Нужен взгляд со стороны... Муж, любовник

Дано:
Мне 28, мужу 30, любовнику 37. В наличии ребенок 3 года.
Женаты 6 лет, вместе 8
Кризис в семье уже 2 года, понимания нет, живем как соседи. Секса нет (он меня не хочет, точнее не стоит, но врач сказал, что все ок. И мне муж сказал, что это мои проблемы).
То есть общаемся, делаем дела текущие, но никакой теплоты нет.
Муж рукастый, все умеет (толку только - если последние года ничего не делает, а если и делает, то это растягивается на такой длительный период - что я уже выть готова от недоделок - я о ремонтах годами)
С ребенком занимается, по дому по мелочи помогает.
Весной познакомилась с мужчиной, 4 месяца общались и вот он поцеловал меня и началось.
Сразу скажу, что на измену пошла осознанно, тк мне не хватает чувств, эмоций и т д.
Он хорошо знает психологию и, конечно, без труда улавливает, что и когда мне нужно. С сексом вообще все отлично.
С ним я перестаю быть бабой-лошадью и чувствую себя девочка-девочка, защищенной и слабой.
Наконец-то ушло чувство тревоги, он расслабляет меня прям. В общем с ним очень комфортно.
Но я совсем не знаю, как он в бытовом плане пока.
О разводе задумывалась давно, финансовая подушка подготовлена.
Из проблем: мы с мужем работаем вместе, я уже сделала звонки с предложениями, но одно хорошее планируется только на ноябрь-декабрь.
Квартира моя, машина моя - это так... что никуда паковать чемоданы мне не надо.
Пугает неизвестность, вроде все установлено, по накатанной... Консерватизм хренов )))
Любовник, кстати, в разводе (уже более 10 лет), ребенок 13 лет
И говорит о серьезных намереньях... но все мы любим потрындеть. Мне, конечно, все это приятно слышать, но с головой еще дружу ))))
Чего хочу? Хочу новых взглядов на ситуацию, чтобы увидеть все это с других углов.
Но в душе я готова к переменам, пока готовлюсь в финансовом вопросе и рабочем. Собственно, это и отвлекает от принятия кардинальных решений...

Блин, во накатала.
Мыслей много... )))

Что тут думать, в 28 лет секса нет. Уходите.

Я бы не торопилась, повстречайтесь еще, поживите на 2 фронта...

цветочно-букетный период закончится с любовником и начнется та же бытовуха.

Аноним Я бы не торопилась, повстречайтесь еще, поживите на 2 фронта...

Зачем?
Уходить. Но не к любовнику, а просто от мужа. А уж сложится дальше с любовником или нет, время покажет.

Завидую вам, хоть бы у меня такой любовник появился

Анонимка автор темы С ним я перестаю быть бабой-лошадью и чувствую себя девочка-девочка, защищенной и слабой.

Хочется чувств...

Зая-я а просто от мужа

ага, 2 года не уходила, а тут вдруг просто от мужа...
тут именно из-за любовника получается...
да и куда ей уходить, это муж пусть уходит...

уходите, но не к любовнику. т.е. на начинайте сразу жить с ним.
Просто побудьте одна какое-то время. Потом с ним повстречайтесь, присмотритесь. ну и далее по обстакановке:)

Муж-то готов к разводу,если что? Говорили как-то с ним?

Аноним бы не торопилась, повстречайтесь еще, поживите на 2 фронта...

++
Можно и уйти,канеш,раз с мужем все тухло,но не с мыслью,сто вы останетест с этим мужчиной

Аюшки цветочно-букетный период закончится с любовником и начнется та же бытовуха.

Но возможно, хотя бы секс будет.

Если любовник, уже был женат и разделся, это не очень хорошо, от хороших мужиков не уходят.

Не из каждого хорошего любовника будет неплохой муж
Это скорее исключение из правил

Анонимка автор темы точнее не стоит, но врач сказал, что все ок. И мне муж сказал, что это мои проблемы

зачетно
И как вы их решать должны по его мнению?

Драгоценная

так она и решила их.. уже)

Аноним

Ой, конечно, не уходят

Может перестать с мужем быть бабой конем? Или намекните ему что у вас появился поклонник, может за шевелится.

в 28 лет такие проблемы , бежать надо от такого мужа

Анонимка автор темы

А почему с мужем не настроите жизнь? он что ваще говорит по поводу отсутствия присутствия?

Сейчас ещё напишут у мужа есть любовница, а по теме детям лучше с родным отцом.

Зая-я Уходить. Но не к любовнику, а просто от мужа

Такие мысли меня изначально и посещали (еще до встречи любовника). Поэтому я и начала готовить финансовую подушку свою. Но и появлении в моей жизни этого мужчина тоже играет роль, тк я начинаю понимать, чего я хочу и понимаю, что муж мне этого не даст. Он просто другой человек

Аноним Завидую вам, хоть бы у меня такой любовник появился

Я до сих пор не верю в происходящее, впрочем, как и любовник. Это называется ну вот и познакомились случайно. Причем для него было реальное табу на замужних. 4 месяца мы флиртовали друг с другом. В итоге он решил, а почему бы и нет, типо развлечься, замужней чувств не хватает и т д... Вот и развлеклись... Что теперь мне хочется быть с ним, а ему со мной. Понятно, что ему все проще.

Аноним Если любовник, уже был женат и разделся, это не очень хорошо, от хороших мужиков не уходят.

ну там вроде он ушел. Я подробностей не знаю пока.
Но он специфический человек. Есть в нем и раздолбайство какое-то. Но по жизни у него принцип: главное - это развитие. У него 3 или 4 высших (к слову у меня 2 и я с удовольствием еще пойду-было бы время и финансы). К чему я это - жизненные позиции очень схожи у нас.
А с мужем как-то все примитивно. Я тут размышляла как-то. А что у меня произошло за эти 8 лет? Кроме того, что я работала хрен знает сколько. Ну да мы построили дачу (которая останется у него), купили машины... в общем за 8 лет мне и вспомнить нечего. У меня жизнь разделилась на до встречи с мужем и вот года 1,5 я стала сама развиваться, куда-то ходить, короче стала жить...

Рыжая-я-я Муж-то готов к разводу,если что? Говорили как-то с ним?

Конкретно не говорила, но в разговорах при ссорах проскальзывает от него: не нравиться - уходи (разводись). Или типо зачем замуж выходила за меня, раз я такой (это на мой спокойный вопрос: а когда плинтуса в комнате появятся - ламинат уже лежит как 3 года).

Драгоценная зачетно

Честно. Я охренела от такой фразы. Ну и получается да, я решила их с любовником.
Причем когда наши отношения начались, я думала, что у меня возникнет какое-то чувство стыда перед мужем, угрызения совести. Но нет. Тишина. То есть я нисколько не жалею об этом.

ВДУЧ Не из каждого хорошего любовника будет неплохой муж

Согласна. Но просто пример из жизни. Любовника попросила всегда мыть руки, перед тем как дотрагиваться до моего лица (после транспорта, улицы... ну как-то так), а если не получается, то просто не трогать. И знаете, я была удивлена, что мне не надо два, три... сто раз повторят это. Он просто это запомнил. Мужа 100 раз просила не трогать настройки музыки в моей машине. В своей можешь что угодно делать. И опять поменял недавно. Ну зачем вот так делать? Это мелочи, но из них складывается отношения.

Аноним Может перестать с мужем быть бабой конем? Или намекните ему что у вас появился поклонник, может за шевелится.

он уже видимо не способен сам принимать решения. Сегодня опять по работе были вопросы и он звонит мне, хотя руководитель он. Ну и он догадывается, что у меня кто-то есть. Но ничего не изменилось.
Я уже пыталась восстановить наши отношения, вывести его на разговор. Но он не идет. Я писала ему письма, что то и то у нас происходит в семье, что надо что-то делать с этим. В ответ на письмо в 2 страницы А4 я получила фразу: Я прочитал. Отлично! Я так рада, что он умеет читать ))). Поэтому нет у меня больше терпения и желания. Я сейчас живу по принципу: как оно есть, пусть пока так и идет. Пока я не решу вопрос с работой.

Витаsun детям лучше с родным отцом

я не лишаю ребенка отца.
Детям лучше в спокойной любящей семье.
Кстати, с любовником один раз зашла речь о детях. Я сказала, что не хочу больше детей. И возможно, захочу только в том случае, если буду уверена в мужчине на 200%. Он сказал, что хотел бы иметь совместных детей. На этом разговор закрыли ))) до лучших времен )))

Ваша_тётя А почему с мужем не настроите жизнь? он что ваще говорит по поводу отсутствия присутствия?

про попытки выше написала.
летом было проще, ребенок был на даче и я была более свободна.
А сейчас приходится задвигать на свой фитнес, он приезжает ко мне. Гуляем, в машине, кафешки. Когда у меня бывает хотя бы часа 4 подряд свободных, то езжу к нему. Живем на разных концах города, к сожалению.

Любовник у 37 четыре вышки, но нет машины раздалбай. Автор вас это не смущает.

Анонимка автор темы 4 месяца общались и вот он поцеловал меня и началось.

Аноним Любовник у 37 четыре вышки, но нет машины раздалбай. Автор вас это не смущает.

Анонимка автор темы Мужа 100 раз просила не трогать настройки музыки в моей машине.

Анонимка автор темы один раз зашла речь о детях. Я сказала, что не хочу больше детей. И возможно, захочу только в том случае, если буду уверена в мужчине на 200%. Он сказал, что хотел бы иметь совместных детей. На этом разговор закрыли )))

Аноним Любовник у 37 четыре вышки, но нет машины раздалбай. Автор вас это не смущает.

так поэтому и хочу взгляда со стороны.
я же не говорю люблю не могу, все за него отдам )))))
Я, кстати, затрагивала эту тему. Ну странно в наше время отсутствие авто.
Его рассказ: машина была, потом продал за ненадобностью. Типо некуда ездить на ней было, стояла под окнами.
Я говорю, ну тебе видимо придется рассмотреть варианты покупки.
Сказал, что задумывался уже, но в самом ближайшем времени нет, но в перспективе планирует. Тк от меня поздно уезжает. Но сказал и сделал - это две большие разницы. И я это прекрасно понимаю.

Даже читатьне буду.
Вы не уйдете. Точка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы