Девочки, депрессия, не могу больше!!!

Аноним автор темы думаю нет,не стребовать

Вы бы проконсультировались у юриста по вашим вопросам, может у вас все не так беспросветно как вам кажется. Боритесь за свои права и права ваших детей, больше не кому!

Гжель подрабатываю уборщицей,т.к нс долго маленькую с братом не оставить,старшая в садикн,да на тарелку то супа я им найду,а вещи не нужно, подруга отдает!

annna82 а как?оформить я же не мать одиночка!спасибо девочки что хоть высказалась))

Гжель Ну порыдали раз в неделю, пожалели себя и дальше жить пошли. Правильно вам говорят, платите только свою часть и все.
От чего вы так убиваетесь, крыша над головой есть, все здоровы, наверняка накормлены - это уже отлично!

Я бы уже на месте автора разозлилась бы уже хорошенько. Бывший муж шикарно устроился: живет в отремонтированной квартире, кредит не платит, настругал 2-х детей, алименты 2500, и в ус не дует.
Автор, вы чего? Не позволяйте об себя ноги вытирать так просто! Совместно нажитого имущества совсем не было?

Отвлекаюсь,легче становится,правду говорят лучше незнакомому высказаться!

Аноним нет!!у него дом в деревне о родителей!и все,жили у меня!

Гжель спасибо!!!честно легче!

Аноним автор темы нет!!у него дом в деревне о родителей!и все,жили у меня!

Вы все таки узнайте про алименты в твердой сумме. Тут полно, конечно, тем о том, что не платят алименты бывшие, но я так понимаю ваш законным путем отмазывается, ну так и вы попробуйте законным путем надавить.

Эх, вчера видела объявление о бесплатной юридической консультации ,зря не взяла номер. Ищите юриста,пусть они даст квалиф.консультацию. Главное, все здоровы. Все проходит, пройдёт и это.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы