кто сохранял семью?

БелоснeжнаяЛола лишь бы там мозг не отключался

мечты, мечты

БелоснeжнаяЛола она от кого хоть точно беременная-то сейчас?

тоже подумала, но промолчала

БелоснeжнаяЛола

Не поверите. Когда он мне изменил она была уже беременна. Муж клялся что не его и готов днк был мне сделать. Но так случилось она потеряла этого ребенка. Сейчас то точно от мужа.

irinkacvetok но совсем не готов око за око?)

это как? жене пойти и трахнуть любовницу?

irinkacvetok Ведь если не прояснить, то через время может повториться

а как надо прояснить, что бы не повторилось? кастрировать?

Аноним автор темы Когда он мне изменил она была уже беременна.

дама огонь...

Аноним автор темы Когда он мне изменил она была уже беременна.

Вот ее торкает-то в беременность.... То на чужих мужиков скачет, то своему об изменах душу изливает. Бедный ее муж, ей-Богу. Уж и сам пожалел, наверное

Аноним автор темы Сейчас то точно от мужа.

сейчас она посмотрит серию какого-нибудь сериала, где главная героиня беременна от любовника, и у нее свежий план созреет. тетке явно не хватает страстей в жизни. Не отвечайте на незнакомые номера

Это его коллега. С работы он уволился еще до того какия узнала. Мне про смену работы сказал.типа с нового года хочу новую жизнь начать. А я даже и не догадывалась

Каtюша дама огонь...

первый раз слышу, чтобы беременные изменяли. уникум просто

Аноним автор темы С работы он уволился

ну и все. забыть про тетку! жить дальше с мужем. постараться научиться снова доверять

интересно от кого она беременна от своего законного мужа, вашего или ещё где была

Я когда родила. Она мне звонила.прощение просила. Типа ее уже и так наказали выкидышем. Я им счастья с мужем пожелала и положила трубку

БелоснeжнаяЛола первый раз слышу, чтобы беременные изменяли. уникум просто

да вот и я прифигела))

Сижу с iPhone

Да я узнала перед родами. Не знаю чего она хотела.насолить наверно. Про то,что сейчас беременна брат мой сказал. С ней работают. Там срок 2 мес всего

Сижу с iPhone Она когда вторым ребенком заБ, ее клинануло на первую любовь свою, она с ним "время проводила". А потом в полгода второго ребенка по машинам обжималась с другим женатиком.

гормоны

Каtюша гормоны

не, это твое любимое. Мозгов не было, а в беременность не стало совсем

Аноним автор темы Там срок 2 мес всего

и вся работа знает... какой тесный коллектив))

Сижу с iPhone

Нет. Я начинаю разговор о ней.он говорит я не хочу обсуждать эту дуру. Он сказал для меня это очень беспонтовый урок был.

Аноним автор темы хочу обсуждать эту дуру

а сам то умный

Аноним автор темы Я начинаю разговор о ней.он говорит я не хочу обсуждать эту дуру

правильно говорит. незачем вам о ней что-то дополнительно знать

Каtюша

Сам дебил.
Девчонки ну правда уйти наверно стоит. Я запуталась.

Аноним автор темы уйти наверно стоит.

вам сейчас все равно не уйти. попробуйте сохранить семью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы