Муж бесит!

Что делать то? Муж бесит. Очень. У меня постоянные к нему претензии. То здесь он дурак, то там.
А по сути то, если разобраться, отличный муж: не пьет, не курит, работает много (начальник), дома по хозяйству ощутимо помогает и с детьми, не шляется по кабакам.
Я не могу понять, почему он меня бесит: 1) проблемы в моей голове (а с головой у меня не полный порядок, нервная система расшатана) 2) разлюбила (но при этом жизни без него не представляю) 3) реально не сходимся характерами.
Вот что делать? Разводиться я не хочу точно, но и так жить не могу, каждый день скандалы.

ойёёё автор темы То здесь он дурак, то там.

поподробнее можно, несколько примеров

А почему каждый день скандалы, если он такой хороший, все делает.
Вы дома засиделись? Нечем себя занять, кроме как скандалы устраивать? ПМС? Послеродовая депрессия?

Не любит автор мужа и все....

ойёёё автор темы проблемы в моей голове

Однозначно. Всегда начинать нужно с себя. К психологу сходите. Проблема может быть на уровне подсознания.

ойёёё автор темы Разводиться я не хочу точно, но и так жить не могу

банально, не пытайтесь изменить другого человека.
Меняйте себя. Сложно? Вооот, а большинство хотят изменить другого человека, хотя для самих изменить себя большая задача.

Чего Вы от него хотите, обьясните ему.
А то скоро ему надоест с вами бадаться и начнуться др.проблемы)

Ludk поподробнее можно, несколько примеров

их миллиард... боюсь, что если напишу некоторые, будет не совсем понятно
ну например...

• ребенок лег спать поздно, вместо того, чтобы утром дать ей поспать хотя бы на 5 минут подольше, он ее будит на полчаса раньше (запарился, не посмотрел на часы)
  • его постоянные язвительные шуточки, сегодня пошел гулять с ребенком, я готовила обед (вкусный), приходит и начинает язвительно шутить, почему висит полотенце на стуле и почему ложки в вилках
  • я на улице помогала советами девушке припарковаться (она меня попросила), он увидел и с мрачным лицом: "Что ты там делаешь, иди сюда"...
    да много всего

ойёёё автор темы каждый день скандалы.

так вы это... ну рот полощите чтоли, можно какой-нибудь успокоительный сбор заварить и полоскать в присутствии мужа и вам полегче и не наговорите лишнего

ойёёё автор темы У меня постоянные к нему претензии. То здесь он дурак, то там.

так отдайте в добрые руки, той которая оценит по достоинству

Pepparkaka Вы дома засиделись? Нечем себя занять, кроме как скандалы устраивать? ПМС? Послеродовая депрессия?

да сижу в декрете с маленьким ребенком, депрессия в анамнезе (недавно только прошла)
во время депрессии он меня не бесил

ойёёё автор темы - ребенок лег спать поздно, вместо того, чтобы утром дать ей поспать хотя бы на 5 минут подольше, он ее будит на полчаса раньше (запарился, не посмотрел на часы)

• его постоянные язвительные шуточки, сегодня пошел гулять с ребенком, я готовила обед (вкусный), приходит и начинает язвительно шутить, почему висит полотенце на стуле и почему ложки в вилках
  • я на улице помогала советами девушке припарковаться (она меня попросила), он увидел и с мрачным лицом: "Что ты там делаешь, иди сюда"...

мда... тут скорее всего

Чудо рядом ...™ Не любит автор мужа и все....

дальше лучше не будет...

ойёёё автор темы

над послелдним вообше поржала. это вы на такое обидки строите?

ойёёё автор темы риходит и начинает язвительно шутить, почему висит полотенце на стуле и почему ложки в вилках

может он Вас развеселить так пытается? отвлечь?

ойёёё автор темы да много всего

Мало. Вы просто не любите его. Что замуж понесло? стабильность? Абы дабы за кого? Возраст? Залёт? Что?

ойёёё автор темы депрессия в анамнезе

Врач поставил или сами себе?

KraSа дальше лучше не будет...

а вдруг будет? мне кажется, что если бы мы побыли вдвоем какое--то время, то наладилось бы взаимопонимание

еще вспомнила постоянный повод для стресса: когда я еду за рулем, он в таком трауре, что даже не разговаривает всю дорогу, сидит и трясется, если заеду хотя бы в небольшую ямку, высказывает (я езжу очень хорошо и стаж 7 лет)
очень напряжный

ойёёё автор темы

Так пусть он едет за рулем, когда вы вместе. Надуманные проблемы. Он к вам похоже в отместку цепляется

а в сексе как у вас?

ойёёё автор темы очень напряжный

Детей к бабушкам, мужу - минет. )))

...итог бесячек наверху
лежит :
испортится у мужа
настроение
..тогда к друзьям своим он побежит,
а там ждут : дамы, водка и
курение… и ещё оч много всего))

Драгоценная Так пусть он едет за рулем, когда вы вместе.

он когда сам едет, тоже напряжный, весь как пружина, орет на всех

ойёёё автор темы а вдруг будет? мне кажется, что если бы мы побыли вдвоем какое--то время, то наладилось бы взаимопонимание

это только кажется, вы хотите убежать от быта? от семейной жизни? с человеком должно быть комфортно в любой период, ну и даже если вы побудете вдвоем, наладите что-то, то не на долго, все снова вернется на круги своя, как только вернетесь к привычной жизни, т.е. с ребенком.

ойёёё автор темы еще вспомнила постоянный повод для стресса: когда я еду за рулем, он в таком трауре, что даже не разговаривает всю дорогу, сидит и трясется, если заеду хотя бы в небольшую ямку, высказывает (я езжу очень хорошо и стаж 7 лет)
очень напряжный

мне кажется это у всех мужчин, кто водит машину, когда они не за рулем, то жутко нервничают, и не важно, кто их везет, авто или маршрутка))

KraSа с человеком должно быть комфортно в любой период, ну и даже если вы побудете вдвоем, наладите что-то, то не на долго, все снова вернется на круги своя, как только вернетесь к привычной жизни, т.е. с ребенком.

но были периоды, когда с ним было хорошо даже с детьми... и я не понимаю из-за меня или из-за него у меня сейчас обострение

KraSа мне кажется это у всех мужчин

читала ю-матерь на эту тему, большинство сказали, что мужья расслаблены, когда жена за рулем

ойёёё автор темы (я езжу очень хорошо и стаж 7 лет

Я езжу 19 лет. И со мной мужики иногда седеют. Хоть и хорошо езжу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы