кто сохранял семью?

Аноним автор темы

Вас так плющить будет еще долго. Уйду - останусь. Полгода - не срок.
Если есть в любовь, можно постараться. Сам-то муж что делает, чтоб вы забыли?

БелоснeжнаяЛола незачем вам о ней что-то дополнительно знать

и обсуждать нечего.

Аноним автор темы Девчонки ну правда уйти наверно стоит. Я запуталась.

я бы не уходила.
Не будь у вас детей, вы не знаете как сами бы себя повели. может тоже потянуло бы на что то попробовать.

Аноним

И с детьми помогает и в гости отпускает и машину мне купил. Отношение идеальное. Не знаю на сколько его хватит

Аноним автор темы Отношение идеальное. Не знаю на сколько его хватит

а раньше какие отношения были?

А я теперь стала присматриваться на чужих мужиков. Раньше мысли и не было

Аноним автор темы И с детьми помогает и в гости отпускает и машину мне купил. Отношение идеальное. Не знаю на сколько его хватит есть мужчины-коты: нашкодил и ласкается . Будете хозяйкой - будет периодически скакать вбок и извиняться брульянтами. Иные так многие годы живут. Такой стиль.

Каtюша

Ругались часто. Друзья.пивасик. но всегда жили в достатке и любил сына. Не бил.дома ночевал

Аноним Ну и я поняла, почему все это произошло. Теперь очень стараюсь не повторять своих ошибок)))

5 баллов

Аноним автор темы

Он долго с ней встречался?
Почему ее завел? Секс нужен часто, а вы отказывали? Хочет, чтоб на него молились, а вы на равенство претендуете или даже большее?

Аноним автор темы Ругались часто. Друзья.пивасик.

не стоит так рано заводить детей.
Зачем тогда второго рожали?

Аноним автор темы

А раньше не помогал, не отпускал? На ОТ ездили?

Вы после всего этого стали как-то иначе др к др относиться? Почувствовали новую ступень отношений?

Аноним

Мне нельзя было. Я сохранялась в это время.:
[cit]Аноним [/cit
Изменился еще перед беременностью. Очень просил родить ему еще. Я наверно любила его очень.

Аноним

Не знаю. По их словам только на работе поцелуйчики,флирт и один раз секс на обеде. А после вечером она мужу все и рассказала да и мне позвонила.

Аноним автор темы один раз секс на обеде

на трезвую голову... нафига в эти приключения полез вообще

Аноним автор темы мне муж сказал я не нагулялся.

Не понимаю,что значит не нагулялся??Зачем женился ходил да гулял.

Аноним автор темы Девчонки ну правда уйти наверно стоит.

Зачем? Что вам сейчас с того, что было когда то?

со временем боль утихнет.
Муж от этого поступка не изменился, и если отношения хорошие у Вас - то стоит сохранять.

Натало4ка

++++++++ 10000000000%. Автор, не рубите с плеча. Копите деньги, максимум. Квартира его? Пусть по долям оформляет детям. Я работала в очень большом коллективе, в основном работали мужчины, так вот, все изменяли женам, хоть разок , но изменяли. если все бы разводились по такому поводу, то уже ни одной семьи бы не было. Раз отношения изменились, то это хорошо, значит боится потерять семью. Но, на будущее, подушка нужна всегда , на первое время.

Не буду тут расписывать свою историю, она банальна. Итог-мучения 10 лет и развод.
Совет:если есть куда уходить и на что жить-бегииииите!!! И запомните-никогда ничего не забудете и не простите. Не обманывайтесь. А склеить то чего нет-невозможно.

Сижу с iPhone ЗЫ: тебе проехали по ушам, после одного траха жене не звонят

тем более мужу не рассказывают

Аноним автор темы И с детьми помогает и в гости отпускает и машину мне купил. Отношение идеальное. Не знаю на сколько его хватит

Открою вам секрет, это только на юмаме есть кричащие, что у них и через 20 лет, всё как в первый раз. А в жизни у всех любовь проходит. Абсолютно у всех. И на измены с возрастом вы посмотрели бы совершенно по другому. Не выносите ему мозг. Но и себя не ломайте, делая вид, что всё как раньше. Найти выгоду в этом. Пользуйтесь моментом пока можно. Надолго мужика прогибаться за свою ошибку не хватит.Главное палку не перегибайте.

дочь Марго Будете хозяйкой - будет периодически скакать вбок и извиняться брульянтами. Иные так многие годы живут. Такой стиль.

У меня есть знакомая, она прямо ждёт, что бы подловить. Последний раз на Мальдивы ездили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы