Едет крыша от отношений с любовником

Знакомы были давно, но никак практически не пересекались. Потом он увидел меня на тематическом сайте (не знакомств, а для людей со специфическими пристрастиями в сексе), зашёл разговор, слово за слово выяснили, что нам нравится одно и то же, находимся в равных условиях (семьи, дети, известность в городе). Решили встретиться. Он реально шикарен в сексе, просто виртуоз куни! Изначально договорились, что встречи ради секса и не более того.
Встречались не раз, море эмоций, адреналин и прочее. И стала ловить себя на мысли, что хочу его чаще, больше и вообще. Провоцирую на встречи, скидываю интим-фото и т.п. глупости. Ощущение, что навязываюсь, не покидает. Напрягает, что мы слишком похожи, а меня бы такое отпугнуло. А как себя притормозить не знаю. Другого такого же, идеально подходящего, сложно найти
Вправьте мозг, плиз! Как себя заставить не домогаться к человеку? Как усмирить бабочек в животе?

Морализаторы могут поискать тему поинтересней

аноним автор темы бабочек в животе?

вот вся физика что выше этого текста, я еще со своей испорченной натурой понимаю, а вот бабочек нет. Если бабочки это уже измена.
На берегу мужу сказала, что все могу понять, но если влюбишься вали. И себе не позволю. Дети, муж важнее всяких там бабочек, которые не время голову только мутят.

Измена, да. И не физическая, в том и дело. Есть ли шанс "запинать" бабочек обратно и вернуть отношения только к сексу?

нет

аноним автор темы для людей со специфическими пристрастиями в сексе Стесняюсь спросить, с какими? Любителей куни?

аноним

БДСМ

аноним автор темы БДСМ Муж не любитель?

Songes под своими паспортными данными Поди по фото узнал.

Songes

Не в узких, в том и сложность ) работа и у него, и у меня такая, которая предполагает общение с массой народа, интервью на тв и проч.

Не под фио, но узнать можно и по фрагменту фото на аватаре, оборотам речи, не так и сложно это всё.

аноним

Не любитель, совсем. Классика - его всё (

Была уверена, что дальше секса не зайдёт, не надо мне этого было. А вот получилось что получилось. Веду себя как девочка шестнадцатилетняя, самой смешно, тьфу!

аноним автор темы

Точно, узнать несложно! Я узнала

аноним автор темы Веду себя как девочка шестнадцатилетняя

именно. что вы хотите от этого человека? секс или отношения?
разве семья оценить это если маму далеко занесет? Дайте себе трезвую оценку и прекращайте. Либо у вас много времени свободного и семья не интересна.

аноним автор темы Классика - его всё Мне тоже так не повезло.

Если вдуматься и совсем честно себе ответить, то мне бы больше всего хотелось жить "шведской семьёй". А этого точно не будет. Потерять такого любовника тоже категорически не хотелось бы. Осталось придумать, как охладеть.

Не притормаживайте себя (в плане организации встреч), это только будет распалять желание поскорей встретиться. Окунитесь как в омут на время, только сохраняя семью. И попутно найдите себе увлечение, это не шутка, что-то что действительно может быть вам очень интересно. Рада буду хоть чуточку помочь. Просто насчёт увлечений - мне самой это помогала и с удивлением обнаруживала что на время забывала о проблемах и о влюблённости (не взаимной).

...хм,охладеть.Убирайте бабочек,их просто не существует,тем паче в животе( там,эти...кишки) куни,минеты,слюнявые поцелуи,секас- это фсее враки.Короче,вы просто два куска мяса,фиг знает почему притягаемые друг к другу..

Мммм ну почему нет?????? Если тянет , то почему не рисковать? Лет через 60 вас уже ничего не будет волновать. Так что пока есть возможность почему бы и нет!
Я вот тоже с ума схожу от бабочек, взяла парня 23 лет ( мне 37 ), кстати, который хотел тут на сайте познакомиться, он просто прелесть! ) . Хотя есть муж , дети! Да и ладно один раз живем! )))

Модератор, будьте добры, закройте эту мерзкую тему! Это форум u-mama, а материнство предполагает некую моральную чистоту и духовность женщины.
Любительницы ДБСМ общайтесь там, где находите проблем себе на ..опу.
Фу, блин, пойду руки вымою...

Аноним

...рот тоже,не забуть

to Порода...
Пардон, но Ваше "суахили" не читабельно, вероятно, стоит меньше работать нижним полушарием, может тогда и на верхнее время найдется: русский выучить, к примеру!

Аноним

Ой так это тот парень 23 лет? ?? Вау!! Ну и как он вам? Это правда его фото на юмаме было? Какие цели у него? Кого ищет? ....а может и я к нему? )

Аноним

...так моральная и духовная эта,как там,чистота женщины ..ээ по- вашему ну никак не позволит,извиняйте,работать даже двумя полушариями,молица и баста.Я просто Вам поражаюсь,искренне.Вот как так...отключила нижнее- включилось верхнее,блиин...

Аноним

Ого! Ну вы даете! Небось этот парниша 23 лет сейчас гуляет с десятью юмамашек! )))))

Selllena

Мои увлечения отлично сочетаются с его работой )) И взаимно дополняют друг друга. Не искать же другое увлечение только ради того, чтоб не пересекаться ) А так да, если занята в рамках хобби и не с ним, то легче. Спасибо за идею, кстати! Наберу побольше заказов в рамках хобби и подотстану от него хоть немного.

Насчёт моральной чистоты, дорогая Аноним, когда столкнётесь со Страстью - напишите, как оно сочетается - чистота и Страсть (с большой буквы)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы