кто сохранял семью?

Можно анонимно. Просто нужно с кем то поговорить. Узнала об изменах мужа в беременность. Конечно сопли.слезы.только вы нужна и т.п. понимаю умом что это сказки...но уйти сейчас некуда. Я в декрете. Маленькому сыночку только 4 мес. Старший в садике. Помогать некому. Вот я и решила остаться пока семьей,делать для всех вид что у нас все хорошо,а на душе погано. И люблю и ненавижу. Отношения изменились,стал все для нас делать. А я решила потихоньку копить деньги. А может и надеюсь что все забудется,или влюблюсь в кого то. Не знаю... сама себя как будто обманываю. Расскажите у кого так было. Что лучше уйти в некуда или пока остаться,а может и насовсем.
Мне 26 лет.муж первый и единственный был пока в моей жизни

как бы об этом узнали?

Раз решили остаться, значит вас все устраивает.

Аноним автор темы Мне 26 лет.

а ему?

Аноним автор темы только вы нужна

ааа, долго доходило)))))))))))

Все мужики изменяют хоть раз уж точно, если это у него не постоянные отношения на стороне, забудьте.

Если есть хотя бы малейший процент на дальнейшую нормальную жизнь - надо сохранить семью. У вас у самой при выходе из декрета будут соблазны и даже вы сами не можете с уверенностью знать на перед будите ли верны мужу. Ну вот такой они полигамный народ. Если деньги в дом несет и не унижает - проявите мудрость. У каждого есть недостатки, шило на мыло можете поменять... Мне не изменяли но руку поднимали (однажды). Решила дать семье шанс, потому что разрушить никогда не поздно. Хотя, решать вам. Вам слово "разводись" умные люди не напишут.

Яблоко

Позвонила его пассия и рассказала. Типа она влюбилась.а он козел ее просто использовал. Хотя тоже замужем. Она еще и мужу все рассказала. Они вроде тоже не разошлись и насколько я знаю она беременна вторым

Каtюша

1. Со школьной скамьи вместе. Вот 10 лет будет. В браке 7 лет

Аноним автор темы Что лучше

Аноним автор темы пока остаться

у вас другого выхода нет. или вам сейчас так кажется. какой смысл уходить на улицу с голой ж...? сидите, копите деньги, потом и уйдёте когда сможете сами содержать себя и ребёнка.
ну а муж он же тоже родитель, пусть сейчас помогает с ребёнком.

Аноним автор темы ,а может и насовсем.

а не пилить сможете? не упоминать в каждой ссоре, не строить из себя великомученницу (типа я ради ребёнка на ТАКИЕ жертвы пошла, а ты...)? если да, то измена не самое плохое, что может случиться в жизни. и это тоже можно пережить. особенно если мужчина действительно сам для себя понял, что это была ошибка. он же живой, может ошибаться, но как сапер, не больше 1 раза

Аноним автор темы 27. Со школьной скамьи вместе. Вот 10 лет будет. В браке 7 лет

ну молодой, не нагулялся. Да и только одна женщина...двое детей. Вы в них, а он "жизни не видел".
Ранние браки , с детьми, зло.
Главное принять и простить, действительно простить и принять. И спокойно жить дальше.

sadness а не пилить сможете? не упоминать в каждой ссоре, не строить из себя великомученницу (типа я ради ребёнка на ТАКИЕ жертвы пошла, а ты...)?

ну первое время наверное не сможет, потом может и отпустит.

Каtюша

Слово в слово мне муж сказал я не нагулялся. Но переживает он тож сильно. Я не знаю что лучше. Снимать квартиру на свои детские 12 тыс и жить на алименты или пока принять и простить. А дальше как будет...

Аноним автор темы Позвонила его пассия и рассказала

А муж ваш получается не знает, что она вам звонила раз вы

Аноним автор темы делать для всех вид что у нас все хорошо

Аноним автор темы Снимать квартиру на свои детские 12 тыс и жить на алименты

ага, счаз же. пусть он и снимает. вы то почему думаете уходить? на край - к родителям, не сирота ж вы, надеюсь.

Аноним автор темы Позвонила его пассия и рассказала. Типа она влюбилась.а он козел ее просто использовал. Хотя тоже замужем. Она еще и мужу все рассказала. Они вроде тоже не разошлись и насколько я знаю она беременна вторым

с головой у тетки плохо
муж-то что говорит?
поживите пока, кто не ошибается

Аноним автор темы Слово в слово мне муж сказал я не нагулялся.

так и без слов понятно. Рано или поздно потянет попробовать. А тут еще дети маленькие, вы все в них.
В общем, ожидаемо.

Аноним автор темы пока принять и простить. А дальше как будет...

если не бросает от него в дрожь, то уйти всегда успеете.

БелоснeжнаяЛола с головой у тетки плохо

лябоффь

катюха1989 Никто пока ничего не знает

только не вздумайте рассказать кому нибудь. Мы помиритесь, а они никогда не забудут и будут всю жизнь этим пенять.

Каtюша лябоффь

телека с инетом "переела", вообразила себе итальянские страсти. бывают же идиотки

Каtюша Рано или поздно потянет попробовать.

ну че их не всех тянет-то? не нагулялся-ну скрывай тщательнее. понятно, что тут еще жена, которая вся в детях, на мужа времени нет...
Автор, перемелется

Каtюша только не вздумайте рассказать кому нибудь. Мы помиритесь, а они никогда не забудут и будут всю жизнь этим пенять.

100%. особенно родителям. вы его, может, простите, а родители ваши-никогда

БелоснeжнаяЛола ну че их не всех тянет-то

ну все ж разные (хотя лично я думаю, что потянет большинство)

БелоснeжнаяЛола скрывай тщательнее

так он и скрывал))). Только не фиг дур трахать. Но кто ж об этом думает.

БелоснeжнаяЛола Автор, перемелется

БелоснeжнаяЛола особенно родителям

ой, этим вообще ни при каких обстоятельствах

Каtюша Только не фиг дур трахать

так он вроде и подстраховался. с замужней. а она все равно дурой оказалась. она от кого хоть точно беременная-то сейчас? еще и мужу своему рассказала. не язык, а помело

Каtюша хотя лично я думаю, что потянет большинство

да потянет конечно. лишь бы там мозг не отключался. и у пассии, по ходу, тоже в голове не опилки должны быть

Т.е. он так посэупил, но совсем не готов око за око?) Как же это по-мужски!!!
Но вообще это эмоции, а если из разума: конечно остаться и дать шанс. А еще обязательно проговорить, что он может сделать для вас, чтоб вам легче стало, ну и о том, что не устраивает его. ( как бы в этой ситуации это больно не звучало). Ведь если не прояснить, то через время может повториться. Терпения вам! Мудрости! По-чаще вспоминайте, как вы любите его и он вас, и моменты, теплые и счастливые!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы