Шумные соседи. Как с ними бороться?

я после очередной ночной соседской дискотеки проснулась на работу в 6 утра, и включила на полную громкость Чайковского. Так несколько раз соседи Петра Ильича с утра пораньше слушали (боялась что ко мне ругаться придут, что спать не даю), я потом тихо стало по ночам

У нас соседи Капец тоже... Юу него жена ходила беременная и я. Разница у нас с ней в сроке где то полгода. Дак как он на неё по ночам орал, дверями стучал, музыку врубал.. Это ужас. Пьяный в драбодан припёрся к нам когда мы спали уже- типа мы топаем и его беременной жене мешаем! Ломился в двери, орал, тутже спустился начал её материть и посылать... В общем вызывали соседи ментов, несколько раз- дак он начал им двери взламывать. Жесть что было... Менты приезжали раз 5 наверно... Потом хотели кучей на него заяву катать, но что-то все заглохло.

У меня ребёнок от его ора периодически просыпается по ночам...

Я НАДЕЖДА Я бы уходя на работу, каждый раз ставила в упор к стене колонки и врубала классику на полную громкость с реверсом.Пусть понаслаждается и он. Честно так сделала бы.

я делала, немного не так: уезжая на дачу поставила колонки к розетке и поставила звук почти на минимум круглосуточное радио с рекламой!!, хватидо двух раз!!!! шума вроде нет, но неспокойно

Еще подскажу пару вариантов

1. берете смартфон или маленький магнитофон и записываете туда крики мартовских котов, ложите в эмалированное 10-литровое ведро и ставите вплотную к потолку. Смартфон можно поставить на зарядку чтобы не разрядился. И уходя на работу(ну вообщем когда Вас нет а сосед есть) врубаете погромче.
  2. Сам придумал и опробовал когда то давно. Как только соседи включили музыку в 23, а я включил перфоратор в потолок. При перфораторе то неуютно слушать музыку.(перфоратор можно заменить на зубило и молоток). Больше не включали)

не я автор темы Мужа-амбала в наличии не имеется - набить морду некому.

Вот, кстати, реально помогает)))

не я автор темы Сейчас поднималась, хотела поговорить - дверь не открывают

Звонить в дверь каждые 10 минут - он же отсыпается сейчас, вот и сломайте ему кайф.

Веселый_Роджер 3. Подпереть дверь , вырубить электричество

И так делали. Работает.
А, раз муж на сутках был, подобрала их пустую бутылку в коридоре, позвонила в дверь и, долбанув бутылку о стену, сказала, что я ему сейчас эту "розочку "в горло воткну. Напугался. Наверное, потому, что я реально в бешенстве была, обычно-то я тиииихая. Ну, и обидь-ка меня, муж с суток вернется...Жаловались ему потом на меня, защиты просили

I/O берете смартфон или маленький магнитофон и записываете туда крики мартовских котов,

лучше звук перфоратора и вообще все звуки строительства)))

Аноним лучше звук перфоратора и вообще все звуки строительства)))

Изучал и этот вопрос. Большинство звуков строительства, особенно неприятных для человека происходит на частоте ниже 50Гц. К сожалению чтобы его извлечь из аудио устройства это устройство должно быть хай-енд: хороший музыкальный центр, домашний кинотеатр с возможностью воспроизведения звуков от 20Гц, лучше савбуфер. Если такое есть, то можно очень серьезные частоты воспроизвести что соседям будет некомфортно. Эти частоты почти не задерживаются в бетоне.
ПС: в музыке есть целое направление -индастриал: звуки станков, радио помех итп. Некоторым нравится.

Все замечательные звуки, раздражающие соседей, уже давно записаны и легко находятся в инете.

Я за тихую музыку, но долгоиграющую, ведь когда-нибудь они отдыхают, а тут вы с тихой нескончаемой увертюрой

не я автор темы хочу реальные примеры, как люди справляются с данной ситуацией

www.pakosti.com.ua/kak-otomstit-sosedyam.html

Там же в комментариях:
Хороший способ, подходящий для соседей, топающих наверху. Наливаете кастрюлю воды,недоливая 2 литра доверху, ставите на стенку,подкладывая книги так,чтобы кастрюля плотно упиралась в потолок. Надеваете на кастрюлю наушники, включаете музыку погромче и наслаждаетесь эффектом!!! У вас тишина, а соседи с верху вешаются!!! и самое главное Вас никто не уличит, всем хороших соседей!

Альфуша Наливаете кастрюлю воды,недоливая 2 литра доверху, ставите на стенку,подкладывая книги так,чтобы кастрюля плотно упиралась в потолок. Надеваете на кастрюлю наушники, включаете музыку погромче и наслаждаетесь эффектом!!

чота я прям подзависла,
не поняла, как кастрюлю на стенку поставить при том, что в ней вода

аа на стенку в смысле мебельную стенку..

Альфуша

А что делать, если потолки натяжные? Или это не имеет значения? Иной раз постучала бы чем- нибудь, да нельзя.

Та самая Татьяна Или это не имеет значения?

я так понимаю, должна быть вибрация от стыковки кастрюльки с потолком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы