Девочки, депрессия, не могу больше!!!

Расскажу в кратце,воспитывалась в дет.доме,выпустилась закончила техникум,родила дочь,через два года еще одну дочку принцессу, муж бил,пил,ушла от него,живу с братом,который тоже выпивает,подрабатываю как могу,очень люблю деток,друзей почти нет,не кому высказаться,настолько вме надоело,брали с мужем кредиты,естественно на меня ,сейчас он отказался от всего,не помогает!!!(вы не думайте я помощи не прошу,тем более материальной)просто как справится с этим марально?

морально это одно...
я бы парилась как мне с этим справиться материально.....

ну а так вообще закономерный итог Вашей безответственности.....

Гашу потихоньку,а у него справка о зарплате типо в 5000

Почему безответственности?

Аноним автор темы Почему безответственности?

Аноним автор темы родила дочь,через два года еще одну дочку принцессу

Аноним автор темы муж бил,пил

Ну какбэ сами же все и написали.

Да,у нас по комнате в 11 метров

Поэтому и подрабатываю как могу)и никогда не позволю чтобы они были там!!!

Пишу просто чтоб может дали совет,не кому высказаться!!!

Разве при разводе кредиты не делят пополам и не важно на кого взято?

Нет у нас комуналка,просто по комнате в трешке,алименты 2500!не у брата а себя,он на таких же правах как и я!и выгнать не как,да и не смогла бы

Должны делить,вроде как ему шлют бумаги,толку то!?на мне же,а коллекторы то не разговаривают,им срать есть долг на мне вот и плати!

Нет не выдало а от мамы!

Нет у него,познакомились в техникуме,жили вместе в общяге!!он из другого города,

Держитесь, автор...Сейчас вам нужно быть сильной не смотря ни на что! Все наладится, вы главное руки не опускайте, старайтесь видеть больше позитива, ищите его везде где сможете. Поставьте конкретную цель, можно несколько и идите к задуманному. Дочки-ваше богатство, всегда помните об этом.

Что у вас за кредиты? На что? Сколько?
И как их вам дали?

Аноним автор темы Должны делить,вроде как ему шлют бумаги,толку то!?на мне же,а коллекторы то не разговаривают,им срать есть долг на мне вот и плати!

Дак и вы не парьтесь, свою часть долга отдавайте и все. Алименты в твердой сумме никак не стребовать?
С коллекторами вообще не разговаривайте, только с банком или через суд. Коллекторы вам ничего не сделают, у них никаких средств к этому нет кроме давления в разговоре, а в суде предъявите документы о том что часть долга на вашем бывшем супруге, им уже будут приставы заниматься.

Дак помню даже слез им не показываю, как уснут все град в подушку!стараюсь,очень,но обидно ппц как!

GALAktika-Z брали на ремонт,спокойно дали,общяя сумма около 100

Аноним думаю нет,не стребовать

Автор, оформите себе так же субсидию на ЖКХ, хоть за квартплату будет государство платить. И не хондрите...Хвост пистолетом. Помните. Иногда черная полоса неудач становится взлетной к успеху!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы