Муж бесит!

Калина Малинова® Я езжу 19 лет. И со мной мужики иногда седеют.

но не предъявляют за каждую ямку?

ойёёё автор темы но не предъявляют за каждую ямку?

У моего мужа несколько плохое зрение, это помогает. Да и не успевает он что-то сказать. Он вообще оченно спокойный, тк по работе видит и не такое. Чо уж ему жена, летящая на своей табуретке как на метле? Дрессируйте выдержку

Большинство вам врут про жен за рулем половина просто вместе со своими женщинами не ездит. Если за рулем - то только сам.
Насчет не люблю... Да нас...ть любите или нет. Он Ваш муж, вы его в первую очередь должны УВАЖАТЬ. Вот с этого и начните

Ну и да, отдыхать у вас самой получается иногда? Или все бесит, не только муж?

ойёёё автор темы его постоянные язвительные шуточки, сегодня пошел гулять с ребенком, я готовила обед (вкусный), приходит и начинает язвительно шутить, почему висит полотенце на стуле и почему ложки в вилках

• я на улице помогала советами девушке припарковаться (она меня попросила), он увидел и с мрачным лицом: "Что ты там делаешь, иди сюда"...
    да много всего

Жеееесть!!! Неужели это повод называть его дураком??? Вас действительно это выбеслдо???

Драгоценная

+++ да и над ложуамиттожк! Тем более сказано было в шутку,как я поняла,а не с наездом

KraSа может он Вас развеселить так пытается? отвлечь?

+++

Драгоценная Надуманные проблемы

++

ойёёё автор темы нормально, не жалуемся)

Это уже хорошо! Значит не все так плохо!

Я вобще проблем не увидела,надуманные какие-то.
Просто любви нет у Вас,вот и цепляетесь за все подряд

Ооо, себя узнаю. Один в один) но мужа я люблю, как и автор, на самом деле. Вот так декрет действует, обращаешь внимание на ерунду. Чаще развлекайтесь, и когда на работу выйдете, все наладится.

а мне зануды не нравятся. При 2 -м комментарии езды, молча вышла бы, и села на заднее сидение. При комментариях состояния кухни в следующий раз готовил бы сам, а я бы нудела. Но я сама зануда.

Рыжая-я-я я на улице помогала советами девушке припарковаться (она меня попросила), он увидел и с мрачным лицом: "Что ты там делаешь, иди сюда"...

к ноге!сказала бы, что мне не нравится такое потребительское отношение-или вы спешили куда то?Но не повод для драмы, да

ойёёё автор темы их миллиард... боюсь, что если напишу некоторые, будет не совсем понятно
ну например...

• ребенок лег спать поздно, вместо того, чтобы утром дать ей поспать хотя бы на 5 минут подольше, он ее будит на полчаса раньше (запарился, не посмотрел на часы)
  • его постоянные язвительные шуточки, сегодня пошел гулять с ребенком, я готовила обед (вкусный), приходит и начинает язвительно шутить, почему висит полотенце на стуле и почему ложки в вилках
  • я на улице помогала советами девушке припарковаться (она меня попросила), он увидел и с мрачным лицом: "Что ты там делаешь, иди сюда"... нет не бред. Вы постоянно делаете то чего делать не хотите, живете не своей жизнью и подчиняетесь его указиловкам.

Калина Малинова® Дрессируйте выдержку

ох, не получается...

Зайка Большинство вам врут про жен за рулем

надеюсь, просто был тут опросец, почти все писали, что муж чуть ли не спит, когда жена рулит

Зайка Ну и да, отдыхать у вас самой получается иногда? Или все бесит, не только муж?

ну да, в запарке сейчас, старший ребенок - школьник, мелкий - годовас, никто не помогает, только муж по вечерам, но он еще иногда укатывает в командировки

Рыжая-я-я Жеееесть!!! Неужели это повод называть его дураком??? Вас действительно это выбеслдо???

наверное, это накопительный эффект

крошкаэльф а мне зануды не нравятся.

вот. а он - зануда тот еще, только еще веселящийся, любит пошутить язвительно

крошкаэльф к ноге!сказала бы, что мне не нравится такое потребительское отношение-или вы спешили куда то?Но не повод для драмы, да

не спешили, гуляли

Аноним нет не бред. Вы постоянно делаете то чего делать не хотите, живете не своей жизнью и подчиняетесь его указиловкам.

в целом он меня не дрессирует, наверное, примеры не очень удачные привела
но бывает занудничает, то есть нет легкости, напряг какой-то постоянный

ойёёё автор темы большинство сказали, что мужья расслаблены, когда жена за рулем

Да-да-да, конечно. Большинство наоборот. Просто кто-то врет, а кто-то не видит

Автор вы придираетесь, скучно вам, бывает такое, к психологу вам надо, может детская травма или в семье родителей неспокойная обстановка была...

KraSа мда... тут скорее всего
Чудо рядом ...™
Не любит автор мужа и все....

++

Ну я отмечал.
У меня такой же зануда. Люблю его сильно, но иногда ненавижу)))
Принимать его занундсво не получается.
Пипец. Зашкурник или подкожник такой, ужас блин )))))

ойёёё автор темы Что делать то? Муж бесит.

а секс у вас, простите, сколько раз в неделю? (это важно)

KraSа мне кажется это у всех мужчин, кто водит машину, когда они не за рулем, то жутко нервничают, и не важно, кто их везет, авто или маршрутка))

Вам кажется. Не все такие.

А потом такие жоны пишут : я в декрете, а муж нашел любовницу и бросил меня))))

А форум подпевает: казел! бросил с детями

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы