играет с игрушкой, вдруг заплакал - другую дали, не задумываясь особо о причинах, через какое то время опять первую захотел - вот и тут примерно тоже самое - не заморачивайтесь, от большого ума туда-сюда бегать не будут

Почем мне знать чего там мужчина (гипотетический) испытывает...
А вам оно зачем знать?

Жабрей
Жабрей271289271289
сегодня в 16:07
Екатеринбург
папа
Какая ниочемная тема
ЦитироватьМодератору

в целом, согласна с вами

Аноним Он ответил - "В первый раз понял что та девушка не мое, а куда идти? ну пришел обратно домой, в привычную и удобную обстановку, с тобой было и привычнее и удобнее, но не любил. Зачем врал что люблю - а что говорить-то еще чтоб пустила?"
"Второй раз вернулся, потому что ребенка жалко было, думал сохранить семью ради ребенка. Хотя ту женщину любил очень сильно и буквально вырвал из сердца ради ребенка. О чем сейчас жалею"

ппц, вы его там на месте не прибили? лучше бы уж вообще не возвращался, чем вот так.

ни одного поста от мужчин, что вернулись по причине неземной любви, не прозвучало. Вывод очевиден.

Каtюша

А ты почему простила?

Развели тут демагогию.. можно подумать жены вернувшихся мужей любят. Точно такое же удобство и привычка. Социальное партнёрство

• Если человек любит, он вернётся?
  • Если человек любит, он не уйдёт.

Аноним ни одного поста от мужчин, что вернулись по причине неземной любви

От них вообще ни одного поста. Поэтому делаем вывод, что тут пять страниц бабских домыслов.
в целом согласна с тем кто писал, что у них все проще и не копают они так глубоко в таких вопросах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы