Нужен взгляд со стороны... Муж, любовник

Аноним на работу,

на метро, плюс днем по банкам иногда тоже на метро

Аноним в магазины

не знаю, ну я его точно не вожу

Аноним спортзал/бассейн, природу

он зимой сноубордом увлекается. Видимо с друзьями.
Да странно, согласна.
Я вот имея машину, ну откажусь от нее если уж совсем не смогу ее содержать ))))

Анонимка автор темы
Согласна. Но просто пример из жизни. Любовника попросила всегда мыть руки, перед тем как дотрагиваться до моего лица (после транспорта, улицы... ну как-то так), а если не получается, то просто не трогать. И знаете, я была удивлена, что мне не надо два, три... сто раз повторят это. Он просто это запомнил. Мужа 100 раз просила не трогать настройки музыки в моей машине. В своей можешь что угодно делать. И опять поменял недавно. Ну зачем вот так делать? Это мелочи, но из них складывается отношения.

Быть принцем 5 минут немного легче чем быть принцем 24 часа в сутки
Без рутины, без ПМС, без проблем, только по обоюдному желанию

любовник тем и хорош, что он любовник, когда живешь и бабочки в животе от ожидания встречи, не ломайте это как можно дольше, ну и гулять от мужа, тоже адреналинчик и придает пикантности, причем не только вам. Как только уйдете от мужа, все это исчезнет. яп не ушла.

МДО все это исчезнет. яп не ушла.

Ага. Потом ещё напоминать будет, собака страшная, что ты лять-не-за-что-взять и поступишь с ним так же, как с мужем поступила.
Все эти орЁли быстро в воробьёв с куриной жопой превращаются в бытовых условиях. Наааафиг надо.

МДО яп не ушла.

Калина Малинова® Наааафиг надо.

Спасибо за мнение
С мужем, конечно, уже многое налажено и построено. 8 лет не 4 месяца. И я это прекрасно осознаю.
Да еще в ближайшие годы перспектива на покупку квартиры новой.
Плюс пока есть небольшие перспективы для бизнеса
И это тоже накладывает отпечаток.
Но блин, секса с мужем нет - это факт.
Мы с ним скорее как друзья, как брат и сестра

Анонимка автор темы Но блин, секса с мужем нет - это факт.

Ну трахайся. Кто тебе не даёт-то? А то как липучка. Смотри, и этот трахарь-пахарь перестанет делать это. Больно ему тоже твои матримониальные посягательства нужны. Ты вообще понимаешь, что для него ты просто млять замужняя? Не, я не задеть хочу. Сама не ханжа. Но как есть говорю.

Калина Малинова® Ну трахайся. Кто тебе не даёт-то?

))) вот и ловлю момент

Калина Малинова® Ты вообще понимаешь, что для него ты просто млять замужняя?

да какая разница какими словами называть, смысл то не меняется.

Анонимка автор темы да какая разница какими словами называть, смысл то не меняется.

блин, дома секса нет, у меня бы уже армия была, а тут один, все по порядошному

Ваша_тётя А почему с мужем не настроите жизнь?

а потому что мужу это не надо. ну и да - в 28 лет нет секса, нет любви, нет нормальных отношений в семье - чег бояться, за что цепляться. Не 50 же. Да вперед от такого мужа

МДО у меня бы уже армия была, а тут один, все по порядошному

"Я - девушка порядочная, у меня все по порядку - сегодня один, завтра другой... "
Вспомнилось

svetlonic ну и да - в 28 лет нет секса, нет любви, нет нормальных отношений в семье -

да уж, что-то грустно прям стало.

Еще и на любовника вчера напали. Забрали кучу телефонов, деньги, документы.
Сегодня с фингалом ходит. Красавец вообще
Говорила же: машина нужна. Нефиг в 12 ночи ходить...

если разводиться, то без планов на любовника,
а потому что самой хочется.
спросить себя, развелась бы, если на горизонте вообще никого не было?
если да, то вперед. тем более хата в собственности

С мужем расходиться, никаких долгосрочных совместных планов. С любовником не обольщаться, год - другой не показатель. Да и не вызывает никаких добрых мыслей для семьи дядька, который 10 лет в разводе, получил 4 вышки и кататься ездит на машинах друзей...
Вот попробуйте этот порыв сейчас для развода использовать, но с другом своим не торопитесь жить вместе и тем более беременеть. Возможно, все прекрасно будет и все тут пессимистически мыслят. А возможно, через несколько месяцев вы поймете, что шило на мыло поменяли, причем на старое мыло...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы