Едет крыша от отношений с любовником

Отлично сочетаются в моем браке, чего и, Вам, желаю.
Отлично сочетаются и вне брака...для этого много не надо - всего лишь быть свободными от других отношений!

Аноним

Вам повезло. А насчёт "быть свободными от других отношений" - это не всегда оптимальное решение, как бы аморально это ни выглядело

Узнать про фрагменту фото на аватарке...интерееееесная у вас известность. Какие близкие отношения с миром. Я то себя так не узнаю.

Есть детали, например, родинки, приметный цвет волос, оригинальные украшения, тату, по которым узнать человека вполне можно
Меня кулон выдал, он выполнен на заказ и с тематической символикой. Не думала, что кто-то на него обращает внимание в повседневной жизни, а вот )

БДСМ

А можно расшифровочку аббревиатуры? Просто интересно стало, что же это такое

Слабо верится, что человек, котрый не хочет быть узнан (известный) станет размещать фотографии с узнаваемыми элементами в подобных сетях.

по—моему у вас сейчас просто пик отношений и более чем о сексе в вашем посте речь и не идет. Пройдет все это и очень быстро. Наслаждайтесь моментом.

аноним автор темы

почему-то/уверена/что/вы/сама/себе/советчик)))

Ой да больно вы нужна со своими интервью на радио, никто не смотрит телевизор, пока вы там занудствуете. Страсть пройдет, погаснет как пламя и останется выжженное место. В ваших отношениях с мужем. Не удивляйтесь, он не дурак и обязательно вам изменит, развод тоже возможен.

Аноним то форум u-mama, а материнство предполагает некую моральную чистоту и духовность женщины.

аноним автор темы не знакомств, а для людей со специфическими пристрастиями в сексе

на BDSMPEOPLE что ли?
Я тоже там зарегистрирован :)

Аноним Любительницы ДБСМ

А это хто? Те кто куни любят ?))

Автор, ничем ваша ситуация от обычной влюбленности в любовника не отличается , только знакомство пикантнее

Аноним Модератор, будьте добры, закройте эту мерзкую тему! Это форум u-mama, а материнство предполагает некую моральную чистоту и духовность женщины.
Любительницы ДБСМ общайтесь там, где находите проблем себе на ..опу.
Фу, блин, пойду руки вымою...

ох ты ж, какие тут высокоморальные дамы бывают)))) Вам этот раздел срочно отключить надо))))

аноним автор темы Меня кулон выдал, он выполнен на заказ и с тематической символикой. Не думала, что кто-то на него обращает внимание в повседневной жизни, а вот )

прикольный кулончик, наверно)
ну и раз Ваш любовник тож со схожими увлечениями, то обратил внимание, конечно)

Rery никто не смотрит телевизор, пока вы там занудствуете

так не просто смотрят и слушают, а еще запоминают обороты речи

Каtюша

Обороты речи запомнить не сложно - по работе переписывались достаточно часто до знакомства в другом качестве

А я и не говорю, что ситуация уникальна. Просто не хочется думать, что это влюблённость, страсть - да, влюблённость лишнее. А пишут, что это она и есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы