Шумные соседи. Как с ними бороться?

Штрафы не отменили
Отказываются приехать - звонить в ГУВД доверие (тел есть в интернете)
Жалобу в прокуратуру на рувд-участкового
Все забегают

не я автор темы хочу реальные примеры, как люди справляются с данной ситуацией

Разговаривали. Просили. Ругались. Муж дрался. Вырубала соседу свет в щитке. Пообещала проколоть колёса в машине. Перестал.

Аноним Если у него железная дверь, то заварите ее.

пока вежливо ходила - только прибавляли звук. Когда пошла внаглую со всякими"ты - на - чё -на!" - зауважали и прекратили

У нас такие соседи были. Вырубили им свет в щитке, через 5 минут опять на весь подъезд музыка. Тогда муж отрезал им провод в щитке, затихли. В следующий раз сразу провод перерезал. Сейчас уже давно не слышно, видать съехали.

не я автор темы

Через суд только(, сами страдаем(

Сочувствую, автор. Тоже мучились несколько месяцев, меня распирало от ненависти, дети просыпались. Но там было несколько уродов, слушали музыку мерзкую именно ночью. Милиция приходила, толку не было. Муж ходил безрезультатно. Пару раз вырубали электричество в их щитке.
К счастью, они съехали.

я бы для начала заявление написала, а потом бы пошла электричество отключать

Мы писали заявление от нескольких квартир.Приходил участковый,штрафовал,но все продолжалось.Вызывали ночью бригаду,тоже ненадолго хватило.Потом кто то из более молодых соседей написал объявления во все бесплатные газеты с его номером телефона о продаже всего,что можно,за мизерную цену.Звонили ему по этим объявлениям и утром ,и днем ,и вечером.....Все,музыка прекратилась.Сейчас у него у самого 2 детей,тишина.

не я автор темы хочу реальные примеры, как люди справляются с данной ситуацией

все выше перечисленные советы участковому и т.п. мне не помогли, спас только переезд. Тем более у вас

не я автор темы Однокомнатная квартира

есть еще один веский повод расширить и улучшить жилье. Про отсутствие денег не пишите только.
Наличие алкашей по соседству, стал для нас мощнейшим толчком к скорейшему накоплению и экономией абсолютно на всем, лишь бы переехать.Доходы были у нас на тот момент не такими большими. Зато теперь тишь, да благодать Если б не наши алканавты, может мы еще бы там и жили

В первую очередь заявление в полицию.
Если решитесь на подлости (типо щиток вырубить на несколько дней) подумайте 100 раз. Молодеж нынче без башки, они потом напьются вам такооооое устроят.
Можно довести его до грубой формы общения, и записать на телефон- это будет в копилочку к заявлению и поводом для вызова наряда.
Над нами жила разгульная госслужащея (кричала, что работает в полиций), после нескольких замечаний, муж ей сказал, что на её работу напишет заявление о ее поведений. Она стала поспокойнее.

Была у нас шумная соседка сверху. Вечеринки ночные очень любила. Заявлений в полицию у нас пачка, к участковому как на работу ходили, в прокуратуру писали. Я для себя сделала вывод - мы беззащитны перед нашими соседями. Как и они перед нами :)
Автор, купите беруши. Это самый дельный совет, будете высыпаться.

КАЖДЫЙ раз вызывать полицию, обязаны приезжать. Участковому заявление обязательно. Тоже пережили такое. Если не реагирует полиция, пишите в прокуратуру. Мы своего соседушку этим доконали - съехал. Да, еще можно писАть на работу/учебу ему телеги.

Я терпела "драмм-энд-басс" 3 года, как только не разговаривала, куда только не писала- никаких результатов. Сосед - бывший уголовник, все др. соседи терпели и боялись. Мое терпение кончилось и я выбила соседу окна на (на 5 этаже, между прочим!) Был грандиозный скандал, встречные заявления в полиции, зато сейчас- тишина. Сосед, видимо, зауважал, вежливо раскланивается при встрече во дворе.

не я автор темы Также сказал, что максимум, что будет уроду-соседу - профилактическая беседа, т.к. оказывается штрафы сейчас отменили.

да ладно. куда делись то ?!

автор. а у него машина есть?

не я автор темы У нас щитки под замкАми, не получится....

маленький ломик решит проблему эти замки, на самом деле, шпилькой открываются Моя подруга так проблему, аналогичную вашей, решила :) У нее соседи сверху постоянно караоке-вечеринки устраивали

Тоже серьезная Мое терпение кончилось и я выбила соседу окна на (на 5 этаже, между прочим!)

Как вы так смогли?

Я бы уходя на работу, каждый раз ставила в упор к стене колонки и врубала классику на полную громкость с реверсом.Пусть понаслаждается и он. Чесно так сделала бы.

Тоже серьезная Мое терпение кончилось и я выбила соседу окна на (на 5 этаже, между прочим!)

офигеть ))

не я автор темы Однокомнатная квартира, этажом выше живет молодой ублюдок (других слов уже просто не находится). Сегодня из-за вышеупомянутого товарища удалось поспать 3,5 часа за ночь. Музыка, толпа дружков, шум, крики, смех.

такого ничего не прошибет. но можно поступить по-злому. у него все равно вечеринки, а вы все равно не высыпаетесь - вечерком пишите под анонимной регой на гейском паблике вконтакте или подобном чатике любителей нетрадиционного, устраиваете ему вписку на сто человек по его адресу. и пусть встречает все новых и новых друзей потом пишите заяву на притон и аллес

Мы раньше тоже так страдали. Шумоизоляции никакой, даже соседи этажом ниже страдали.
Один сосед побил его. Но всё равно продолжал куролесить парень. Нам помогло обращение к участковому, написали заявление я и муж и соседку привлекли, т к надо было три заявления. Потом все прекратилось. Парень повзрослел. Нашел бабу себе, стал ее бить. Потом мы съехали.

lubimaleshy Лентяйкой. С примотанным к ней изолентой молотком

Мне уже ничего страшно не было. Я была готова на убийство.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы